Jump to content

3º y ultima por ahora

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


No os quiero aburrir, así que de momento esta sera la ultima receta con el paso a paso.
no se si es bueno poner tanta foto, puede que alguien pueda pensar que se tarda mas o que es mas complicado, pero para nada, a mi si me cuesta mas por que me paro a hacer la foto:lol:
:lol:

decididamente todos los miedos que tenia cuando maqui soltó la bomba de que salia la thermomix nueva se me han pasado, es super fácil:nodigona:casi para niños.
ayer tenia que llevar un postre a una cena con amigos, mi idea era hacerlo como yo lo suelo hacer, pero como agente comercial tengo que coger soltura con la maquina y decidí hacerlo guiada.
yo no sabia que había otro tipo que era automática:ola bomba, no solo te guia si no que ella prácticamente lo hace todo, de momento hay que añadirle los ingredientes:lol:

la pena es que solo tiene tres recetas de esta manera.
yo quería una crema pastelera y es estupenda, la verdad es que la receta es prácticamente igual a la que yo hacia, solo le puse mas azúcar y en vez de dos huevos y dos yemas yo le puse tres huevos enteros.
[ATTACH=CONFIG]19904[/ATTACH]
pongo alguna foto para que veáis que aunque pone una cantidad de ingredientes cada una puede poner lo que quiera, si que te pegue un garrotazo la maquina:lol:
:lol::lol:
por ejemplo, pone entre 70 y 100 de azúcar y yo le he puesto 120 gr. también pone 50 de harina y a mi me gusta 40 de maizena, pero se me paso a 45.
por lo demás perfecta en tiempo.
otra parte del postre era una plancha de bizcocho genovés, también me lleve la sorpresa de ver que era tal como lo hacia yo, en el anterior libro de thermomix lo habían cambiado y no me gustaba.
os pongo fotos curiosas, por ejemplo, los primeros seis minutos lo hace a temperatura 37 y luego vuelve a ponerse 6 mn. sin temperatura, si os fijáis veréis que no pone nada de temperatura.
aquí lo he tenido que poner en tres montajes para que se vea bien.
;)
[ATTACH=CONFIG]19905[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]19906[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]19907[/ATTACH]
lo curioso es que en esa flechita que hay abajo cuando pone los ingredientes mientras esta funcionando la maquina podéis ver los valores nutricionales, o variantes del plato y sugerencias:o
[ATTACH=CONFIG]19908[/ATTACH]
y ya que sois tan amables y pacientes de haber llegado hasta aquí os dejo el postre:dientes:

es una goxua, se compone de crema pastelera, nata y bizcocho.
me gusta hacerlas en tarrina individuales por que no es un poste fácil de cortar y servir.
1º capa de nata montada.
2º una rodaja de bizcocho, yo lo riego con un poquito almíbar.
3º capa de crema pastelera.
después azúcar moreno y quemar.
[ATTACH=CONFIG]19911[/ATTACH]
perdonar las faltas no estoy acostumbrada a escribir tanto:duda:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    6

  • Miko

    5

  • encarnasao

    5

  • Inasonka

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


gracias maqui:)
te puedo decir en confianza que pase bastantes nervios la semana anterior con tanto rumores y cambios. me veía torpe para empezar de nuevo después de diez años haciéndolo todo igual.

pero ahora estoy enamorada de la maquina y me creo capaz de vender las que pueda:lol:
primero los rumores, luego las tiranteces porque entiendo el enfado de las clientas:( pero cuando oyes las explicaciones de la empresa lo entiendo.
al final el lunes después de la presentación y explicaciones termine fatal con arritmias:herida:

pero ahora feliz, espero esta semana conseguir alguna venta:fiesta:
tu y miko me habéis ayudado mucho
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

miko te debo una;)
:beso::beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

:o¡Madre mía, reina... :o¿cuánto has trabajadooooo????
Eres de una generosidad extraordinaria.
Muchas gracias, de corazón te las doy..., :beso::beso:


cece con decirte que a pesar de estar muy cansada porque salí anoche, después de comer he repetido las natillas para estar segura cuando se las enseñe a una clienta el martes.
y luego se las he dado a mi hija para que se las lleve al novio, aquí no se pueden comer:cry:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Yo digo como Bocata, si no pones más recetas, que sea porque te cansas tú, porque lo que somos las demás, ¡estamos encantadas!:plas::plas::plas::plas::plas:
:coqueta:Yo me esforzaré, pero ya estoy metida en las rutinas de trabajo y llego a casa cansada y con poco tiempo... justamente lo que se necesita es tranquilidad y tener tiempo:lol::nodigona:¡ya estoy con esa risa de desequilibrá!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...