Jump to content

Ayuda para hacer cake pops

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola chic@s, necesito vuestra ayuda. Este finde me quedo con mi sobrina y me gustaría hacer entre las dos cake pops. Tengo un bizcocho de galletas que hice y me salio algo seco. Podríais darme consejos para hacer los cake pops? Se que tengo que mezclar el bizcocho triturado con queso philadelphia, y pero no se proporciones, si hay que echarle azucar...etc. A ver si mañana me da tiempo a buscar algo por la red e informarme, pero si me echáis una mano l@s que los hayáis hecho os estaría muy agradecida.
Besos y gracias a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dependerá de cómo sea de grande el bizcocho, pero no te preocupes que eso lo puedes hacer a ojo. Me explico, tu desmenuzas el bizcocho y le vas añadiendo poco a poco el queso, de este modo puedes ver la textura. Ves probando con un poquito para formar las bolas y cuando se queden compactas y no se desmiguen, estarán listas.
Y lo de dulce igual, depende de cómo esté el bizcocho y cómo os gusten. Yo no le añado porque ya lleva el chocolate del baño y el propio bizcocho, pero a gustos.. Lo que si le añado es un chorrito de vainilla a la mezcla cuando el bizcocho es de yogur o vainilla.
Después a decorar. Recuerda pegar el palito a la bizcobola con chocolate derretido para que no se caiga. ¡A pasarlo bien!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recuerda pegar el palito a la bizcobola con chocolate derretido para que no se caiga. ¡A pasarlo bien!

En mi casa no puedo hacer cake pops con palo ahora porque el chocolate de agarre no cuaja bien con los calores. Y de hecho me costó encontrar los palos en las tiendas, aún no los han repuesto en la mayoría. Al final para nada, por este problema del choco los puse en cápsulas de magdalenas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a las dos, mañana os contaré que tal los cake pops esos...
Pink yo los cake pops los voy a hacer con los palos de brocheta de madera, unos que venden en mercadona que son más cortos que los de pincho normales. He leído por ahí, que para que el chocolate de agarre se sujete bien al palo y a la bola, hay que mojar el palo en el chocolate, pinchar la bola sin traspasarlo y meter en el frigorífico durante al menos media hora para que se solidifique ese chocolate y la bola no se escurra luego al bañarla. No se si me he explicado bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni no se si llego a tiempo, te dejo un paso a paso que hice hace tiempo :beso:
En invierno para que se solidifique el choco a la ventana y en verano o con calor, los meto en la nevera o en el conge hasta que solidifica :up:
Yo no añado azúcar porque con la del bizcocho ya está bien y la textura la irás viendo, si coges un poquito y puedes formar una bola... para que te queden del mismo tamaño pesa las bolitas que vayas haciendo... parece más complicado de lo que es, seguro que te quedan genial :Dhttp://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/269662-Bizcobolas-o-cake-pops-(paso-a-paso)
Unos segundos a velocidad 7 para desmigarlo
ximg9828wtmk.jpg.pagespeed.ic.IW9QKEM7OV.jpg

Mezclando con el queso, iba añadiendo cucharadas de queso hasta que tenía una masa compacta que podía formar las bolas
ximg9851wtmk.jpg.pagespeed.ic.zT-vkUUPAZ.jpg

Las bolitas de unos 15 gramos
ximg9852wtmk.jpg.pagespeed.ic.MM9xG3QQdT.jpg

Con la forma (muy redondas no me quedaron)
img9870wtmk.jpg

Primero mojamos el palo en la cobertura y luego lo insertamos en la bola y dejamos que endurezca
ximg9872wtmk.jpg.pagespeed.ic.L551Lzbkfv.jpg

Bañamos las bolas en la cobertura y dejamos que endurezca
ximg9879wtmk.jpg.pagespeed.ic.Xdg6nJWmwp.jpg

Un puntito de chocolate
ximg9891wtmk.jpg.pagespeed.ic.C3omJGpcq2.jpg
Y pegamos la nariz
ximg9899wtmk.jpg.pagespeed.ic.1TBued0U5h.jpg



Las galletas las partimos por la mitad
ximg9886wtmk.jpg.pagespeed.ic.cJLwJeYq_E.jpg

Mojamos un poco el cuerno en la cobertura y lo pegamos a la bola
ximg9907wtmk.jpg.pagespeed.ic.OQ1SbvhI0Q.jpg




Pegamos los ojos y le ponemos un puntito de chocolate
ximg9921wtmk.jpg.pagespeed.ic._fpVH4m6ju.jpg

ximg9924wtmk.jpg.pagespeed.ic.oktQu1vNIG.jpg

img9925wtmk.jpg




Con un canutillo de choco blanco, hacemos la sonrisa (o lo intentamos)
ximg9936wtmk.jpg.pagespeed.ic.5iy-_reBDp.jpg

Y aquí terminados
ximg9938wtmk.jpg.pagespeed.ic.dwgdOpbW1O.jpg

ximg0184wtmk.jpg.pagespeed.ic.QC-Ifod_C6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...