Jump to content

THERMOMIX TM5: Mi primera experiencia...receta de bacalao y crema de champis

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 103
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    31

  • Miko

    10

  • Simpa

    7

  • isabeldelacuadra

    6

Top Foreros En Este Tema


Simpa' date=' la mía es como la tuya pero doble y sirve para cortar, con lo que tiene doble uso. Estoy encantada![/quote']

¿Cómo doble? :duda:Esta está en dos piezas :D supuestamente sirve para cortar pero yo no la uso para eso porque la tengo con máquinitas encima :lol:
:)Los cubre vitrocerámicas son bonitos, pero ¿os podéis creer que con lo "económica" de gestos que soy, aumentar otro no me atrae nada?. Os digo que en mis 10 años de TMX no he tenido ni un solo percance. Cuando mi vitro se pone en marcha, da un pitido que no te deja indiferente:grrr:
Por otra parte, como la base de la TMX no es magnética, no hay peligro de que haga contacto:) Ya sabéis que para que la vitro de inducción se caliente necesita una base magnética, cuando no la encuentra, al menos la mía, se apaga:up:


Eso sí,pero yo aparte de proteger lo que pongo encima protejo a la vitro de rayones y percances como el que me pasó con la otra que se me cayó un bote en una esquina porque era biselada y se partió :nodigona:ahora ya respiro tranquila :dientes:
:)Aquí una receta (guiada) de crema de champiñones:

IMG_1886_zps1e89909f.jpg

Es coser y cantar o mejor aún, cocinar con la cabeza en otro lado:plas::plas::plas::plas:



Que ricaaa :plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, doble me refería como en la Foto, pero no me había dado cuenta, de que tiene otra pieza a la derecha (y pensaba que sólo era de una pieza). Y sí, es de un cristal para cortar, las he visto muy bonitas pero sólo decorativas y las hay donde se puede picar, cortar........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una que es de vidrio, supuestamente para cortar y nunca la usé para nada, vaya idea que me habéis dado, :up: porque una de las cosas que me echan para atrás de la TMX es el vapor que sale que me pone perdidos los armarios porque la pongo sobre la encimera, claro. Mañana la pondré sobre el cristal ese y encima de la vitro y con el estractor, y a ver que tal. :)Maqui! vaya como te lo has pasado hoy, eh? Agotaita debes estar de la emoción, :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui ya está en el quinto sueño por lo menos.......entre la mala noche de desvelo,el trote de hoy y el trabajo para mañana.....:lol:shhhhhhhhh duermete niña duermete ya.... que ya prontito hay que trabajar.....:nodigona::lol: buenas noches a todas que ya es hora de que me vaya yo también :lol::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui , que bien que ya la tengas :plas::plas:
Pues mira , que quieres que te diga ... a mi me gusta más el bacalao así que posiblemente yo también cambie el tipo de pescado cuando haga esa receta :D Y la crema de champús tiene también muy buena pinta:babas:

Muchas gracias por contarnos tus impresiones , me alegro mucho que te guste .... ahora a disfrutarla :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Buenos días!
¡Uff, sí que estaba agotada, pero más por la mañana, al rato de irse la presentadora... además estaba desmayada de hambre, lo que había comido lo había gastado multiplicado por dos... qué bajón que dí... ¿sabéis lo que me hizo tensarme mucho? gastar tanto dinero. Da miedo, por lo menos a mí, ¡me da una responsabilidad!:anda-ya:a todo el mundo, seguramente, pero ¡qué nervios poco antes de que viniera y después de que se fue!:lol:

La máquina supera mis espectativas, me estoy refiriendo a que yo solo le pedía que no tuviera que andar memorizando lo que ponía el libro para ir a la máquina a ejecutarlo. Y eso lo da. Estás junto a la TMX y te limitas a introducir el ingrediente que te ha dicho y a pulsar "siguiente". Tan solo eso. Luego llega un momento en que te dice "Servir muy caliente":lol:

¿Y sabéis una cosa? La misma receta viene en el libro, naturalmente. Yo estaba sentada en la cocina, mirando el libro y leyendo la receta, entonces me viene un susto "¡me olvidé de programar la temperatura!" (cosa que pocas, pero alguna vez me ha sucedido en la TM31) y te dices "¡tonti, claro que no pusiste temperatura, ni tiempo, tan solo giraste la rueda hasta donde te decía la receta: "ponga la rueda de velocidad en 4" y tú, como una boba, giras el botonazo (suave como la seda) hasta el cuatro, eso es todo lo que haces en cada paso, girar el pedazo tecla hasta donde ellos te dicen... y "siguiente", hasta llegar, como dije a "servir muy caliente"

No te enteras, si no quieres, de cómo se hace la receta.

Resumen: echa el ingrediente, gira la rueda hasta la velocidad que te dicen y dale a "siguiente". Eso es todo lo que haces en la cocina guiada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...