Jump to content

Usais la CHEF-O-MATIC todavía?????

Puntuar este tema:


katxarro

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    4

  • isabeldelacuadra

    3

  • Vicky

    3

  • katxarro

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola, yo sigo utilizándola, bueno, la mia es la que era La Cocinera que me la compré en internet, y para mi es muy cómoda, todo a la cubeta! y hacer otras cosas. Supercómoda!!!. Hago fabada, pollo tikka masala, pollo a la coca-cola, bizcochos, etc. La alterno con la Thermomix, para mi las dos son imprescindibles. Me compré también la Olla GM E, pero me he arrepentido un poco, no porque sea mala, desde luego que no, pero al ser mi cocina pequeña no la puedo tener en la encimera, y la verdad, puedo hacer lo mismo en una y en otra, y no me importa que tarde más la Chefo, lo dejo haciendo y ella solita se para, que más puedo pedir!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no tengo la chefo, pero si la Cocinera y es mi gran aliada porque cuando llego a casa me tiene al menos uno de los dos platos hecho y calentito: alubias y lentejas, pollo asado al orégano, las albóndigas, carne guisada, arroz... Y ni te digo cuando la dejo haciendo el arroz con leche o algún bizcocho. También el pan.
Y pienso que le debería sacar más partido, que siempre hago lo mismo.
No me importa que sea lenta porque como la programo y me voy a trabajar se queda trabajando feliz de la vida. Y al volver me tiene el trabajo hecho.
Pienso que fue un dinero muy bien gastado.
Es más, no tengo ningún otro aparato en casa. Ni ollas programables ni thermomix.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo y la sigo usando casi todos los días para cuando vengo de trabajar...tengo la comidita hecha...para mi es insustituible!!
De hecho en cuanto se me estropee voy corriendo a comprarme, si no la misma otra que sea lo más parecida posible. Le hago la ola a la pobre!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya no la fabrican, la que hay ahora no tiene nada que ver con ella, es mas como la rápidas y no amasa, en realidad nuestra chefito es como un hornin con cubeta y manivela para mezclar:lol: cuando se estropee habrá que ir hacia la cocinera, que es parecida, pero mas cara :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Yo también la sigo usando para masas de pizza, pan, mermelada, arroz con leche, y cuando puedo prepararla con tiempo me gusta hacer los guisos ahí. Lo que ocurre es que desde que me compré la gm d la dejé un poco apartada, pero cocinando es la mejor. La busqué en un outlet del carrefour, pero habían vendido la última unos días antes. Cuando se me rompa...me dará una pena!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,

Yo la sigo usando habitualmente. Incluso de vez en cuando me paso por el recetario tan maravilloso que se creó en MR y pruebo cosas nuevas. Para algo imprescindible es para asar pimientos. Me encanta como salen y encima si los dejas enfriar en ella se pelan genial.

Como decís algunas, cuando se rompa me va a dar mucha pena. Habrá que ir a la Cocinera, pero ya no será lo mismo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...