Jump to content

Buenos días!! el desayuno del Lunes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    8

  • Vicky

    5

  • selene_vk

    3

  • AnaElvira

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


:)Siguiente capítulo de esta "Crónica de un rape anunciado": ha ido mi morsito al Lidl y no hay rape:(
Me queda el Supercor... aunque sea caro, algo tendré que hacer... o la compra en Mercadona ¡la madre que parió al rape a la americana... se me ocurriría a mí hacerlo!:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me cojo mi completito entre rayito y rayito de sol.... 8)

Voy con super-prisas, y esta semana es de lokura total, entre fin de mes, y citas fuera de la ofi .... no paro, así que si estos días no entro es que estoy liada, para no variar :lol:

Os he leído de carrerilla... suerte para la zoketa, Maqui las colas de rape congeladas, en mi opinión NO son rape.... son una cosa "transparente gelatinosa" para hacer un plato económico está bien, pero un rape es un rape.... Los lunes suele ser buen día para la pescadería de "restos"... suerte y ya veremos las fotos :plas:

Virginia me pongo en tu piel y tendría esa misma sensación, si hay recursos abiertos, es para que las cosas se hagan bien, y más aún con gente que tiene necesidades especiales

Besitos a tod@s y felizzz díaaaa :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Muy cierto, Santan, las colas de rape no son nada exquisito. La primera vez que las probé (y hasta el momento, la única) me decepcionaron seriamente. Pero mira, el otro día estuve mirando el blog de Cane, suelo pasearme de vez en cuando y ver qué cosas ha hecho, y hablaba muy bien del rape a la americana (receta que hice, hace bastante tiempo, con rape de verdad y fue un éxito, claro) con colas de rape... y me dije "a ver si es que por una sola vez... tuve mala suerte y no están tan malas". Eso ha sido:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Muy cierto' date=' Santan, las colas de rape no son nada exquisito. La primera vez que las probé (y hasta el momento, la única) me decepcionaron seriamente. Pero mira, el otro día estuve mirando el blog de Cane, suelo pasearme de vez en cuando y ver qué cosas ha hecho, y hablaba muy bien del rape a la americana (receta que hice, hace bastante tiempo, con rape de verdad y fue un éxito, claro) con colas de rape... y me dije "a ver si es que por una sola vez... tuve mala suerte y no están tan malas". Eso ha sido:)[/quote']

Yo no soy muy amante del pescado...pero las uso mucho para los fumet, siempre tengo un par de ellas congeladas, para hacer caldo o sopa de marisco si no hay huesos de rape le pongo la colita de rape en trozos, y le da buen sabor.
Ya nos contaras que tal queda. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me cuelo para decir que soy muy pescatera, y que mi pescado blanco favorito es, con diferencia el rape. Pero por favor, rape fresco y hermoso. Nada que ver con las colas de quince centímetros congeladas :anda-ya: Y la mejor receta, el rape a la americana. De li cio so :)


Maquineta, mucha suerte en la búsqueda ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)El rape a la americana y la zarzuela de rape y marisco de mi madre... ¡memorable!:)
:anda-ya:Hoy lunes no voy a encontrar na, creo que en cuanti que llegue a casa congelo los gambones y el fumet y ya haré buen rape el día que me vuelva loca y me compre un kilo de rape fresco. Punto pelota:duda::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes,ahora vengo de toda una mañana de papeleo,y de informarnos de las ayudas que antes había para la compra de vivienda en jóvenes,que mi niño pequeño se quiere comprar un piso,pero ya no existen ayudas para nada,cuándo se le compró mi hijo mayor si había.Pero por lo menos nos hemos informado,así que a ver si puede comprarlo de todas formas:sinunduro:.
Así que hoy pensaba empezar el gym pero vá a ser mañana,a ver si empiezo con buen pie y no me lesiono nada:herida:,como el año pasado.Esta vez me le he buscado con spa y piscina.
Virginia,te entiendo ,a mí me pasaría igual:beso:
Ishtar,a ver si mejoran tus huesos,que pases un buen día.
Vicky,que bien mi tarta en el desayuno,la aconsejo,que está muy rica.
Os dejo,que tengo que comer,recoger y salir pitando al cine.
Que paseis un buén día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...