Jump to content

Primeras experiencias TM5

Puntuar este tema:


mendia

Recommended Posts


Me alegro de que estés tan contenta con tu TH.

Me encanta que hayas contado que B. ya ha cocinado con ella. El otro día me tocaba a mí ir a por los churros y e iba a dejar a las niñas encargándose de hacer el chocolate en la TH. Al final tuve que hacerlo yo antes de irme.

A partir de ahora, los findes las pongo a cocinar en la TH (la culpa de que no sepan cocinar es más mía que de ellas) que hasta la fecha lían croquetas, hacen albóndigas, rallan tomate y poco más. ¡Ah y la tortilla del otro día!


Gracias , si que estoy contenta si... :D Yo y toda mi familia :lol:
Ayer por la tarde me fui a comprar y a unos recados , se quedo O haciendo la tarea y cuando volví me encontré con que había hecho limonada 8) No sabes lo orgullosa que está de poder hacer cosas ella solita

Ya puedes enseñar a tus niñas a utilizar la Thx que con lo bien que hicieron la tortilla estoy segura que la Thx será coser y cantar :D
Lo que tiene de bueno cocinar con la TM5 es que con las recetas guiadas para B es muy fácil ya que sólo tiene que meter los ingredientes , darle a siguiente y mover el selector para la velocidad :up:

Ya nos contara que te guisan tus niñas el fin de semana ,no?:beso:- - - Actualizado - - -

y las fotos?:duda:

me alegro que estés contenta:)
:beso::beso:


:lol::lol: Pues resulta que saqué fotos con el móvil pero como ando mal de espacio en la memoria , las he borrado :bate:Pero no preocuparse ... ya haré más :beso:- - - Actualizado - - -

Pues lo he intentado pero me ha dicho: Lentejaaaaaasssss nunca!!! ahora dice que sólo le gusta el caldito para mojar con pan :lol:


Anda que no es listo el niño ... el caldico para mojar pan :lol::lol::lol: Bueno pues tu ponle bien de caldico que ahí va mucha sustancia :D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    5

  • mendia

    4

  • Vicky

    4

  • Inasonka

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Bueno,no se si encaja aqui bien la duda que os voy a plantear, pero no encuentro otro hilo idóneo para ello, y ya que aqui estáis hablando de vuestros chic@s y su experiencia con la TMX....:coqueta: . Veréis, hoy estaba en casa comentando todo lo que se puede hacer con ella (ya sabéis que estoy en fase de convencimiento maridal) y me dice mi hijo, apasionado de las palomitas-como yo- "mamá, y se podrían hacer también palomitas?" :lol:

La verdad es que lo dijo porque alguna vez he hecho palomitas con maiz natural en la sartén con su tapa y demás lios, pero como hay que echar poquitos granos cada vez lleva su tiempo hacer una buena cantidad , por lo que normalmente recurro a las que venden para hacer en el micro.

¿Qué opináis? ¿podría utilizarse como palomitera? A ver si va a ser la razón definitiva para comprarla, jajajajajajajjaja :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Siento ser yo quien te de la mala noticia, pero 120ºC es calor insuficiente para que el maíz explote y se convierta en palomita:

[h=2]¿A qué temperatura saltan las palomitas de maíz?[/h]Según la NASA, la humedad interior del grano se convierte en vapor a alrededor de 450º F (230º C) antes de reventar y darse vuelta. Por eso las palomitas de maíz continuarán saltando solas o cuando no estén expuestas directamente a la fuente de calor. Si el mismo fue más alto que 450º F (230º C), las palomitas de maíz se chamuscarán antes de saltar. Y si la temperatura es menor, las palomitas no explotarán porque la humedad dentro de los granos no se ha evaporado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...