Jump to content

POLLO EN PEPITORIA con TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    17

  • anuskis13

    8

  • pistacho

    4

  • Uro

    3

Top Foreros En Este Tema


El otro día me dieron ganas de hacer pollo en pepitoria al ver tu receta. Recuerdo que el de mi madre me gustaba mucho. Pero ella lo acompañaba de patatas fritas. ¿Con qué lo acompañas tú? Estuve pensando acompañamientos y al final no lo hice.

:DCon patatas fritas, si está mi morsito, solo para mi (:coqueta:mojo pan y tengo bastante)

- - - Actualizado - - -

el bizcocho de limón que viene en el libro (digital y en papel) de cocina facil y saludable, lo mismo no tenía que poner aquí nada que estábamos hablando del pollo...
:)

:)¡Ah, vale!, suponía que te referías a ese, pero quería estar segura. Es que se llama "bizcocho de yogur" por eso ha sido mi duda.

Si, puedes hablar aquí de lo que salga.
Pues si te quedó crudo, es cosa de hornearlo más:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Ah, vale, un bizcocho que hay de limón (no lo recuerdo ahora):up:
Hay que precalentar siempre. Y si por el centro se eleva y se tuesta, pero por dentro está crudo, debes bajar la temperatura:D
Ya sabes que cada horno es un mundo.

Yo tengo un horno por aire caliente. Cuando una receta dice 180º yo pongo el mío a 170º porque calienta un poco en exceso:up:
Sabrás que antes de sacar un bizcocho, hay que asegurarse de que ya está bien cocido pinchando con algo, estilo palillo de brocheta... si sale húmedo, es que todavía está crudo en el centro. Debe salir limpito:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Maquineta' date=' pues hice este pollo ayer domingo, y... me quedó como muy líquida la salsa y el pollo desmenuzado ¿que he hecho mal? [/quote']
Yo puse la mariposa para que no se desmenuzara el pollo.
Lo dejé de un día para otro y la salsa no quedó líquida

Enlace al post
Compartir en otros sitios

vale pues es que no precalenté el horno, porque es que por fuera tenía un color buenisimo, se "creció" y al enfriar..... plof plof plof...
Vale a la siguiente pongo la mariposa... y lo hago de un día para otro, porque rico estaba riquisimo... no veas como pringaban pan eso sí


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Si un bizcocho se tuesta mucho pero por dentro está crudo, si no estás exagerando, es decir: crudo y tostado, esos dos extremos, es que LA TEMPERATURA ERA NO MUY ALTA... EXCESIVA! No te digo esto para hacer leña del árbol caído, solete, es porque requiere tenerlo muy claro para una próxima vez.

Cuando un bizcocho se está horneando "por buen camino" puedes tener duda de que ya esté: más o menos dorado por encima y al sacar el palillo...ups, parece húmedo, lo dejo un poco más. Pero ese contraste de tostado y crudo es que la temperatura estaba muy por encima de lo conveniente.

Para que tú hagas buenos bizcochos:

1. Precalienta el horno, aprox. a 180ºC
2. Introduce tu masa de bizcocho y si ves que se levanta mucho por el centro pero por los lados queda baja, reduce la temperatura sin abrir el horno.
3. Antes de sacarlo y darlo por terminado, introduce una aguja o palillo y comprueba que sale seca

:up: Ese ha sido el ABC de los bizcochos. Con TMX tu masa será perfecta y con esas nociones de horneado, disfrutarás de bizcochos deliciosos y caseros.

-----------

Si las espinacas a la crema te han gustado ¿Has probado las espinacas a la catalana o mejor, "espinacas Aurora" (iguales pero con patatas)? Son mis favoritas. Esa receta no viene en ese libro, pero vale la pena que las pruebes un día, son buenísimas:up:. Luego te busco la receta y otro día la pruebas8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claaaaro eso es... se me iba haciendo por fuera y lo del centro se agrietaba... ay que desastre, si cuando yo digo que soy un pelín rompetechos... jajajaja, a las niñas les gusta así, pues cuando me salga bien... ni te cuento..
Me encanta probar comiditas nuevas si si cuando puedas, pones la receta.
Muchas gracias por tu ayuda, haces honor a tu "apodo" eres una máquina!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...