Jump to content

POLLO AL CHILINDRÓN con TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Aquí estoy, la foto, no se si será posible, mi marido se ha comido todo el pollo antes de llegar yo. Mañana miraré la foto que he hecho antes de irme, una foto poco preparada, no se ni qué pinta tendrá, hice la foto y camará sin bateria.

La demostración culinaria muy bien, la chica más féliz que una perdiz, dice que su TM5 viene del espacio. El menú ha sido limontada, que nos lo hemos saltado. Postre de limón, masa de pizza y plato completo de pisto, lubina con patatas y huevos.

Mi impresión, pues sinceramente, no es para tanto, yo creía que en medio de la demostración sacaría las alas y se pondría a volar :lol: :lol: :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    24

  • isabeldelacuadra

    10

  • Inasonka

    7

  • Uro

    4

Top Foreros En Este Tema

  • 4 semanas después...

El pollo a la catalana en TMX:

http://i921.photobucket.com/albums/ad52/opeadn/DSC063072_zps55dbe7fa.jpg



2 bandejas de blanqueta de pollo (en total, 1 kg)
1 cebolla en juliana
6-7 dientes de ajo
100 g de tomate triturado
230 g de brandy
1 hoja de laurel
1 ramita de canela
20 g de piñones
1 puñadito de pasas de corinto
Sal y pimienta (para el pollo)



70 g de aceite de oliva



Ponemos el aceite en el vaso con los ajos: 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.5
Añadimos la cebolla: 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
Añadimos el pollo y el tomate: 10 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el resto de ingredientes menos los piñones (brandy, canela, laurel y pasas): 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Por último, añadimos los piñones: 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Ahora iba a ponerme a hacerlo pero me he dado cuenta de la cantidad de brandy que le echas, confirmame que no es un error, porque tenía entendido que no bebes...:fiesta:

- - - Actualizado - - -

Dejalo, mejor lo hago al chilindrón, que no tengo ni piñones ni pasas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hola, Ina. No es un error. He hecho varias veces esta receta y esa es la cantidad que le echo. Así copié la receta en su momento y a mí me gusta tal cual. También te digo que hay muchas recetas que le echan menos cantidad, incluso quien pone parte de brandy y parte de agua. Lo dejo a tu gusto:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...