Jump to content

Surtido de helados, con piña caramelizada y bizcocho esponja

Puntuar este tema:


Lacocinadeadita

Recommended Posts


1.jpg

INGREDIENTES
Bizcocho esponja de almendras (Pincha aquí) y veras como se hace el bizcocho
Helados de distintos sabores
Rodajas de piña natural
Azúcar moreno


2.jpg


Preparamos el bizcocho, esponja de almendras.
Pincha aquí para ver como se hace el bizcocho.




3.jpg





Ponemos bolas de helados de las que mas nos gusten, están son de cerezas y cerezas al kirsch.




4.jpg





Helados de tuti y fruti, de nueces caramelizadas y de piñones, en helados teneis variedad de clases de helados.




5.jpg





Partimos las rodajas de piña en dos, y con azúcar moreno las dejamos, a fuego medio que se caramelicen.




Imagen6.jpg





Montamos el plato, con los helados que nos guste, las rodajas de piña y el bizcocho esponja.




Imagen7.jpg





Le puedes poner por encima un poco de sirope, de vainilla y chocolate.




Imagen8.jpg





El sirope le va muy bien, el bizcocho esponja lo va a absorber y va a quedar delicioso.




Imagen9.jpg





Espero que os guste, el contrastaste de sabores, si deciros que es de los postres que se repite¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos

Adita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bueno!

pero hay algo que me irrita mucho y es que cuando pongo la bola de helado sobre el plato, empieza a chorrear y fastidia la presentación. He intentado enfriar los platos, pero condensan humedad y no queda mucho mejor. El helado se queda bien, pero el plato está mojado.

¿Algún truco para que el helado aguante un poquito más?


Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bueno!

pero hay algo que me irrita mucho y es que cuando pongo la bola de helado sobre el plato, empieza a chorrear y fastidia la presentación. He intentado enfriar los platos, pero condensan humedad y no queda mucho mejor. El helado se queda bien, pero el plato está mojado.

¿Algún truco para que el helado aguante un poquito más?


Un saludo


Como tardes en hacer la foto , y el helado sea muy cremoso, eso pasa, pero a mi me encantan los helados chorreando, parece que invitan a pasar el dedo para chuparte lo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ puede influir en que en tu cocina tengas mucho calor, pero yo no hago nada especial incluso los dejos unos minutos fuera del congelador para que se puedan hacer las bolas mas fácilmente, besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...