Jump to content

Crema de gambones de Isabel

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

:porfavor:¡Qué racha, por dios, 3 recetas que recomendó, 3 aciertos como 3 soles! ¡Otro 10, Isa! (Isabeldelacuadra):plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:Su receta aquí
:nodigona:A ver si me recomiendas una que no me guste y lo cuento, porque tanto acierto me está haciendo perder credibilidad:o:lol:
:)Pues soy sincera y no tenéis más que hacer esta receta y decir, como yo, que la pienso adoptar entre mis menús habituales ¡ya te digo!:D



http://i921.photobucket.com/albums/ad52/opeadn/846b9c6a-5bf4-4f7d-b01e-256a95fa418b_zpsdb640ac9.jpg


Ingredientes:
2-3 raciones



300 g de gambones
300 g de puerros
100 g de zanahorias
60 g de patatas
50 g de AOVE
500 g de agua
Sal
Pimienta



Preparación:



Poner los gambones en el cestillo, con 300 g de agua y sal: 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Sacar el cestillo y pelar los gambones. Reservar los cuerpos.
Añadir las cáscaras al agua del vaso y triturar 1 minuto a velocidad 6.
Colar y reservar este caldo. Lavar el vaso (ojo, revisad que nos os queden bigotes entre las cuchillas).
Añadir las zanahorias, los puerros, las patatas y el aceite: picar 4 segundos al 5 y bajar lo que haya quedado en las paredes.
Seleccionar 2 minutos, Varoma, 1.
Añadir el caldo reservado y 200 g más de agua: 20 minutos, Varoma, velocidad 1.
Dejar enfriar un poco y triturar 1 minuto en velocidad 10.
Rectificar de sal y de agua, si la necesitara.
Servir con los cuerpos de los gambones en trozos o enteros a modo de brocheta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    12

  • Icook

    8

  • isabeldelacuadra

    5

  • Vicky

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:DMe gustó mucho tal y como quedó, y es raro porque me gustan más claritas a mí también. Está tan buena que lo mismo da más espesita que más aclarada.

Comentó mi morsito: esta crema está muy buena y para los que no les gustan los purés de verduras, es perfecta, porque se las están comiendo sin darse ni cuenta!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rica Maqui! :plas::plas::plas:
Yo la he apuntado para Navidad, a ver si para entonces me libro de la dieta :lol::beso:

¡Justo! Tiene el sabor propio de esas fechas. Yo le dije a mi morsito: para primer plato de navidad perfecto!:up:

:coqueta:Y eso que no la has probado... ¡eres más lista!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Justo! Tiene el sabor propio de esas fechas. Yo le dije a mi morsito: para primer plato de navidad perfecto!:up:

:coqueta:Y eso que no la has probado... ¡eres más lista!:beso:


no me ha dado tiempo :lol::lol::lol: pero me fío de ti :coqueta: yo estoy pensando en ponerlo en chupitos :meapunto:

Tu sopa de pescado será también uno de los platos de estas fechas :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Me encantan las cremas, lo comería todo en pure
Una pregunta: con que lo cuelas? Es que si queda un poco de arenilla o cascarilla no lo comeré


Con un colador, o con un colador de esos de tela si eres más "tiquis miquis"

- - - Actualizado - - -

no me ha dado tiempo :lol::lol::lol: pero me fío de ti :coqueta: yo estoy pensando en ponerlo en chupitos :meapunto:

Tu sopa de pescado será también uno de los platos de estas fechas :dientes:


Es una crema muy rica, y es cierto que muy apropiada para Navidad. Donde la haces triunfas fijo. Yo se la hecho a más de una en fechas navideñas cuando le he enseñado la Thermomix y no ha podido decirme que no se la compraba :lol: :lol:

Otra cosita que os tengo reservada, ya os la pondré cuando haga más fresquito. Es la mejor sopa de marisco que he comido, me rechifla, es otro de mis exitos con la Thermomix, sencilla y muy muy rica. Ya os la pondré no os preocupeis. Tengo una recetita que donde pisa, se queda, pero ahora con este calor, como que no apetece.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...