Jump to content

Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos

Puntuar este tema:


Lacocinadeadita

Recommended Posts

Lacocinadeadita

73888-1S.jpg



INGREDIENTES
1 bolsa de puré de patatas
Leche para el puré
1 cucharada de mantequilla para el puré
½ lechuga
3 tronquitos de surimi
8 langostinos o gambones grandes, cocidos
1 lata de atún en aceite de oliva
Mayonesa
2 huevos duros
6 pepinillos en vinagre
PARA DECORAR
Mayonesa
Cebollino, remolacha cocida, 1 huevo duro, pepinillos, aceitunas negras


Imagen2.jpg



Pincelar el molde, con una brocha untada de mantequilla, dorarle con papel film, y volver a untar con mantequilla el papel film.




Imagen3.jpg




Hacer el puré según el fabricante, lo que yo le he cambiado es el agua por todo leche, y una cucharada de mantequilla, con un poco de sal, he puesto una capa fina de puré, cubriendo todo el molde.




Imagen4.jpg




Lavar muy bien las hojas de lechuga y centrifugar para que estén lo mas seca posible.




Imagen5.jpg




Enrollando varias hojas, muy apretadas se cortan muy bien en juliana fina, las vamos echando en un bol.




Imagen6.jpg




Las barras de surimi, las cortamos en rodajas muy finas, se las añadimos al bol con la lechuga.




Imagen7.jpg




Escurrimos todo el aceite del atún, y desmigamos, se lo echamos al bol.




Imagen8.jpg




Pelamos los gambones o langostinos y los cortamos en varios trozos, y se lo añadimos al bol.




Imagen10.jpg




Si hacemos la mayonesa casera, se la hacemos con 1, huevo, 300 ml de aceite se oliva, un chorro de limón, una cucharada de vinagre y un poco de sal, la dejamos muy espesa, a mi me gusta mas la casera.




Imagen11.jpg




Mezclamos todo con mayonesa, rellenamos el molde, apretando, cubrimos con otra capa de puré, tapamos con un papel film, y guardamos unas hora en la nevera, para desmoldarle con el papel lo vamos hacer muy fácil, casi no hace falta cubrirla con mayonesa, queda bonita así, con las ondulaciones del molde.




Imagen12.jpg




Cortamos el huevo, y los pepinillos para decorar, con la remolacha cocida y las aceitunas, la decoración como a ti te guste,




Imagen13.jpg




Yo la cubrí con mayonesa, y después la decore.




Imagen14.jpg




Pero lo importante es que esta muy jugosa y muy buena.




Imagen15.jpg




En este tiempo es de las comidas, que mas apetecen, aunque a mi me gusta todo el año.




Imagen16.jpg




Espero que os guste, besos.

Adita





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...