Lacocinadeadita 337 Publicado 22 de Septiembre de 2014 Denunciar Compartir Publicado 22 de Septiembre de 2014 INGREDIENTESBizcocho esponja de almendras (Pincha aquí) y veras como se hace el bizcochoHelados de distintos saboresRodajas de piña naturalAzúcar moreno Preparamos el bizcocho, esponja de almendras.Pincha aquí para ver como se hace el bizcocho. Ponemos bolas de helados de las que mas nos gusten, están son de cerezas y cerezas al kirsch. Helados de tuti y fruti, de nueces caramelizadas y de piñones, en helados teneis variedad de clases de helados. Partimos las rodajas de piña en dos, y con azúcar moreno las dejamos, a fuego medio que se caramelicen. Montamos el plato, con los helados que nos guste, las rodajas de piña y el bizcocho esponja. Le puedes poner por encima un poco de sirope, de vainilla y chocolate. El sirope le va muy bien, el bizcocho esponja lo va a absorber y va a quedar delicioso. Espero que os guste, el contrastaste de sabores, si deciros que es de los postres que se repite¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besosAdita Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
actiu 13 Publicado 23 de Septiembre de 2014 Denunciar Compartir Publicado 23 de Septiembre de 2014 :plas::plas::meapunto: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
cocinaor 0 Publicado 24 de Septiembre de 2014 Denunciar Compartir Publicado 24 de Septiembre de 2014 Muy bueno!pero hay algo que me irrita mucho y es que cuando pongo la bola de helado sobre el plato, empieza a chorrear y fastidia la presentación. He intentado enfriar los platos, pero condensan humedad y no queda mucho mejor. El helado se queda bien, pero el plato está mojado.¿Algún truco para que el helado aguante un poquito más?Un saludo Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Lacocinadeadita 337 Publicado 24 de Septiembre de 2014 Autor Denunciar Compartir Publicado 24 de Septiembre de 2014 Muy bueno!pero hay algo que me irrita mucho y es que cuando pongo la bola de helado sobre el plato, empieza a chorrear y fastidia la presentación. He intentado enfriar los platos, pero condensan humedad y no queda mucho mejor. El helado se queda bien, pero el plato está mojado.¿Algún truco para que el helado aguante un poquito más?Un saludo Como tardes en hacer la foto , y el helado sea muy cremoso, eso pasa, pero a mi me encantan los helados chorreando, parece que invitan a pasar el dedo para chuparte lo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ puede influir en que en tu cocina tengas mucho calor, pero yo no hago nada especial incluso los dejos unos minutos fuera del congelador para que se puedan hacer las bolas mas fácilmente, besos Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
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