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Primer "pequeño fallo" con la Thermomix TM5

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pistacho

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Acabo de probar la velocidad 10 con 200 g de azúcar glas. He seguido la receta guiada: simplemente 20 segundos en vel. 10 y no se ha conectado el menú de abajo. Ha funcionado correctamente:up:. ¿Con qué alimentos te ha sucedido a tí? Lo digo por si puedo probar yo con lo mismo... :up:


Gracias Maqui.
Pues me pasa siempre con esta receta:
[h=1]Zumo integral de naranja[/h]Ingredientes:
5 naranjas peladas y sin nada de parte blanca
1 limón pelado y sin pepitas
10gr de sacarina ó 100gr de azúcar
5 cubitos de hielo
500gr de agua

Preparación:
1.- Pon el el vaso todos los ingredientes excepto el agua y programa
1 minuto en velocidad 5, y después 2 minutos en velocidad 10.
2.- Agrega el agua y remueve
10 segundos en velocidad 3. Vierte en una jarra.

En el paso 1 cuando pongo 2 minutos en velocidad 10 es cuando sale el "cartelito" del peso.


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Si por favor, abstenerse detractores y odiadores como dice pistacho, simplemente que opinen quien pueda aportar información porque lo hayan probado y que soluciones ofrece la compañia al respecto.

:up:


Sobre todo que soluciones ofrece la empresa. En eso toda la razon. Pero soluciones rapidas. En el CI te devuelven el dinero ya, y luego si quieres te compras otra, o no.
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:up:OK, Pistacho. No tengo naranjas pero sí limones y creo que el asunto es echarle algo a la máquina que tenga que trocear y producirle vibración. Ahora mismo pruebo y te comento.

:meapunto:Lo mismo te digo una tontería, pero por ir descartando: la máquina está bien asentada en su sitio ¿si? Es decir, que las ventosas se pegan bien a la superficie donde está:duda:Lo digo porque antes de pulverizar el azúcar me presionado la máquina hacia la vitrocerámica, que es donde la tengo ahora. Una vez que me he asegurado de que estaba bien "pegada" la he puesto a trabajar.

Voy a echar esos limones...


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Estoooo... ¿en calidad de QUÉ exiges a la gente que se abstenga de opinar? ¿O acaso quieres que los foros sean para alabar y loar al Dios TMX 5' date=' por muchos fallos que pueda presentar? Querida, esto no es una secta; aquí podemos opinar todos :D, y el universo digital aplicado a la telefonía es maravilloso, pero no lo es tanto aplicado a otras áreas. No se trata de evolucionar para vender más, sino para ofrecer soluciones a problemas, sin crear otros nuevos...[/quote']


Perfecto Gudu, esto en un foro, no la casa de nadie. Aqui se opina, con respeto (y la ironia no es respeto).

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:meapunto:Lo mismo te digo una tontería, pero por ir descartando: la máquina está bien asentada en su sitio ¿si? Es decir, que las ventosas se pegan bien a la superficie donde está:duda:Lo digo porque antes de pulverizar el azúcar me presionado la máquina hacia la vitrocerámica, que es donde la tengo ahora. Una vez que me he asegurado de que estaba bien "pegada" la he puesto a trabajar.

Voy a echar esos limones...


No es ninguna tontería. Cualquier sugerencia es bien recibida. He comprobado si está bien asentada, porque desde que tengo la máquina hace 10 días no la he movido de su sitio y las ventosas están pegadas a la encimera.

Gracias Maqui por tomarte tantas molestias.
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Lo he hecho, exactamente como has dicho y no se conectan los menús de la barra inferior. Me alegro por mí y me sabe mal por ti pero me alegraré de que te la cambien, si es posible, o te la arreglen como suelen ellos hacerlo, dejándola igual que nueva. En fin, la mejor solución.
Ahora pongo la foto, no es buena, pero el zumo me lo estoy tomando y ¡está delicioso, gracias por la receta!:beso:Zumointegraldenaranja_Fotor_zps7d9c5370.jpg


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A ver.....yo creo que la verdadera prueba seria de un triturado con tiempos más largos en 20 o 30 segundos quizás no le pase,yo haria algo como un gazpacho 3 minutos a vel.10 ¿A ver quién se atreve? :nodigona:si no le pasa nada habreis superado la prueba :D vamos al menos yo lo haria si estuviera en vuestro lugar,cuanto antes se reclame mejor ;)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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