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THE CUCHARILLA'S RECOPILATIONS....DE TÓ

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Angel

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esta esta de muerte:

Cucharitas de Cebolla caramelizada con butifarra negra
y queso de cabra by xaieta


Ingredientes:3 Cebollas
1 butifarra negra
2 trozos de queso de cabra en rulo
piñones


Preparacion:
sE HACE UNA MERMELADA DE CEBOLLA CON AZUCAR MORENO Y A FUEGO LENTO, O EN LA THERMOMIX 20 MINUTOS CON LA MARIPOSA PUESTA.

eN UNA PAELLA FREIMOS LA BUTIFARRA NEGRA, QUANDO ESTA LO JUNTAMOS CON LA CEBOLLA, EL QUESO CORTADO EN TACOS Y LOS PIÑONES, UN PAR DE VUELTAS EN LA SARTEN Y LISTO .

eSI IDEAL PARA RELLENAR VOL-AU-VENTS, HOJALDRITOS, O LAS AHORA TAN MODERNAS CUCHARITAS!

G4593c6ff30419.jpg



uy que buena pinta ! mi madre preparó anteayer para ir probando un revuelto de morcilla con piñones y puerros y patatitas cocinas y mmmmmmmmmmmmmmmm super rico! ah! y unos huevos de codorniz por lo alto con su aceitito mmmmmmmmmm jo y yo queriendome poner a dieta!
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Tambien se puede hacer cucharita s de ensaladilal rusa' date=' no? :duda::beso:[/quote']

Claro, y si vas al libro de pintxos y tapas todas las recetas valen para poner en cucharilla.

Yo voy a hacer unas con espumas de salsa de queso y unas espinacas, otras con pimiento rojo confitado y mascarpone, otras de crema de marisco, etc, enga....

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Tambien se puede hacer cucharita s de ensaladilal rusa' date=' no? :duda::beso:[/quote']

Claro, y si vas al libro de pintxos y tapas todas las recetas valen para poner en cucharilla.

Yo voy a hacer unas con espumas de salsa de queso y unas espinacas, otras con pimiento rojo confitado y mascarpone, otras de crema de marisco, etc, enga....

Angel con espuma???? desalsa de queso ?? hay dios miooooooo kero la recetuki ya...:-)))

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Cucharillas de salmorejo (no se de quien era la receta pero es un salmorejo que lleva gelatina para que se pueda moldear).


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Una forma diferente y original de presentar el salmorejo.


Ingredientes:


1 lata grande de tomate natural triturado (800 g.) o tomates naturales

1 ó 2 dientes de ajo (al gusto)

1/2 pimiento italiano mediano

10g escasos de vinagre

110g de pan rallado fino

120g de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

8 hojas de gelatina o 1 1/2 sobres de gelatina neutra en polvo.

huevo cocido, jamón picado, ... (para adornar)



Instrucciones: Si se usa gelatina en hojas dejar la gelatina en remojo en un poco de agua fría. Si es en polvo, proceder como indica el envase).

Mientras, preparar el salmorejo:

1. Poner el ajo, pimiento, tomate y la sal en el vaso: 1 1/2 min V 5-7-9. Comprobar que se haya triturado todo.

2. Añadir el pan rallado, mezclar primero unos seg. en V3 1/2, y después 1 min. en V 5-7-9. Ayudarse con la espátula.

3. Añadir el aceite: 30 seg. V 5-7-9 4. Probar y rectificar de sal y vinagre. Ahora se incorpora la gelatina: Calentar en un cacito 1/2 taza de agua. Cuando hierva, echar la gelatina escurrida (o disuelta, si era polvo), y disolverla bien.

4. Añadir al cacito una cucharada del salmorejo preparado y disolver.Retirar del fuego. Volcar esta mezcla por el bocal de la Th en marcha, V 7-9, y dejar batir 1 min. para que se integre bien.

5. Vaciar en un molde previamente untado de aceite y meter en la nevera por lo menos 5 o 6 horas, mejor de un día para otro. Para desmoldarlo, sumergir unos segundos en agua no muy caliente y dar la vuelta sobre un plato. Adornar con huevo duro picado, jamón, etc.


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