Jump to content

Buenos días!! el desayuno del Viernes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Corazón, a mi San Google fr me dice que no. Que llaman marrones a las castañas cocidas que llevan la crema de marrons y a los marrons glaçé. He verificado con las fotos de los marroneros y son Marroneros de India lo que no se debe confundir con los marrones que dan algunos castañeros. Vamos, que no los vamos a comer por si acaso, en vez de eso buscaremos a castañeros yendo más en las alturas y nos curaremos en salud.

Estoy alucinando con mi madre, su carácter es cambiante, demasiado para mi. No sé que pensar.
Hace una semana, para hacerse perdonar el que la había oído hablar muy mal de mi querido con una amiga suya y tratarme de tonta, me compró un móvil, la dejé porque se que es su forma de decir perdón, lo sé y lo acepto. Pero hace media hora me dice que vayamos a comprarme un coche, allí ya no sé a que viene y no estoy segura de su propósito. Intentaré sacar eso en claro.

Ina son ka


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Uro

    9

  • Vicky

    6

  • Maqui

    6

  • Inasonka

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


:(Pues a mí me ha dolido mucho leer lo del mobbing, uro. Si te sabes proteger bien, me alegro, de corazón, me parece algo horrible, esté dirigido a quien esté dirigido. Denuncio a la humanidad que es capaz de apartar a una persona del grupo, ignorarla... ya sea en el trabajo, colegio o instituto. Es muy destructivo. Bueno, no quiero ahondar en ninguna herida, pero no soy capaz de leer algo así y mantenerme entera. Me rompe.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Inasonka, cuando pones marrones comestibles en google aparece la foto que has puesto. Quizás esto te ayude a identificarlas aunque sea por curiosidad si no te atreves http://www.ehowenespanol.com/identificar-castanas-son-comestibles-como_169686/

En cuanto a tu madre, haz como yo en el trabajo, dame pan y dime tonta si crees que realmente necesitas el coche (que creo que si) En cuanto a sus intenciones es lo de menos porque no se te ve de las que se dejan dirigir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(Pues a mí me ha dolido mucho leer lo del mobbing' date=' uro. Si te sabes proteger bien, me alegro, de corazón, me parece algo horrible, esté dirigido a quien esté dirigido. Denuncio a la humanidad que es capaz de apartar a una persona del grupo, ignorarla... ya sea en el trabajo, colegio o instituto. Es muy destructivo. Bueno, no quiero ahondar en ninguna herida, pero no soy capaz de leer algo así y mantenerme entera. Me rompe.[/quote']

No te preocupes guapa :beso: Si quieres seguir flipándolo te diré que trabajo en un sindicato. El mobbing es la consecuencia de haber denunciado a mi jefe por acoso sexual cuando yo era la secretaria de igualdad de mi "sindi"

Ya está más que superado a excepción de los kilillos de más que me quedaron tras la medicación. A ver si un día de estos me da por hacer un poco de dieta en serio y borro aquella época de mi vida.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Silvia yo tengo este en pendientes que lo quiero poner en chupitos, los gambones en el Mercadona están muy bien de precio y son buenos:
Crema de gambones de Isabel por Maquineta:
http://i921.photobucket.com/albums/ad52/opeadn/846b9c6a-5bf4-4f7d-b01e-256a95fa418b_zpsdb640ac9.jpg


Ingredientes:
2-3 raciones




300 g de gambones
300 g de puerros
100 g de zanahorias
60 g de patatas
50 g de AOVE
500 g de agua
Sal
Pimienta




Preparación:




Poner los gambones en el cestillo, con 300 g de agua y sal: 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Sacar el cestillo y pelar los gambones. Reservar los cuerpos.
Añadir las cáscaras al agua del vaso y triturar 1 minuto a velocidad 6.
Colar y reservar este caldo. Lavar el vaso (ojo, revisad que nos os queden bigotes entre las cuchillas).
Añadir las zanahorias, los puerros, las patatas y el aceite: picar 4 segundos al 5 y bajar lo que haya quedado en las paredes.
Seleccionar 2 minutos, Varoma, 1.
Añadir el caldo reservado y 200 g más de agua: 20 minutos, Varoma, velocidad 1.
Dejar enfriar un poco y triturar 1 minuto en velocidad 10.
Rectificar de sal y de agua, si la necesitara.
Servir con los cuerpos de los gambones en trozos o enteros a modo de brocheta.



Disfruta mucho del finde y de la cena y que los invasores se relajen un poco :beso:

Gracias Ina! yo creo que lo que tu llamas marrones, aquí los conocemos por castañas pilongas :duda:
Lo de tu madre, intenta ver por donde va... lo mismo lo hace también como forma de pedirte perdón por otra cosa...
Uro pues menos mal que te lo tomas así porque a mi, como a Maqui, se me pone un nudo en el estómago al pensar lo que estarás pasando :herida:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes guapa :beso: Si quieres seguir flipándolo te diré que trabajo en un sindicato. El mobbing es la consecuencia de haber denunciado a mi jefe por acoso sexual cuando yo era la secretaria de igualdad de mi "sindi"

Ya está más que superado a excepción de los kilillos de más que me quedaron tras la medicación. A ver si un día de estos me da por hacer un poco de dieta en serio y borro aquella época de mi vida.


:)¡Eso sería estupendo! Yo te animo. En ciertas circunstancias, estar guapa da un subidón magnífico:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,soleados y fresquitos,ayer por la tarde a última hora ,mucho frio,creo que J se cogió un trancazo porque todavía sigue en manga corta y todos los días le digo que hay que abrigarse y más a las 5:30 de la mañana,así que anoche tosiendo y con dolor de garganta,a ver como viene hoy del trabajo,estos hombres:bate:.
Estoy muy entretenida haciendo pasta casera,cada vez me gusta más y disfruto haciéndola,la salsa en la mycook de nata gambas y setas,de segundo chueletas de sajonia y ya está la comidita de hoy,con pan congelado por no bajar a comprarlo:lol:.
Uro siento lo que cuentas,no hay derecho que la victima,encima luego se encuentre con mobbing y demás:beso:
Ina ,si quiere tu madre que te compre el coche,te vendrá muy bien,así no tendrás que ir en autostop a los sitios:beso:
Vicky y Montse cuidaros el catarro:beso:
Ishtar pasa un buen fin de semana:beso:
Que paseis un buen día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Decidido he impreso la receta y esta noche las niñas que cocinen esta crema de gambones (no me gustan los gambones pero les voy a dar una oportunidad porque dice isabeldelacuadra que son más sabrosos para cocinar) para la cena. Les va a encantar usar la TH y prepararse la cenita.

Uro, relájate, que te vienes arriba y te veo comprándote la TH 5 que a caprichosa y envidiosa no te gana nadie :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Decidido he impreso la receta y esta noche las niñas que cocinen esta crema de gambones (no me gustan los gambones pero les voy a dar una oportunidad porque dice isabeldelacuadra que son más sabrosos para cocinar) para la cena. Les va a encantar usar la TH y prepararse la cenita.

Uro, relájate, que te vienes arriba y te veo comprándote la TH 5 que a caprichosa y envidiosa no te gana nadie :coqueta:

Eres muy bienvenida al grupo de caprichosas y envidiosas por la gracia de dios!:lol: (¡ojalá la pudieras tener, quiero yo lo mejor pa tí!:beso: (sea eso o sea lo que sea:beso:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso es, es lo que llamamos castañas.

Después, lo que llamamos marrones aquí es el castaño de India y eso es lo que dicen:

[h=2]Castaño de Indias sin procesar[/h]Las semillas, las cortezas, las flores y las hojas del castaño de Indias contienen grandes cantidades de un veneno llamado esculina, lo que los hace tóxicos. Nunca consumas ninguna parte de esta planta sin procesar. Los signos de envenenamiento consisten en malestar abdominal, problemas renales, fasciculaciones musculares, debilidad, pérdida de la coordinación, aumento del tamaño de las pupilas, vómitos, diarrea, depresión, parálisis y estupor. Si has ingerido castaño de Indias crudo acude inmediatamente al médico. Esta intoxicación puede causar la muerte; sólo consume castaño de Indias procesado. Cocinarlo no le quitará el veneno.


Así que he hecho bien en no comer marrones (castaño de India), tenemos el parque lleno de esos y voy a informar a los niños antes de que les hinquen el diente, que sino MENUDO MARRÓN.

Corazón, yo nunca había oído hablar del mobing, suena horroroso. Lo de dame pan y dime tonta no lo se hacer, o no he intentado hacerlo, pero no estaría mal probar si me aporta mejoras. Es verdad también que yo por mucho que me queje de mi madre, aun así, la quiero, con todos sus defectos, que conozco muy bien y también sé que a pesar de que no se porte muy bien conmigo, siempre está aquí cuando hay urgencia, y a veces hasta nos llevamos de maravillas, bien que sea solo a veces. Mañana vamos a ir a la capital con ella y los niños a pasar el día, hablaremos y veremos lo que hacemos.

Ina son ka


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...