Jump to content

Buenos días!! el desayuno del lunes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


¡Qué cosas más bonitas les hacéis a vuestros hijos!:plas::plas::plas::plas::plas:
Si, Wiki, estoy en estos momentos haciendo una crema de campiñones (será de dieta, nada de harina y nada de nata):up:
Como ya dijo Encarna (no mentía nada, nada, nada) cuando la ves y la manejas ¡te enamoras más de lo que te imaginabas que te gustaría!
Tiene una cosa que está bien, hoy mi presentadora la ha probado conmigo: aunque uses una receta programada, puedes cambiarle cualquiera cosa a tu gusto: más o menos temperatura, más o menos tiempo... no son recetas rígidas:up:


Maqui mira que me va a venir bien esa crema :plas::plas::plas::plas: es uno de los platos que me dejan :dientes:
Ya me imagino que te enamoras, que bien que estés tan contenta :)
Y las recetas programadas se podrán meter? eso si que nos vendría bien :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    10

  • Maqui

    7

  • Inasonka

    4

  • Ishtar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


:):)¿Meter dónde? No entendí la pregunta.
Por ahora, sabes, no puedes ampliarle el recetario que te proporciona el libro digital. Dispones de lo que trae el libro y punto pelota. No es ni actualizable, ni modificable ni ampliable. ¿Quieres que tu TMX tenga recetas metidas? cómprate los roetes que vende Vorwerk, que valen una pasta gansa. Hasta que no se hackee, es una máquina "cerrada".

Naturalmente, de modo manual, tú haces lo que quieras, pero no se puede introducir en un supuesto chip o supuesta memoria interna:)

- - - Actualizado - - -

:(¡Qué zambomba soy... un poco despistada por estar pendiente de seguir los pasos que te marca... no "he conectado mis cables cerebrales" de modo que se dieran cuenta de que si no pongo nata y no pongo harina, la supuesta crema de champiñones es una sopa líquida de champiñones. El sabor, rico, pero la textura también importa. Le estoy dando vuelvas a hacerle un sofrito de cebolla e incorporárselo... aunque ya metidos en grasa del sofrito, le echaré su nata (leche evaporada) y su harina (menos cantidad):up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando no pones harina pon patatas, con una patata te espesa la crema pero no es necesario ya que basta con poner menos líquido del que indica la receta. En vez de nata puedes poner leche desnatada también o bien leche evaporada, solo reduce las cantidades de líquidos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):DGracias inasonkita, ciertamente, un poco de patatas hace milagros. En previsión de que no le iba a echar espesante, eché 200 g menos de agua y leche, pero cá!, no ha sido suficiente. No ha pasado nada, le he dado al botón "retroceder" y he añadido un poco de harina, menos de la que dice y nata 5% nada más. Ha quedado muy rica, mucho.

Gracias, cieletes.

Wiki: ¿es que te gustaría que el recetario de "cocina guiada" estuviera compuesto por tus recetas favoritas ¿verdad?. Muchas de ellas, seguramente, ya vienen. Este libro es un acierto, coincide mucho con mis gustos. Y tampoco nos vamos a arruinar si alguna vez compramos algún otro roete.

Y para alguna tan especial que no venga en ningún lado, la seguimos haciendo como hasta ahora hacemos con la TM31 ¿no?:)
Ya se sabe que el que quiere algo, todos los inconvenientes los borra de un plumazo!:lol:Yo soy así con muchas cosas: ¿inconveniente bajar a pasear a mi perrilla?:anda-ya:¡ni hablar! ¿inconveniente un piso grande porque tienes más que limpiar? :anda-ya:¡pues vaya inconveniente! ¿inconveniente... :nodigona:creo que empiezo a desvariar... Maqui, dientes, dientes:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):DGracias inasonkita, ciertamente, un poco de patatas hace milagros. En previsión de que no le iba a echar espesante, eché 200 g menos de agua y leche, pero cá!, no ha sido suficiente. No ha pasado nada, le he dado al botón "retroceder" y he añadido un poco de harina, menos de la que dice y nata 5% nada más. Ha quedado muy rica, mucho.

Gracias, cieletes.

Wiki: ¿es que te gustaría que el recetario de "cocina guiada" estuviera compuesto por tus recetas favoritas ¿verdad?. Muchas de ellas, seguramente, ya vienen. Este libro es un acierto, coincide mucho con mis gustos. Y tampoco nos vamos a arruinar si alguna vez compramos algún otro roete.

Y para alguna tan especial que no venga en ningún lado, la seguimos haciendo como hasta ahora hacemos con la TM31 ¿no?:)
Ya se sabe que el que quiere algo, todos los inconvenientes los borra de un plumazo!:lol:Yo soy así con muchas cosas: ¿inconveniente bajar a pasear a mi perrilla?:anda-ya:¡ni hablar! ¿inconveniente un piso grande porque tienes más que limpiar? :anda-ya:¡pues vaya inconveniente! ¿inconveniente... :nodigona:creo que empiezo a desvariar... Maqui, dientes, dientes:dientes:

:lol::lol::lol:
Si yo voy a estar encantada de hacerlo como siempre pero lo de la cocina guiada sería la bomba si se pudieran meter más recetas, sobre todo las nuestras :dientes: así no tendría que pensar nada cuando hago por ej. el salmorejo :lol:
Lo de cocina guiada es lo que ella sola adapta tiempo y temperatura? a esa me refiero...
Soy feliz con los libros de cocina y con las recetillas que imprimo, no hay problema en seguir haciéndolo :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Además, otra cosa! Es tan cómoda la cocina guiada y tan amplia la oferta, que por mi parte no tengo inconveniente en cambiar algunos platos míos favoritos por nuevos platos guiados favoritos, que de verdad, entre tantos, los hay:D
En mi libro básico "La revolución en la cocina" no viene el arroz nelba, ni el arroz amarillo con pollo, los tenía que copiar de los otros libros donde viene...8)¡en este libro sí vienen!8)8)bastantes cremas y purés de verduras8)pollo en pepitoria, al chilindrón... no sé, tal vez he sido afortunada, pero las recetas guiadas contienen la mayoría de mis recetas preferidas:plas::plas::plas::plas::plas:
:anda-ya:Ya me voy, que estoy mu pesá:beso::beso::beso::beso:
¡Buenas noches, vecinitas de hilo!:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Además, otra cosa! Es tan cómoda la cocina guiada y tan amplia la oferta, que por mi parte no tengo inconveniente en cambiar algunos platos míos favoritos por nuevos platos guiados favoritos, que de verdad, entre tantos, los hay:D
En mi libro básico "La revolución en la cocina" no viene el arroz nelba, ni el arroz amarillo con pollo, los tenía que copiar de los otros libros donde viene...8)¡en este libro sí vienen!8)8)bastantes cremas y purés de verduras8)pollo en pepitoria, al chilindrón... no sé, tal vez he sido afortunada, pero las recetas guiadas contienen la mayoría de mis recetas preferidas:plas::plas::plas::plas::plas:
:anda-ya:Ya me voy, que estoy mu pesá:beso::beso::beso::beso:
¡Buenas noches, vecinitas de hilo!:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

No estás pesá, estás contenta :dientes:
Ya te diré el sábado :fiesta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...