Jump to content

Buenos días!! el desayuno del Lunes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • Uro

    5

  • Vicky

    4

  • Ishtar

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Buenas tardes!!
Ya estoy en casa y aprovecho este ratito para leeros :)

Maqui si me tengo que levantar y llevar al enano si o si al cole :lol: ya me gustaría dormir :dientes:
Te ha parecido bien el desayuno? :coqueta:

Encarna :) aquí se puso a llover a cántaros por la noche pero hoy se ha quedado despejado :D
Espero que te haya ido muy bien en la ofi :beso:

Montse V también está con mocos, pronto empezamos :herida: a ver si os ponéis buenas prontito :beso:

Santan muy bueno lo del indio, hay veces que yo me leo y pienso lo mismo :lol:

Maqui por supuesto que lo hago extensivo pero lo has dejado muy claro :grrr:

Ina estás preciosa en el avatar :D
Yo me imagino tu bosque con esas puertitas :lol:
Te queda curro por delante pero te quedará genial :)

Orteguilla es verdad que da pereza empezar tan pronto con zapatos y más a mi que paso de las sandalias a las botas porque no encuentro zapatos que me gusten :lol:

Carmina a la plancha me tengo que meter yo si o si pero que pereza :anda-ya: y a sacar cosas de otoño-invierno, todavía más pereza... ya veo que estás entretenida y más contenta con el tiempo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui ahora no me hagas la pelota :anda-ya: ahora que estoy contenta porque veo que no me has hecho un motín porque no te gustaba el desayuno, bueno por lo menos, hasta lo que he leído :lol:

Rosela le daban miedo los truenos? pobres tu y él, menudo cuerpo debéis de tener :beso:

Cova a ver que tal la th :dientes: seguro que lo habéis pasado una mañana estupenda :D

Gijo a mi me tienes intrigada con la plancha :lol: haces bien en obligarte a hacer algo :beso:

Celia si que debe de haber caído! :o anoche caía por aquí que también daba miedo...
Cuando vas al pedi?:beso:

Uro es verdad que algún día podéis tirar de ensalada y cosas a la placha pero es genial lo de tener el arcón llenito :dientes:
aunque imagino la paliza que te has dado :beso:

Fenix es verdad que el comienzo de curso :sinunduro: espero que se animen las ventas a primeros que ya queda poquito :beso:

Ishtar espero que tus huesos no se resientan mucho con tanta agua :beso:
Pasadlo muy bien esta tarde :D

Silvia lo siento, esos desengaños son duros :herida: intenta ponerte el chubasquero :beso:

Chefa arriba ese ánimo! :beso::beso::beso::beso::beso:
Yo he visto alguna vez el programa pero se meten unas palizas con el ejercicio que sólo te tendrías que dedicar a ello... pero si te gusta la dieta aunque no bajes tan rápido, inténtalo :up:
En lugar de fondant lo podrías hacer con nata teñida y hacer el arco iris con la manga, se me ocurre que podría quedar bien :D
Yo quiero ver las foticos cuando las hagas :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro ya te ha contestado Ishtar :D

Chefa la idea de Ishtar de apuntarte a algo, baile, canto... me parece genial :D
Ahora venden unas cosas para poner los cuadros que no necesitas taladrar, te lo digo porque a mi no se me da especialmente bien y aunque está N, no lo hace :anda-ya: quieres que te busque como se llama? :beso:
También creo que podrías buscar a alguien que te ayudara como te dice Uro, por lo menos a las cosas que más te cuesten :beso:

Charo que vaya muy bien el curro :beso:

Uro espero que tengas suerte esta vez! :beso:

Maqui muy sincera! :cry: mañana verás que taza de café te voy a poner!:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que el "culo" del vaso de mi TM31 está estropeado.... se ve como si tuviera 2 surcos en redondo... y últimamente a veces al poner vel 10 se sale un poquitín por abajo.... así que tendré que pasarme por la delegación, o como lo llamen ahora para cambiarlo, imagino que me lo revisen... quizás también sea eso lo que hace que a veces me de error31, con la tapa del vaso abierta, como si la ruleta de la velocidad no llegara bien a la posición vaso abierto.... en fin.... yo quiero seguir con mi tmx31 más añitosssssss :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o

:cry::cry::cry::cry::cry:

Ay madre, que casi me lo pierdo, si no es por la curiosidad de ver las fotos que habíais puesto de la miniquedada me pierdo el homenaje de Maqui, que hasta las lágrimas se me han saltado, aunque no sé muy bien a qué ha venido:duda::duda:, yo en lo que puedo ayudar, lo hago, y no creo que haya hecho nada digno de mención:nodigona::nodigona:

Ainssssssss, si es que hay que quereros sí o sí :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...