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POLLO EN PEPITORIA con TM5

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Maqui

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:)POLLO EN PEPITORIA
Del libro "Cocina fácil y saludable"


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INGREDIENTES:
6 raciones


100 g de almendras (fritas o tostadas) [Yo solo tenía 70 g]
2 huevos duros
100 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
300 g de cebolla
3 dientes de ajo
1.200 g de contramuslos de pollo con piel [Los míos vienen sin piel]
200 g de vino blanco
50 g de agua
1 pellizco de hebras de azafrán
1 cucharadita de sal
2 hojas de laurel
1 pellizco de pimienta


PREPARACIÓN
:

1. Ponga las almendras en el vaso y rállelas 5 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.

2. Ponga los huevos duros en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve.

3. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5.

4. Incorpore el pollo y sofría 8 min/120ºC/giro/vel cuchara.

5. Añada el vino blanco, el agua, el azafrán, la sal, el laurel, la pimienta y las almendras reservadas: 22 min/Varoma/giro/vel cuchara.
Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación evitando salpicaduras.

6. Vierta el pollo en un recipiente y sirva espolvoreado con los huevos picados reservados.
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Me apunto :meapunto: tengo que probarlo con la tm5 que con la 31 ya te copié :dientes::beso:

:)Niña me quedó regu:(Es que hasta que no le coja el punto a los concentrados... me quedo corta por miedo a estropear el plato. Estaba soso, soso, soso. Bueno, mi morsito le echó sal y dice que le gustó mucho. Yo lo dejé tal cual, creo que comer bajo en sal es saludable.

Paciencia, ya le tomaré el pulso a las cantidades. Eché 1 cucharada, es poco.:beso:
Pasame un platito para mañana.


¡Cuenta con él!:beso:
Me la apunto. Que rico tiene que estar. La probare con la mycook A ver como me sale.

:)Perfecto, seguro!:up:
:porfavor::porfavor::porfavor:

Mmmmm.... que pintaaaaa... ese caldito para empezar tiene que estar de muerte

Siiii, es lo que más me gusta de este plato, el saborcito de la salsa:beso:

Otra recetina que tengo que probar. :plas:
El pollo lo troceaste, ¿verdad? :)

Cierto, no lo puse. Limpié de grasa el pollo y lo hice trozos un poquito más grandes que de bocado ¿me explico?:nodigona:
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