Jump to content

Primer "pequeño fallo" con la Thermomix TM5

Puntuar este tema:


pistacho

Recommended Posts


A ver.....yo creo que la verdadera prueba seria de un triturado con tiempos más largos en 20 o 30 segundos quizás no le pase' date='yo haria algo como un gazpacho 3 minutos a vel.10 ¿A ver quién se atreve? :nodigona:si no le pasa nada habreis superado la prueba :D vamos al menos yo lo haria si estuviera en vuestro lugar,cuanto antes se reclame mejor ;)[/quote']

Yo un gazpacho no pero haré la prueba con el salmorejo, lo tenía en mente para comprobar si realmente salpica menos, es más estable y hace menos ruido... es que le pongo una barra de pan y a ver quien tritura eso :lol:

Pero creo que la prueba con el zumo con las naranjas y el hielo está muy bien para saber si te falla o no :meapunto:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 109
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    12

  • Simpa

    12

  • pistacho

    11

  • Vicky

    10

Top Foreros En Este Tema


Yo un gazpacho no pero haré la prueba con el salmorejo, lo tenía en mente para comprobar si realmente salpica menos, es más estable y hace menos ruido... es que le pongo una barra de pan y a ver quien tritura eso :lol:

Pero creo que la prueba con el zumo con las naranjas y el hielo está muy bien para saber si te falla o no :meapunto:


Más vale prevenir.......venga ese salmorejo :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta tiene ese zumo :babas:Está tarde precisamente al hacer la compra semanal quería haber comprado naranjas para los zumos pero no he cogido por que no ser nacionales :duda:
A ver sí mañana voy a otro súper y encuentro por que este zumo lo tengo que hacer :D Gracias pistacho por la receta :beso:

Ahora tengo una duda ... cuando hacéis granizados o recetas que llevan hielo ,como esta .¿qué hielo utilizáis ? Yo en casa tengo del que se compra en el súper o en las gasolineras y son como pedruscos de grandes y macizos ... me da que demasiado duros
Vosotras utilizáis de eso o de los de las cubiertas del congelador


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver.....yo creo que la verdadera prueba seria de un triturado con tiempos más largos en 20 o 30 segundos quizás no le pase' date='yo haria algo como un gazpacho 3 minutos a vel.10 ¿A ver quién se atreve? :nodigona:si no le pasa nada habreis superado la prueba :D vamos al menos yo lo haria si estuviera en vuestro lugar,cuanto antes se reclame mejor ;)[/quote']

Pues si, me parece una buena idea.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi consejo es que lo digáis cuanto antes porque es un fallo y a las que no les ha pasado es porque o bien no han usado esas velocidades o no se han fijado y probablemente influya la superficie donde apoya, a mi se me borraron los números y me dijeron que era culpa mía y en un principio me lo creí, pero no es eso sino fallo de diseño y que supongo que mi lote salió malo. Y otra cosa que deberían cuidar mucho mas son los materiales que usan para el precio que tienen y ante estos fallos arreglarlos sin coste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este zumo tiene muy buena pinta, me encanta. Yo también lo hacía pero naranjas nacionales..... no sé si existen, ni recuerdo la última vez que vi naranjas.....

Como mañana tengo un día de capital, a ver si en algún hypermercado compro naranjas, aunque sean de muy lejos.

Es que he visto tu foto Maqui y me han entrado unas ganas de zumo de naranjas que no veas, me saliva la boca solo de pensarlo y eso que he terminado de cenar hace 1 hora.

Ina son ka


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...