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Pastel de hojaldre con "fondue de queso" ( no tmx)

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Ruibarbo

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Ayer lleve este entrante a casa de mis padres , nos invitaban a comer y me apetecía hacer algo muy diferente, fue un éxito y es muy original.

PASTEL DE HOJALDRE CON FONDUE DE QUESO

Ingredientes:
1 queso q funda
2 láminas de hojaldre
1 yema de huevo

Elaboración:

Corta un círculo lo más grande posible de una lámina de masa hojaldrada y ponla en la placa del horno. Rasca la superficie de la piel del queso y colócalo en el centro de la lámina de hojaldre. (yo no utilice un queso entero me parecía muy grande para ser un entrante, 2 lonchas de provolone, se vende en mercadona o consum es una loncha redonda gordita q está envasada al vacío).
Corta otro círculo igual al primero con la lámina de hojaldre restante y ponla encima del queso, procurando q las dos partes queden bien cerradas. Con el cortador de pasta recorta el borde haciendo algún dibujo (esto no me salió).
Bate la yema de huevo y pincela el hojaldre. Calienta el horno e introduce las láminas durante 20 min. más o menos a una temperatura de 210 grados.

Para acompañar: peras y nueces

Lava y corta las peras. Cuando esté dorado el pastel, colócalo en una bandeja. Rompe la parte superior para q se puedan introducir los trozos de pera y los frutos secos en el queso fundido.

Esto último no lo puse pq tanta innovación con mis padres no me atrevía pero tiene q estar muy bueno.

Esta es la receta tal cual , yo para darle otro toque como no tenía para acompañar en la base del hojaldre antes de poner el queso le extendi una capa de mermelada de tomate, estaba delicioso.

Espero q os guste.

Esta receta se la dedico en especial a besitosdechocolate , para q se relaje y disfrute ya q ha pasado unos días muy preocupada con su niño q estaba muy malito , pero bueno parece q va mejorando, ella es así dulce como la mermelada y suave como el queso , besitos guapa


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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