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Salmon con verduras y quinoa al vapor

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Es uno de esos platos que te dejan contenta,a la hora de prepararlos y a la de comerlos.

Tenemos un plato unico y muy completo.

INGREDIENTES:

Salmon en un trozo sin espinas

Verduras al gusto.

Quinoa como 75g

Sal.

Agua 150g para cocer la quinoa

Pimienta.

Salsa de soja.

400 de agua para el vapor.

En primer lugar tenemos que tener un recipiente para cocinar al vapor,en mi caso es el mirovapor de tupperware,cocinas en microondas al vapor, gracias a su diseño que evita que las ondas pasen a la comida,solo deja que pasen al agua asi se consigue una comida al vapor perfecta.

En la base añadimos el agua ,en este caso 400ml, encima el colador alto con el salmón que hemos salpimentado un poco,otra de las grandes ventajas de la cocina al vapor es que no necesita prácticamente sal .Las verduras cortadas en juliana alrededor del pescado.

El microvapor tiene una bandeja para cocinar salsas,arroz...es muy practico ,pues ahí es donde yo he puesto la quinoa junto con el agua y un poquito de sal.Cerramos y ponemos el micro a temperatura max(800) durante 20 minutos ,dejamos reposar cinco minutos.

Las verduras que yo utilice fueron tres ,calabacin ,puerro y zanahoria,pero esto es al gusto del consumidor :) y le puse un chorrito de salsa de soja por encima de las verduras y la quinoa una vez emplatadas

El plato completo:
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En thx no lo he preparado,pero creo que pondria el samon abajo y arriba del varoma la quinoa dentro de unos vasitos de flan repartiendo la quinoa y el agua en cada vasito

- - - Actualizado - - -

si es aapñado si y sabroso ,las verduritas estaba hummm que diga yo esto que no soy muy verdulera:dientes:


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maqui ahora lo arreglo lo del tiempo,en el blog lo he corregido despues y ya no me he dado cuenta de arreglarlo aqui,por otra parte no te entiendo cuando me preguntas que como he hecho la quinoa
esta es la parte donde lo explico dime donde no me entiendes y te digo:
El microvapor tiene una bandeja para cocinar salsas,arroz...es muy practico ,pues ahí es donde yo he puesto la quinoa junto con el agua y un poquito de sal.Cerramos y ponemos el micro a temperatura max(800) durante 20 minutos ,dejamos reposar cinco minutos.


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no lleva aceite,pero el salmon segun que dietas igual no le permite no se,puedes cambiar el pescado
mercedes en casa tambien nos gusta el samon de cualquier manera:D
ana elvira,mientras no lo tienes puedes hacerlo con otro chismecillo para el vapor o incluso al horno el salmon y verduras y la quinoa aparte:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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