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CURIOSIDADES o anécdotas del libro ´COCINA FÁCIL Y SALUDABLE de la TM5

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Maqui

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:)Os voy a ir poniendo lo que son erratas, a veces, erratones (:coqueta:poooocos, pocos, no os amontonéis los detectores de la TM:lol:)


1. Si queréis saber cómo montar las claras, podéis ir a la página 45 "Claras montadas" y lo haréis bien...
si decidís hacer la receta de "claras montadas" que viene en la página 71... os iréis extrañando de que en los ingredientes os pidan: 1000 g de agua, 1 y 1/2 cucharadita de sal, 20 g de aceite de oliva y de "50 a 350" g de arroz de grano largo (no vaporizado)... ciertamente, siguiendo las instrucciones de preparación, se obtiene un arroz blanco para chuparse los dedos!:lol:

2. Ya metidos en esta misma página de las falsas claras montadas, la de la página 71, vemos que la cantidad de arroz que viene en ingredientes es "50-350 g"... ¡que lo mismo les da 8 que 80!:lol:


3. Y en esa línea, tenemos en la página 126 (sopas) que en los ingredientes sugeridos para servir una sopa minestrone te viene "6-18 cucharaditas de queso parmesano rallado (al gusto)... de nuevo les da igual que eches 6 que 18 cucharadas!:lol: ¡ojo, ni menos de 6 ni más de 18!:lol::lol::lol:


... en otros ratos, más:D


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Maquineta....
tu fe de erratas, no tiene precio.:meapunto:
Mejor se la haces llegar a Vormerk,

en este caso, y sólo en éste, portes debidos:dientes:

les haces un favor, y en justa correspondencia te envían otro
"roete", como tú dices, para que sigas con tus correcciones...:leer:
No me parece un mal acuerdo.;)
Caso de llegar a buen fin.... Me envías lo que tú ya sabes.:guapa:..por mi participación en la negociación.8)

en éste caso, portes pagados:dientes:, indudablemente.


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:)Os voy a ir poniendo lo que son erratas, a veces, erratones (:coqueta:poooocos, pocos, no os amontonéis los detectores de la TM:lol:)


1. Si queréis saber cómo montar las claras, podéis ir a la página 45 "Claras montadas" y lo haréis bien...
si decidís hacer la receta de "claras montadas" que viene en la página 71... os iréis extrañando de que en los ingredientes os pidan: 1000 g de agua, 1 y 1/2 cucharadita de sal, 20 g de aceite de oliva y de "50 a 350" g de arroz de grano largo (no vaporizado)... ciertamente, siguiendo las instrucciones de preparación, se obtiene un arroz blanco para chuparse los dedos!:lol:

2. Ya metidos en esta misma página de las falsas claras montadas, la de la página 71, vemos que la cantidad de arroz que viene en ingredientes es "50-350 g"... ¡que lo mismo les da 8 que 80!:lol:


3. Y en esa línea, tenemos en la página 126 (sopas) que en los ingredientes sugeridos para servir una sopa minestrone te viene "6-18 cucharaditas de queso parmesano rallado (al gusto)... de nuevo les da igual que eches 6 que 18 cucharadas!:lol: ¡ojo, ni menos de 6 ni más de 18!:lol::lol::lol:


... en otros ratos, más:D


Es que no tenéis mundo. Seguro que era una receta de "merengue chino" :lol: :lol: :lol:
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:meapunto:Aquí tenemos otra:
Página 180: RABILLO DE TERNERA AL CHIMICHURRI

El punto 3 lo deben considerar difícil y enrevesao, y por eso nos echan un cable de esta manera:

"Ponga el rabillo de ternera en una bolsa de asar. Colóquela en el recipiente Varoma y vierta dentro el contenido del vaso. Ate la bolsa y muévala para que la carne se impregne con el condimento de manera uniforme. Ponga el rabillo en una bolsa de asar. Colóquela en el recipiente Varoma y vierta dentro el contenido del vaso".

:duda:A ver si me entero... ¿dónde pongo el rabillo?:lol:


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:meapunto:Aquí tenemos otra:
Página 180: RABILLO DE TERNERA AL CHIMICHURRI

El punto 3 lo deben considerar difícil y enrevesao, y por eso nos echan un cable de esta manera:

"Ponga el rabillo de ternera en una bolsa de asar. Colóquela en el recipiente Varoma y vierta dentro el contenido del vaso. Ate la bolsa y muévala para que la carne se impregne con el condimento de manera uniforme. Ponga el rabillo en una bolsa de asar. Colóquela en el recipiente Varoma y vierta dentro el contenido del vaso".

:duda:A ver si me entero... ¿dónde pongo el rabillo?:lol:


Y digo yo, no somos estúpidos pero imagínate alguien que no ha cocinado en su vida, que coloca el rabillo en la bolsa, que echa la bolsa al varoma y que vierte por encima el contenido del vaso... Pensará, y como se va a impregnar el rabillo en su bolsa mientras lo pongo todo perdido¿?
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Y digo yo' date=' no somos estúpidos pero imagínate alguien que no ha cocinado en su vida, que coloca el rabillo en la bolsa, que echa la bolsa al varoma y que vierte por encima el contenido del vaso... Pensará, y como se va a impregnar el rabillo en su bolsa mientras lo pongo todo perdido¿?[/quote']

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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