Jump to content

THERMOMIX TM5: Mi primera experiencia...receta de bacalao y crema de champis

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 103
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    31

  • Miko

    10

  • Simpa

    7

  • isabeldelacuadra

    6

Top Foreros En Este Tema


No se lo que me costará' date=' pero ya lleva una reparación muy gorda, porque la dejé encima de la vitro y se quemó entera, hubo que cambiar hasta el motor. Desde ese momento no me ha parecido que funcionase igual. Ahora mismo no puedo hacer cosas en frío, porque se calienta como si la pusiese a 100ºC, es decir, le ponga o no le ponga temperatura, calienta siempre. Hay que cambiarle la goma de la tapa, las cuchillas que casi ni cortan, no le quedan letras en el frontal y está resquebrajado... en fin, que seguro que es mucho, y aunque la reparase, no se quedaría como nueva y no me parecería ético venderla, con el historial que lleva la pobre.[/quote']
Creo que en uno de los vídeos pensè éso: Mira que poner un Tm encima de la vitro!! Si por cualquier cosa te equivocas de mando, se lía una buena!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me meo contigo Maquineta....me ha encantado lo del toldo!!! jejej, nunca se me habría ocurrido llamarlo así, :lol:, me alegro de que estés tan ilusionada, que venta mas "bonica" ha hecho tu presentadora, joe no le has dado nada de trabajooooo!:up:

Respecto a lo del cubilete si se pueden intercambiar, pero como decíais el cubilete de la Tmx 5 es con forma de triangulo, y eso hace que evapore y no salpique, no se necesita poner el cestillo y con las recetas guiadas, la misma tmx indica cuando ponerlo y cuando no ponerlo....los batidos no se salen, porque el vaso es mas grande y las recetas vienen para la misma cantidad de liquido (el salmorejo sigue llevando un kg. de tomates) al ser mas grande el vaso, no sale el contenido....hoy lo hemos comprobado con la limonada y estupendo, bueno, como ya dices irás descubriendo muchas ventajas, ya lo creo...yo aun estoy en ello, pero por doble partida, en mi casa cocinando como loca y en la calle haciendo demostraciones, hay mucho interés por parte de clientes y no clientes por conocer la nueva Tmx 5;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo también la tengo encima de mi vitro, es que es el único sitio en donde hay campana extractora. Mi vitro es de inducción y por suerte, difícilmente se conecta. Por otra parte, tengo el hábito de bloquearla, tras hacer el café (lo único para lo que la uso... bueno, y cuando algún filete plancha, freír croquetas... verás Maqui como te has metido en un charco...:grrr::dientes::coqueta:Bueno, también es hija de dios, habrá que usarla, digo yo!

- - - Actualizado - - -

AixaDalías, tú eres otra amante de la TMX, se te nota!:beso:(ser AC no te convierte, necesariamente en amante ¿o si?:))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, y porquè no pones un cubrevitro? Yo como la uso poco, tengo la mitad para usar y la mitad cubierta y fenomenal.
El Vídeo era el de ayer en castellano y me llamó muchísimo la atención porque aquí no lo había visto nunca y he visto muchísimas recetas a lo largo de estos años. Siempre en la encimera y nunca en la vitro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aixadalias,gracias por la aclaración del cubilete :guapa: maqui comprate una cubre vitro de vidrio como la que tengo yo,la pones y la quitas cuando lo necesites yo estoy encantada con al mia y es mejor prevenir que curar que con las cabecitas que tenemos un descuido lo tiene cualquiera :lol: la mia es de un paisaje pero es de este tipo:



49201-3279-thickbox.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, la puse encima de la vitro. Vivía en aquella casa unas semanas, no tenía todavía toda la cocina apañada con mis trastos (sin una buena tabla donde apoyarla o algún protector), la vitro era muy mala, sin bloqueo, y puse la Tmx a hacer un fumet de pescado, pasé un trapito por alrededor... y debí ponerla en funcionamiento sin querer. Tan ancha me fui a pasar la mopa, hasta que el olorcillo a chamusquina me llegó. Cuando llegué a la cocina, fue espantoso ver la máquina tirando humo por todas sus rendijas, eso sí... ¡¡seguía funcionando!!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Los cubre vitrocerámicas son bonitos, pero ¿os podéis creer que con lo "económica" de gestos que soy, aumentar otro no me atrae nada?. Os digo que en mis 10 años de TMX no he tenido ni un solo percance. Cuando mi vitro se pone en marcha, da un pitido que no te deja indiferente:grrr:
Por otra parte, como la base de la TMX no es magnética, no hay peligro de que haga contacto:) Ya sabéis que para que la vitro de inducción se caliente necesita una base magnética, cuando no la encuentra, al menos la mía, se apaga:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...