Jump to content

Patatas rellenas de queso (Microvapor tupperware)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • Maqui

    5

  • Cece

    4

  • cocinaor

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:)Yo las patatas las como, creo que son mi comida favorita, pero al horno, agárrate lo que vas a leer: ¡me doblo del dolor que me produce comerlas!. Esto me sucede desde toda la vida. Cuando era cría, por la noche me encantaba llegar a casa y ponerme un par de patatas, que regaba luego tan solo con sal y aceite de oliva... para luego sufrir un dolor intensísimo... pero pasaba y al día siguiente... ¡mira que he sido ceporra!:bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy chula la receta, has conseguido que me interese por el microvapor, que ni sabía que existía. :D

:)Yo las patatas las como' date=' creo que son mi comida favorita, pero al horno, agárrate lo que vas a leer: ¡me doblo del dolor que me produce comerlas!. Esto me sucede desde toda la vida. Cuando era cría, por la noche me encantaba llegar a casa y ponerme un par de patatas, que regaba luego tan solo con sal y aceite de oliva... para luego sufrir un dolor intensísimo... pero pasaba y al día siguiente... ¡mira que he sido ceporra!:bate:[/quote']

¿Has probado hacer puré con ellas agregando malta diastásica? Es una enzima que convierte el almidón (que probablemente sea lo que te da los dolores) en azúcar. En el libro Modernist Cuisine utilizan esa enzima en una receta de puré de patatas para hacerlo más suave y un poco más dulce. Lo tengo pendiente de probar, así que no te puedo dar mucha más información. :(


Un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo las patatas las como' date=' creo que son mi comida favorita, pero al horno, agárrate lo que vas a leer: ¡me doblo del dolor que me produce comerlas!. Esto me sucede desde toda la vida. Cuando era cría, por la noche me encantaba llegar a casa y ponerme un par de patatas, que regaba luego tan solo con sal y aceite de oliva... para luego sufrir un dolor intensísimo... pero pasaba y al día siguiente... ¡mira que he sido ceporra!:bate:[/quote']

Cosas de niñas.... :lol:
Muy chula la receta, has conseguido que me interese por el microvapor, que ni sabía que existía. :D



¿Has probado hacer puré con ellas agregando malta diastásica? Es una enzima que convierte el almidón (que probablemente sea lo que te da los dolores) en azúcar. En el libro Modernist Cuisine utilizan esa enzima en una receta de puré de patatas para hacerlo más suave y un poco más dulce. Lo tengo pendiente de probar, así que no te puedo dar mucha más información. :(


Un saludo


Que bien :plas: yo estoy encantada con él :D cuando salga de oferta os daré el chivatazo :lol:;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo las patatas las como' date=' creo que son mi comida favorita, pero al horno, agárrate lo que vas a leer: ¡me doblo del dolor que me produce comerlas!. Esto me sucede desde toda la vida. Cuando era cría, por la noche me encantaba llegar a casa y ponerme un par de patatas, que regaba luego tan solo con sal y aceite de oliva... para luego sufrir un dolor intensísimo... pero pasaba y al día siguiente... ¡mira que he sido ceporra!:bate:[/quote']

Maqui, lo de las patatas es un misterio para mí. A mi me matan las patatas cocidas, en cambio me sientan divinamente fritas. :duda:- - - Actualizado - - -



¿Has probado hacer puré con ellas agregando malta diastásica? Es una enzima que convierte el almidón (que probablemente sea lo que te da los dolores) en azúcar. En el libro Modernist Cuisine utilizan esa enzima en una receta de puré de patatas para hacerlo más suave y un poco más dulce. Lo tengo pendiente de probar, así que no te puedo dar mucha más información. :(


Un saludo

Oído cocina, Cocinaor, que eso me interesa mucho. ¿Donde se compra esa enzima? :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Cece,

se que la venden en El Amasadero (No tengo nada que ver con ellos, no les quiero hacer publi, ni les he comprado jamás): http://www.elamasadero.com/malta/199-malta-enzimatica-diastasica-o5-kilos.html

Por lo que leo, en panadería la usan para que la corteza sea más dorada. Cosa esperable si transformas el parte del almidón de la harina en azúcar. :dientes:

También se usa para hacer cerveza, imagino que en sitios de cerveza artesana tendrán también.

Ya me contaréis.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buscando por la red encontré El Amasadero y la explicación del pan y tal. Haciéndo un análisis rápido, si lo que tolero mal son la frctosa y sacarosa que son azúcares, si transformo la harina (almidón) en mas azúcar ¿no me sentará peor? :duda:
Bueno, na, seguiré indagando este asunto a ver, es muy interesante :up:
Gracias, guapo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...