Jump to content

Brazo de Gitano de patata relleno

Puntuar este tema:


isabeldelacuadra

Recommended Posts


Mirar qué pinta tiene esto:

2uptfeh.jpg

Es un brazo de patata relleno, lástima que no hice fotos del corte.



Esta receta ha surgido, producto de la casualidad. Os lo voy a contar un poquito por encima.
A mi marido le gusta comer patatas cocidas, con atún y aceitunas. Hice muchas y si las dejas para otro día, aunque sea en un tuperware, no quedan tan buenas, y menos si es para pasados dos días.
Tenía pimientos rojos y verdes en el frigo de la huerta de mis tios a puñados, y después de freirlos, se han cansado de comerlos.
Me dije...chica aquí no tiramos nada.
Puse la patatas cocidas en el Thermoix unos segudos a velocidad 5 e hice un puré, que estendí en un paño como si fuera una pizza.
Despues en un bol, los pimientos rojos y verdes fritos partidos pequeñitos con tomate frito y atún en escaveche, acompañado de unos piñones, lo rellené y hice un brazo de gitano y lo cubrí de mayonesa y adornado con lo tenía por el frigo.

Me quedó estupendo, vamos divino de la muerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hago otros parecidos, con diferentes rellenos y a veces con bizcocho de horno, los que conocemos como pionono, Supongo que conocereis el pionono relleno de crema de setas, o de jamon dulce, queso lechuga y mayonesa. Yo los hago muchas veces. Suelo hacer el pionono entero y luego relleno la mitad de crema pastelera y la mitad salado, así tenemos dos platos diferentes y no se hace tan pesado un pionono en el frigo.
Si no conoceis los piononos estos los podeis ver aquí.

http://hoycocinaisabel.bligoo.es/pionono-con-setas-y-calabacin-thermomix

http://hoycocinaisabel.bligoo.es/pionono-ingles-thermomix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no sabría elegir. El segundo parece más sencillo ¿no? no de hacer, digo de ingredientes. Y me parece que tiene que saber a gloria... pero el primero me intriga: champiñones y calabacín, emmental... a lo mejor me enamoraba más ¡yo qué sé!, es imposible elegir entre dos cosas tan buenas:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me gusta mucho más el de champiñones, el calabacín en más decorativo, no tiene sabor, es tan, tan fino, que sólo es decorativo. Si quereis hacerlo lo buso que salío en un revista de navidad de no se qué año, pero que tengo a mano, y creo recordar que tenía un paso a paso. Si hay alguien interesado lo busco y hago fotos, si no... pues no, por no trabajar para nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...