Jump to content

Buenos días!! el desayuno del lunes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


¡Qué cosas más bonitas les hacéis a vuestros hijos!:plas::plas::plas::plas::plas:
Si, Wiki, estoy en estos momentos haciendo una crema de campiñones (será de dieta, nada de harina y nada de nata):up:
Como ya dijo Encarna (no mentía nada, nada, nada) cuando la ves y la manejas ¡te enamoras más de lo que te imaginabas que te gustaría!
Tiene una cosa que está bien, hoy mi presentadora la ha probado conmigo: aunque uses una receta programada, puedes cambiarle cualquiera cosa a tu gusto: más o menos temperatura, más o menos tiempo... no son recetas rígidas:up:


Maqui mira que me va a venir bien esa crema :plas::plas::plas::plas: es uno de los platos que me dejan :dientes:
Ya me imagino que te enamoras, que bien que estés tan contenta :)
Y las recetas programadas se podrán meter? eso si que nos vendría bien :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    10

  • Maqui

    7

  • Inasonka

    4

  • Ishtar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


:):)¿Meter dónde? No entendí la pregunta.
Por ahora, sabes, no puedes ampliarle el recetario que te proporciona el libro digital. Dispones de lo que trae el libro y punto pelota. No es ni actualizable, ni modificable ni ampliable. ¿Quieres que tu TMX tenga recetas metidas? cómprate los roetes que vende Vorwerk, que valen una pasta gansa. Hasta que no se hackee, es una máquina "cerrada".

Naturalmente, de modo manual, tú haces lo que quieras, pero no se puede introducir en un supuesto chip o supuesta memoria interna:)

- - - Actualizado - - -

:(¡Qué zambomba soy... un poco despistada por estar pendiente de seguir los pasos que te marca... no "he conectado mis cables cerebrales" de modo que se dieran cuenta de que si no pongo nata y no pongo harina, la supuesta crema de champiñones es una sopa líquida de champiñones. El sabor, rico, pero la textura también importa. Le estoy dando vuelvas a hacerle un sofrito de cebolla e incorporárselo... aunque ya metidos en grasa del sofrito, le echaré su nata (leche evaporada) y su harina (menos cantidad):up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando no pones harina pon patatas, con una patata te espesa la crema pero no es necesario ya que basta con poner menos líquido del que indica la receta. En vez de nata puedes poner leche desnatada también o bien leche evaporada, solo reduce las cantidades de líquidos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):DGracias inasonkita, ciertamente, un poco de patatas hace milagros. En previsión de que no le iba a echar espesante, eché 200 g menos de agua y leche, pero cá!, no ha sido suficiente. No ha pasado nada, le he dado al botón "retroceder" y he añadido un poco de harina, menos de la que dice y nata 5% nada más. Ha quedado muy rica, mucho.

Gracias, cieletes.

Wiki: ¿es que te gustaría que el recetario de "cocina guiada" estuviera compuesto por tus recetas favoritas ¿verdad?. Muchas de ellas, seguramente, ya vienen. Este libro es un acierto, coincide mucho con mis gustos. Y tampoco nos vamos a arruinar si alguna vez compramos algún otro roete.

Y para alguna tan especial que no venga en ningún lado, la seguimos haciendo como hasta ahora hacemos con la TM31 ¿no?:)
Ya se sabe que el que quiere algo, todos los inconvenientes los borra de un plumazo!:lol:Yo soy así con muchas cosas: ¿inconveniente bajar a pasear a mi perrilla?:anda-ya:¡ni hablar! ¿inconveniente un piso grande porque tienes más que limpiar? :anda-ya:¡pues vaya inconveniente! ¿inconveniente... :nodigona:creo que empiezo a desvariar... Maqui, dientes, dientes:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):DGracias inasonkita, ciertamente, un poco de patatas hace milagros. En previsión de que no le iba a echar espesante, eché 200 g menos de agua y leche, pero cá!, no ha sido suficiente. No ha pasado nada, le he dado al botón "retroceder" y he añadido un poco de harina, menos de la que dice y nata 5% nada más. Ha quedado muy rica, mucho.

Gracias, cieletes.

Wiki: ¿es que te gustaría que el recetario de "cocina guiada" estuviera compuesto por tus recetas favoritas ¿verdad?. Muchas de ellas, seguramente, ya vienen. Este libro es un acierto, coincide mucho con mis gustos. Y tampoco nos vamos a arruinar si alguna vez compramos algún otro roete.

Y para alguna tan especial que no venga en ningún lado, la seguimos haciendo como hasta ahora hacemos con la TM31 ¿no?:)
Ya se sabe que el que quiere algo, todos los inconvenientes los borra de un plumazo!:lol:Yo soy así con muchas cosas: ¿inconveniente bajar a pasear a mi perrilla?:anda-ya:¡ni hablar! ¿inconveniente un piso grande porque tienes más que limpiar? :anda-ya:¡pues vaya inconveniente! ¿inconveniente... :nodigona:creo que empiezo a desvariar... Maqui, dientes, dientes:dientes:

:lol::lol::lol:
Si yo voy a estar encantada de hacerlo como siempre pero lo de la cocina guiada sería la bomba si se pudieran meter más recetas, sobre todo las nuestras :dientes: así no tendría que pensar nada cuando hago por ej. el salmorejo :lol:
Lo de cocina guiada es lo que ella sola adapta tiempo y temperatura? a esa me refiero...
Soy feliz con los libros de cocina y con las recetillas que imprimo, no hay problema en seguir haciéndolo :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Además, otra cosa! Es tan cómoda la cocina guiada y tan amplia la oferta, que por mi parte no tengo inconveniente en cambiar algunos platos míos favoritos por nuevos platos guiados favoritos, que de verdad, entre tantos, los hay:D
En mi libro básico "La revolución en la cocina" no viene el arroz nelba, ni el arroz amarillo con pollo, los tenía que copiar de los otros libros donde viene...8)¡en este libro sí vienen!8)8)bastantes cremas y purés de verduras8)pollo en pepitoria, al chilindrón... no sé, tal vez he sido afortunada, pero las recetas guiadas contienen la mayoría de mis recetas preferidas:plas::plas::plas::plas::plas:
:anda-ya:Ya me voy, que estoy mu pesá:beso::beso::beso::beso:
¡Buenas noches, vecinitas de hilo!:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Además, otra cosa! Es tan cómoda la cocina guiada y tan amplia la oferta, que por mi parte no tengo inconveniente en cambiar algunos platos míos favoritos por nuevos platos guiados favoritos, que de verdad, entre tantos, los hay:D
En mi libro básico "La revolución en la cocina" no viene el arroz nelba, ni el arroz amarillo con pollo, los tenía que copiar de los otros libros donde viene...8)¡en este libro sí vienen!8)8)bastantes cremas y purés de verduras8)pollo en pepitoria, al chilindrón... no sé, tal vez he sido afortunada, pero las recetas guiadas contienen la mayoría de mis recetas preferidas:plas::plas::plas::plas::plas:
:anda-ya:Ya me voy, que estoy mu pesá:beso::beso::beso::beso:
¡Buenas noches, vecinitas de hilo!:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

No estás pesá, estás contenta :dientes:
Ya te diré el sábado :fiesta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...