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Buenos días!! el desayuno del Viernes :)

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Vicky

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Castañas:
Chataigne-Marron-21.jpg

Marrones:
50021881.jpg

Allí mi duda. Voy a investigar.

Ina son ka


:) ....esos marrones que tu dices... son catañas de la india... del arbolito castaño de las indias...:lol:
al parecer tienen cierta utilidad pero nunca los he visto comer... aqui en el parque hay unos cuantos y los niños juegan con ellos, poco mas... yo he cogido alguna vez de jóven para hacer adornos y tonterias...

esto dice la wikipedia:

No es comestible para el hombre por su alta toxicidad, pero ciertos animales son inmunes a la aesculina, una saponina hemólisiante, que es el principal compuesto venenoso que contiene.

Contiene diversos principios activos como saponinas y taninos.
Por sus flavonoides se utiliza para tratar flebitis, varices, hemorroides y problemas vasculares.
Por vía externa protege el cabello y existen champús con sus extractos.
Su extracto fluido se usa en preparaciones antisolares para proteger la piel.
En grandes dosis llega a ser tóxico, por lo que no debe suministrarse a personas de riesgo.
:beso::beso::beso:
(quédate con el cocheeeee... le sacarás partido)
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Días en que ha sido popular


Ceci no me extraña que J haya cogido un trancazo si todavía va en manga corta a esas horas :enfermo: espero que no le dure mucho :beso:
Niña me has dado una idea estupenda para la mañana del domingo, haré pasta casera con V :dientes: hace mucho que no la hacemos... ya me pasarás la receta de la salsa, aunque creo que la haré con gambas al ajillo que lo mismo hace un par de años que no los comemos así :porfavor:

Uro genial que las niñas hagan la cena :plas::plas::plas: y ya puestos que preparen un bizcocho, a V le dejo pesados los ingredientes o le ayudo a pesar, pero tus niñas lo harás solitas sin problemas :up:
Bienvenida al club como dice Maqui :lol:

Ina haces bien en aceptar a tu madre como es y quererla :beso:
Mejor que ni las probéis :up:


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Eres muy bienvenida al grupo de caprichosas y envidiosas por la gracia de dios!:lol: (¡ojalá la pudieras tener' date=' quiero yo lo mejor pa tí!:beso: (sea eso o sea lo que sea:beso:)[/quote']

No, si yo problemas para comprarla no tengo , pero yo no le voy a dar más utilidad que la que ya le doy (ya sabes, poca) y entonces tener dos pues como que :nodigona:

Aunque, estoy pensando que, como al costillo lo trasladan a su trabajo definitivo en 1-3 meses y vivirá en un apartamento de la empresa que estará nada equipado (el costillo hace las tres comidas en la empresa) podría llevarse su TH para cuando vayamos a visitarlo. Y así yo me compro una nueva si quiero. Ves Maquineta como me vengo arriba yo solita :lol:

Voy a respirar hondo y ver si a las nenas le mola esto de cocinar con la TH. Aunque conociéndolas seguro que sí.

El otro día me preguntaba A. si creía que ella podría ir a Master Chef Junior. Y le dije (siempre las traté como adultas) "pues no, cariño, no, porque no tienes ni idea de cocinar" Ella se reía. Pero le dije que si estaba interesada en ir a un programa así que empezara a cocinar y que un día no muy lejano sería tan buena como para ir a la versión adulta (eso ya le gustó más)

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Acabo de venir de recoger la solicitud para contraer matrimonio. Qué nudo tengo en el estómago :nodigona:y es que me hace muy poca gracia esto de casarme.

Si nos damos prisa con la documentación nos casamos para noviembre. Me apetecía más casarme en diciembre porque la temática de la boda es vaqueros rajados y chaqueta de pieles para las chicas y chupa de cuero para los chicos. Todo puede ser que tengamos que vestirnos de hawaianos :lol:

Cagoentó, acabo de darme cuenta que me han dicho que tengo que entregar la documentación con el costillo y él viene los fines de semana :nodigona:

Iré mañana a preguntar si es indispensable su presencia :anda-ya:


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Uro

manda huevos que estes trabajando en un sindicato, en el departamento de igualdad para mas inri y en cuanto has dicho eh alto ahi que yo no me he insinuado para nada a ti y como IGUALES no quiero que te insinues a mia, van y de hacen moobing

BIEN VIVA LA IGUALDAD Y A LOS SINDICATOS QUE DEBERIAN DEFENDER A LOS TRABAJADORES y más a los suyos para demostrar que sirven

Supongo y seguro qeu si, que hay sindicatos que velan por los trabajadores y sus intereses, pero ese en concreto :nodigona:

Ostras te queda la duda de que si yo soy una mujerona maciza.........y voy a pedir ayuda, tengo que pagar en carne?

Atencion no queiro abrir ningun tipo de debate, hablo,escribo, desde la rabia que me da el tema de Uro

Algun yogurin que pague en carne?:lol:- - - Actualizado - - -

ja ja entregar la documentacion en el costillo? que sitio es ese?

sera con el costillo


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Sí, con, no en el costillo :lol:

Bueno, como especialista en el tema (por estudios, no como víctima) te diré que no hace falta estar buenorra para sufrir acoso sexual. A veces es porque le gustas a los acosadores (y ya sabemos que sobre gustos...) y otras es por el simple placer que les genera humillarte.

Tuve la gran suerte que los jefes de la federación (a pesar de casi no conocerme) me creyeron y lucharon codo a codo conmigo en todos los juicios. Pero tuve que renunciar a mi trabajo y seguir haciéndolo para la federación. En el sindicato provincial me hacen mobbing porque algunos de los jefes lo sabían y vieron su culo peligrar. Y esta gente son como los políticos malos que cuando cogen una silla no la sueltan ni con agua caliente. Incluso me ofrecieron dinero para irme unos días antes de reincorporarme. Tuve que reincorporarme doblando la medicación que tomaba cuando estuve de baja :nodigona:


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tienes todo nuestro apoyo, y una más imagino que como todas que se suma a sorprenderse de que estas cosas ocurran y más aún en un Sindi... manda pelotes :bate:

Creo que tienes mucha fuerza mental, pero has de reconducirla mejor, no creo que a la larga te haga bien la postura de dame pan y llámame tonta... es mejor la de si me haces enfermar, me cogeré la baja y me recuperaré hasta ponerme buena, y no estaría mal que te trasladaran a un puesto que te interesara... bueno.... cualquier cosa aquí estamos :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

Me encantan los gambones, la crema de champiñones también la ponen en bodas tipo chupito caliente, me estoy relamiendo con esa pasta y salsita de Ceci... y no sigo que a este paso voy a terminar chupando la pantalla :burla:


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Niñas me he armado de valor y me he ido al parque con V a que montara en bici, no se si mañana pagaré las consecuencias pero es que se ha quedado una tarde maravillosa y lo que más nos espera de ahora en adelante son tardes en casa...

Uro no me cabe en la cabeza que te hayan hecho y te hagan ciertas cosas, pero me maravilla la forma en lo que estás llevando :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Y por cierto, tu boda pinta genial :dientes: yo quiero una fotito si puede ser cuando llegue el momento :)

En breve a la cama, felices sueños para todas! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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