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Freidora sin aceite. Opiniones

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RATICULINA

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Yo tengo la cecofry desde navidades que es similar a la actifry aunque si no recuerdo mal bastante más barata, y estoy encantada con ella. Las patatas quedan riquisimas, los muslos de pollo y las alit

Eso parece más una olla con un cabezal que una freidora sin aceite. Mira a ver si tiene calor por abajo porque si lo tiene eso viene a ser lo mismo que poner lo que quieras freir e una olla tipo GM co

  • 10 meses después...

Hola, justo he entrado al foro buscando alguna experiencia al respecto. ¿Cúal es la más recomendada al respecto? La información más útil que he encontrado de momento es la de esta web pero también me gustaría tener alguna experiencia cercana al respecto.

De momento estoy entre la Philips Airfryer y la Tefal Actifry 2 en 1 (que creo que son las más recomendadas, ¿no?)

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Hola, justo he entrado al foro buscando alguna experiencia al respecto. ¿Cúal es la más recomendada al respecto? La información más útil que he encontrado de momento es la de esta web pero también me gustaría tener alguna experiencia cercana al respecto.

De momento estoy entre la Philips Airfryer y la Tefal Actifry 2 en 1 (que creo que son las más recomendadas, ¿no?)

:meapunto: Te cuento mi experiencia con la AirFryer: ¡¡¡HORRIBLE!!! Sólo freía patatas precocinadas (y por mucho que removieras la cubeta durante la fritura, al final quedaban unas carbonizadas y otras crudas) y alitas de pollo (esas sí las dejaba bien). Y nada más. Su limpieza es muy engorrosa, y para que aquello sepa a algo hay que usar un difusor de aceite que engrase la comida un poco. Luego el aire caliente abrasa ese aceite y sale muchísimo humo. No me sirvió para nafa más. Y es un trasto grande y muy caro.

 

En casa me dijeron que estaban hartos de esas patatas fritas, así que la puse a la venta por 100 euros (tenía 3 ó 4 meses, y menos de 10 usos), y nadie la quiso. Al final se fue a un contenedor de un punto limpio. Ha sido mi peor experiencia en cacharros de cocina (hace juego con el robot aspirador, aunque ese sí logré venderlo de segunda mano).

 

Yo me veía feliz sin la freidora y su asquerosa limpieza, pero menos mal que no la tiré. Tal y como se fue la Airfryer a la basura recuperé del trastero la freidora. No tiene nada que ver. Si quieres comida sana, no comas fritos, pero tratar de suplirlos con este cacharro es tirar el dinero.

 

Esa es mi experiencia. A lo mejor a ti te va mejor.

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Mi experiencia con la Actifry es buena. Y la que hay ahora supongo que será mejor. Las patatas quedan estupendas porque la pala las remueve, y las verduras, pollo, castañas,  muchas cosas puedes hacer. Yo si la recomiendo, es un poco lenta comparada con una freidora de aceite pero si quieres comer sano... 

 

 

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Yo tengo la cecofry desde navidades que es similar a la actifry aunque si no recuerdo mal bastante más barata, y estoy encantada con ella.
Las patatas quedan riquisimas, los muslos de pollo y las alitas espectaculares, gratinas en apenas 7 minutos, el pollo estilo chino, la carne salteada, los rebozados, incluso las magdalenas... yo estoy muy contenta con ella.

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  • 1 año después...

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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