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Pastissets de cabell d'àngel (cabello de angel)

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fenixvero

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Pues nada chicas que esta tarde me he dedicado a hacer estos dulces tipicos de mi tierra. A petición del costillo :D además le daré unos cuantos a unos amigos que estan un poco tristones y asi se endulzan un pokito :up:
(No se como se dice pastisset en castellano :duda:, mirad las fotos y ya está :guapa:)


Ingredientes para unas 30 unidades:
1/2 litro de aceite
1 taza de anís
3 tazas de moscatel
1 kg de harina
3 yemas de huevo
1 taza de azúcar
1 taza de agua
anís en grano

Para el relleno:
1 Kg de confitura de cabello de ángel, tambien se pueden hacer con confitura de moniato :D

Hervimos el agua con un poco de anís en grano, para aromatizarla, la colamos y reservamos.
Batimos las yemas de huevos, añadimos el azúcar, el aceite, el anís, el moscatel y el agua reservada.
Una vez bien mezclado vamos añadiendo poco a poco la harina.
Dejamos reposar 30 minutos.

Pasado este tiempo, vamos cogiendo porciones de unos 40g (yo lo hago a ojo), hacemos una bola con las manos, luego la aplastamos con los dedos hasta darle una forma circular. En el centro ponemos una cucharada de confitura, lo cerramos como si fuera una empanadilla. El borde lo hacemos con los dedos como si se tratara de un cordon.

Hornear a 180º-200º unos 30 minutos aproximadamente, hasta que esten daurados casi marrones.
Los sacamos del horno y los rebozamos con azúcar.


Aqui la masa reposando.
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Aqui ya montaditos antes de hornear.
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Aqui ya a punto de comer ñam ñam
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Espero que os haya gustado.


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De donde eres? Se parecen a unos que hay en La Senia


Soy de las tierras del ebro. Pero ahora vivo en Almeria.

- - - Actualizado - - -

¡Qué bien se ven, qué bonitos y ricooooos, ya ni te digooo!:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:up:¡Ole ese detalle pa tus amigos!


Gracias wapa. :D
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Yo no soy de La Senia, pero mi pueblo no esta muy lejos. Pero el último pueblo que yo sepa es Alcanar que hace frontera con Vinarós que ya es de la Comunidad Valenciana.

No se si harán esto en La Senia, supongo que si ya que es un dulce típico de la zona de las Tierras del Ebro. Al igual que el panoli, y otras delicias más :D

La verdad que hay muchas cosas gastronomicas que hecho en falta, ya sean dulces o no. Como las morcillas de arroz, los palitos de pan rellenos de sobrassada, la pizza casera de la panaderia de debajo de mi casa, las alcachofas de Benicarló (que diferencia con las que venden aqui :down:), la salchicha seca, las borraines con miel, etc etc Y paro porque me está entrando morriña :cry:

Aunque es bien cierto que el primer año es el peor, el primer cumpleaños, las primeras navidades, la primera semana santa, luego ya te vas acostumbrando.
Yo ya llevo 14 meses lejos de alli y aunque al principio hechaba de menos sobretodo mis rutinas, ahora si me fuera de aqui hecharia de menos muchas cosas de aqui :D


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Fenix serían empanadillas? mira que el cabello no me tira mucho pero me tomaba uno que acabo de cenar :dientes:

Y paro porque me está entrando morriña :cry:

Aunque es bien cierto que el primer año es el peor, el primer cumpleaños, las primeras navidades, la primera semana santa, luego ya te vas acostumbrando.
Yo ya llevo 14 meses lejos de alli y aunque al principio hechaba de menos sobretodo mis rutinas, ahora si me fuera de aqui hecharia de menos muchas cosas de aqui :D

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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a mi no me suele gustar el cabell d'angel pero el de estos "pastisets" esta de rechupete, yo los probe por un transportista que es de vuestra zona y luego en el camping en Montroig del Camp también venden y tambien de chocolate y estan los dos tipo de:babas:

Vicky la traduccion seria "pastelitos" aunque tengan forma de empanadilla, yo los que he comido tienen un tamaño de bolsillo, es decir en dos bocados o uno te los has comido, de ahi el diminutivo, la masa tambien es buenisima

Lo dicho el cabello de angel no es santo de mi devocion pero estos pastisets mmmmmmmmmmmmmmmmm:porfavor:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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