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Trenza de queso chedar

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Esta es un receta de la revista magazine de Thermomix, de este verano. Es una revista que en la que vienen recetas muy apetecibles, al ser sencillas y muy resultonas, ideales para celebraciones en las que recetas de picoteo son muy útiles.
Como siempre se pueden cambiar los ingredientes, yo en mi caso hice una con cebolleta y otra sin cebolleta, para que la comieran mis hijas, aunque creo que la próxima la pondré y no diré nada, seguro que les va a encanta como la que no lleva.
Pasamos a los ingredientes.

trenza%2Bde%2Bqueso%2Bchedar.jpg

http://lasrecetasdeemulop.blogspot.com.es/2014/09/trenza-de-queso-cheddar-y-cebolleta.html

INGREDIENTES:

-120 gr de leche entera
- 30 gr de azúcar
- 30 gr de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 15 gr de levadura prensada
- 300 gr de harina de fuerza
- 1/2 cdta. de sal
- 200 gr de queso cheedar
- 130 gr de cebolleta en cuartos
- 2 cdas. de cebollino fresco picado, o cualquier otra hierba fresca (opcional)


PREPARACIÓN:

Poner en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar, 1 min, 37º, vel. 2.


Añadir la yema de huevo, la levadura y mezclar 10 seg, vel. 2.


Incorporar la harina y la sal, amasar 1 min, vaso cerrado, vel. espiga. Retirar la masa del vaso y darle forma de bola. Dejara reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (apox. 1 h).


Precalentar el horno a 180º.


Poner en el vaso y rallar 10 seg, vel. 7. Echar en un bol y reservar.


Poner en el vaso la cebolleta y trocear 2 seg, vel. 5. Echar en un bol y reservar.


Poner la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndala con ayuda de un rodillo, hasta obtener un rectágulo de aporx. 40X50 cm. Espolvorear el queso rallado, la cebolleta y el cebollino por toda la superficie de la masa dejando libre un borde de 2 cm en al parte más ancha. Pincelar este borde con agua y comenzar a enrrollar la masa desde el lado opuesto. Cortar el rollo por la mitad a lo largo. Cruzar la masa de forma que el corte quede hacia arriba y colocar en una bandeja de horno. Es muy sencillo, tan sólo hay que ir superponiendo cada lado, de derecha a izquierda, quedando el corte hacia arriba.



Hornear durante 30 minutos (180º). Retirar del horno, dejar enfriar, cortar en rebanadas y servir.



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  • 10 meses después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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