Jump to content

THERMOMIX TM5: Mi primera experiencia...receta de bacalao y crema de champis

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 103
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    31

  • Miko

    10

  • Simpa

    7

  • isabeldelacuadra

    6

Top Foreros En Este Tema


No se lo que me costará' date=' pero ya lleva una reparación muy gorda, porque la dejé encima de la vitro y se quemó entera, hubo que cambiar hasta el motor. Desde ese momento no me ha parecido que funcionase igual. Ahora mismo no puedo hacer cosas en frío, porque se calienta como si la pusiese a 100ºC, es decir, le ponga o no le ponga temperatura, calienta siempre. Hay que cambiarle la goma de la tapa, las cuchillas que casi ni cortan, no le quedan letras en el frontal y está resquebrajado... en fin, que seguro que es mucho, y aunque la reparase, no se quedaría como nueva y no me parecería ético venderla, con el historial que lleva la pobre.[/quote']
Creo que en uno de los vídeos pensè éso: Mira que poner un Tm encima de la vitro!! Si por cualquier cosa te equivocas de mando, se lía una buena!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me meo contigo Maquineta....me ha encantado lo del toldo!!! jejej, nunca se me habría ocurrido llamarlo así, :lol:, me alegro de que estés tan ilusionada, que venta mas "bonica" ha hecho tu presentadora, joe no le has dado nada de trabajooooo!:up:

Respecto a lo del cubilete si se pueden intercambiar, pero como decíais el cubilete de la Tmx 5 es con forma de triangulo, y eso hace que evapore y no salpique, no se necesita poner el cestillo y con las recetas guiadas, la misma tmx indica cuando ponerlo y cuando no ponerlo....los batidos no se salen, porque el vaso es mas grande y las recetas vienen para la misma cantidad de liquido (el salmorejo sigue llevando un kg. de tomates) al ser mas grande el vaso, no sale el contenido....hoy lo hemos comprobado con la limonada y estupendo, bueno, como ya dices irás descubriendo muchas ventajas, ya lo creo...yo aun estoy en ello, pero por doble partida, en mi casa cocinando como loca y en la calle haciendo demostraciones, hay mucho interés por parte de clientes y no clientes por conocer la nueva Tmx 5;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo también la tengo encima de mi vitro, es que es el único sitio en donde hay campana extractora. Mi vitro es de inducción y por suerte, difícilmente se conecta. Por otra parte, tengo el hábito de bloquearla, tras hacer el café (lo único para lo que la uso... bueno, y cuando algún filete plancha, freír croquetas... verás Maqui como te has metido en un charco...:grrr::dientes::coqueta:Bueno, también es hija de dios, habrá que usarla, digo yo!

- - - Actualizado - - -

AixaDalías, tú eres otra amante de la TMX, se te nota!:beso:(ser AC no te convierte, necesariamente en amante ¿o si?:))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, y porquè no pones un cubrevitro? Yo como la uso poco, tengo la mitad para usar y la mitad cubierta y fenomenal.
El Vídeo era el de ayer en castellano y me llamó muchísimo la atención porque aquí no lo había visto nunca y he visto muchísimas recetas a lo largo de estos años. Siempre en la encimera y nunca en la vitro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aixadalias,gracias por la aclaración del cubilete :guapa: maqui comprate una cubre vitro de vidrio como la que tengo yo,la pones y la quitas cuando lo necesites yo estoy encantada con al mia y es mejor prevenir que curar que con las cabecitas que tenemos un descuido lo tiene cualquiera :lol: la mia es de un paisaje pero es de este tipo:



49201-3279-thickbox.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, la puse encima de la vitro. Vivía en aquella casa unas semanas, no tenía todavía toda la cocina apañada con mis trastos (sin una buena tabla donde apoyarla o algún protector), la vitro era muy mala, sin bloqueo, y puse la Tmx a hacer un fumet de pescado, pasé un trapito por alrededor... y debí ponerla en funcionamiento sin querer. Tan ancha me fui a pasar la mopa, hasta que el olorcillo a chamusquina me llegó. Cuando llegué a la cocina, fue espantoso ver la máquina tirando humo por todas sus rendijas, eso sí... ¡¡seguía funcionando!!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Los cubre vitrocerámicas son bonitos, pero ¿os podéis creer que con lo "económica" de gestos que soy, aumentar otro no me atrae nada?. Os digo que en mis 10 años de TMX no he tenido ni un solo percance. Cuando mi vitro se pone en marcha, da un pitido que no te deja indiferente:grrr:
Por otra parte, como la base de la TMX no es magnética, no hay peligro de que haga contacto:) Ya sabéis que para que la vitro de inducción se caliente necesita una base magnética, cuando no la encuentra, al menos la mía, se apaga:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...