Jump to content

Buenos días!! el desayuno del Lunes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    8

  • Vicky

    5

  • selene_vk

    3

  • AnaElvira

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


Buenas tardes niñas!!
ya estoy aqui :meapunto:
Me he pasado toda la mañana en la cocina después de ir a comprar, he hecho dos concentrados y el menú completo con crema de verduras y pollo, a ver si mañana puedo ponerlo :D teniendo en cuenta el rato que me queda cuando dejo al enano en el cole, me ha cundido :up:
Me iba a poner ahora a hacer el concentrado que me falta pero ya estoy saturada de olores :lol:

Encarna las horquillas de hoy entonces te iban al pelo con Carla :lol:
Seguro que tus clientas son un cielo contigo porque tú también lo eres con ellas :)
Mañana nos cuentas que tal te ha ido hoy :beso:
Yo siempre salgo de casa con el pelo mojado :lol:

Maqui a mi también me ha enamorado la tarta, creo que la haré para el finde que celebraremos el cumple de mi mami :)
La verdad es que he pasado una noche de perros :lol: pero no me voy a estar quejando siempre :anda-ya:
A ver si los encuentras en el Lidl, yo una vez hice una receta con ellos pero los congelados no me gustaron mucho...
Guardo el beso de la semana como oro en paño para racionarlo durante la semana :coqueta:

Gijo espero que salgas como nueva del circuito termal :D
A que hora entra la nena? V entra a las 9, si tuviera que sacar un rato para estudiar por la mañana, mal íbamos :nodigona:
Lo mismo te parece una tontería pero puedes hacer con ella una pequeña lista de lo que se tiene que llevar y la puede revisar por la mañana :meapunto:

Virginia me alegro que el finde haya sido tranquilo :D
como te han dicho lo mismo es un momento muy breve como para sacar conclusiones, no puedes ir en otros ratos? para formarte una opinión más consolidada :duda:

Montse que bien que haga un día bueno por allí, por aquí la mañana lloviendo, aunque ahora ha salido el sol 8)
Si que es crónico lo nuestro con el sueño :lol:
Ya estás mejor? :beso:

Ruth genial que tengas las pilas cargadas :plas: espero que sea una falsa alarma y que no estés incubando nada :beso:

Vicky :beso:

Orteguilla por aquí también han caído buenas tormentas... espero que se vaya desliando el día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me olvidaba, Ruth que tal tus dolores? remitieron con el fisio? :beso:

Que buenas vecinas tenéis :) nada de café, eh? :lol:

AnaElvira que bien que den el alta a I :D en casa será mucho menos cansado, espero que tenga una buena recuperación :beso:

Cova aprovecha estos días que te quedan :D ya nos contarás que tal la zoqueta :porfavor:

Uro genial lo de la fotillo, vais a tener una boda muy chula :coqueta:
Casi mejor esperarte y que coja unos días por lo menos :D lo del pack mientras se pueda me gusta también :)
Mejor que hables con la chica de la limpieza que no enfadarte porque no te gusta como lo hace ;)
Has tenido un finde completito :D
Si a las niñas les gusta lo de la cocina, en nada las tendrás haciendo la comida o la cena :dientes:
A mi no me gustan nada los paraguas, prefiero mojarme :nodigona:
Silvia miraste lo de la dieta? :beso:

Ishtar menudo finde habrás pasado :herida: espero que te remitan un poco los dolores de huesos :beso:
Yo tengo horquillas de esas compradas, ya sabes que soy un poco niña :lol:

Cris feliz comienzo de semana para ti también! :beso:

Celia que bien que haya salido negativo el cultivo, así por ese lado te quedas tranquila :beso: lo malo es lo de las manos, a ver si con el reumatólogo sacáis algo en claro :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmina :beso:

Toñi si que cuestan los lunes :beso:

Santan pues cuando tengas un ratito ya sabes donde estamos :beso:

Maqui pues yo más o menos como tú, a ver si cambias de opinión y yo también les doy una segunda oportunidad :meapunto:

Silvia para un caldito apunto la opción :up:
Que vaya bien el fisio! :beso:

Ardid puedes colarte cuando quieras y desayunar también :D

Maqui seguro que la zarzuela de tu madre, era memorable :)

Ceci tómatelo con calma este año :porfavor: el año pasado te metiste mucha caña :herida:
Pues si, cada vez menos ayudas para todo :(
Gracias a ti por compartirla :)

Ina ya nos enseñarás las galletas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He cogido solo un minuto en el potátil para enseñároslas
[ATTACH=CONFIG]20086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20087[/ATTACH]

Un detalle, estamos en vigilancia roja por las lluvias ahora mismo. Cuando cayó la última vez estabamos en vigilancia naranja. Ya veremos como evoluciona la situación, pero está mañana tenía la pared muy bonita, tipo Niagara.

Ina son ka.

post-165890-14375577952256_thumb.jpg

post-165890-14375577952493_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas:)

:porfavor:Que poco cunde el tiempo:anda-ya:
Hoy acababa el curso on líne y quería ponerme con alguna foto:(Apenas me ha quedado tiempo....entre planchar...lavadora, cocinar y limpiar un poco....no he parado, justo antes de comer he podido procesar una:dientes:

Ahora estoy en el sofá.
Ina que monas las galletas:beso:
Se me olvidaba que yo también he preparado galletas de pepitas de chocolate...bueno, la masa...por la noche las horneare.

Maquí...sobre el rape....hay algunos congelados que no están mal:nodigona:Por supuesto como casi todo....donde esté el fresco jeje...pero hay diferencia:sinunduro:
Cuidaros las malitas....y acabar bien el día.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Niñas, he conseguido colas de rape congeladas, en el Ahorramás, el primero que miré y que no tenía. Se ve que han repuesto. Se ven grandecitas... no espero mucho de ellas, así la decepción, si llega, no será tanta:)

¡Vaya galletas preciosas, Ina!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches niñas! :)

Acabamos de cenar y nos vamos a la cama en breve :D tenemos un habitante nuevo en casa, un pez de agua fría (espero que sobreviva a mañana :porfavor:)

Ina me encantan las galletas :plas::plas::plas: a ver si se pasa pronto la alerta roja :porfavor:


Carmina es verdad que cunde poco :anda-ya: y con la casa menos que nunca se termina menos...
Ya se que estás encantada con el curso, a ver si ahora puedes practicar para que no se te olvide :beso:

Maqui ya nos contarás que tal el rape :beso:

Felices sueños!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...