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Mis bizcochitos en sandwichera o gofrera.

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Una manera diferente de hacer nuestros bizcochos de toda la vida.

Bizcosandwich%2B2.JPG



Hace mucho tiempo intente hacerlos, lo vi en una receta argentina que aconsejaban para los que no teníamos entonces gofrera, pero ponía echar un cucharon O_O aquello se salió por todas partes, la sandwichera olía a quemado!!! corre!!! apaga!!!! y claro luego una de fregar que para que...se me quitaron las ganas de inventos por una temporada...jajajajajjaja

Esta vez vi que una chica que tengo en facebook los había echo y claro, me volvieron las ganas de probar...ella me dijo que 2 cucharadas por bizcochito y quedan perfectos!!! nos los merendamos ayer y sobraron para el desayuno.

Están buenísimos, quedan como unas tortitas gordas y esponjosas impresionantes...

¿¿¿¿Que me decís de estos con Nocilla dentro??? Volaron!!!

Bizcosandwich%2B3.JPG



Bueno vamos con la receta, aunque más que con la receta con la explicación, porque la receta creo que la conoce toooooodo el mundo, ¡¡¡SI!!!! el famoso bizcocho de yogur de toda la vida, pues ese!!!

La voy a poner otra vez por si alguien vive en otro planeta...jajajajjaja (ya os la había puesto otra vez, pero así no tenéis ni que buscarla), ya sabéis que varía a veces, cada casa es diferente, en la mía de soja, por la intolerancia a la leche:


Bizcocho de yogur de soja:
- 3 huevos
- 1 yogurt natural o del sabor que queramos que sea nuestro bizcocho (yo de soja)
- 1 medida y media del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de aceite
- 3 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de levadura para bizcochos (16gr)

Opcional: ralladura de naranja, de limón, vainilla líquida,...lo que queramos para darle sabor.

Hacemos la masa como siempre, yo primero bato bien en la amasadora los huevos con el azúcar y después voy echando el resto de ingredientes, siempre lo último la harina con la levadura.

Después enchufamos nuestra sandwichera y echamos en cada triangulo 2 cucharadas de masa, tapamos y esperamos a que se hagan, mi sandwichera tiene un indicador y salen perfectos en ese tiempo, es la del Lidl de placas intercambiables.

Mirar que pinta recién hechos:

Bizcosandwich%2B1.JPG



Los sacamos y los dejamos enfriar un poco sobre una rejilla y luego espolvoreamos azúcar glas.

Para los que están rellenos de Nocilla, primero echamos una cucharada de masa en la sandwichera, luego con una cucharita echamos un poco de nocilla en el medio y cubrimos por último con otra cucharada de masa de bizcocho tapando la Nocilla, cerramos y dejamos que se hagan.

Por último, espere un poco y cambie las placas de sandwich por las de gofre que trae mi sandwichera e hice unos en forma de gofre para echarles sirope, Nocilla, miel,... por encima.

Bizcosandwich%2B4.JPG

Bizcosandwich%2B5.JPG




Salen muy ricos y son muy fáciles!!!!

Un besillo :beso:


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Muchas gracias chicas!!!! a mi se me rompió la que tenia y estuve esperando hasta que conseguí la del Lidl de placas intercambiables, estoy muy contenta con ella, así puedo hacer todo con un cacharrito, que pena que no tengáis, salen como unas tortitas gortidas....ricas ricas.

Besillos :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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