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Saint Honoré Sin Lactosa

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Lindanita

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Hola a tod@s!!! Buenos días :) estaba deseando ponerme arriba ya para compartir con vosotr@s lo último que publiqué ayer, y nada aquí estoy con mi café al lado con los ojos medio pegaos todavía :lol:
En fin ya una vez hice una saint- honoré para una mini fiesta en casa de mis suegros y de paso la subí al blog mio, pues como el sábado pasado había una celebración por todo lo alto en mi casa con motivo de festividad la curación de una tía nuestra pues hice de nuevo la saint honoré, pero esta vez sin lactosa, ya que el hijo de mi tía tiene intolerancia y se pone malísimo :nodigona:
Pues aquí os dejo la receta y la fotito a ver si os gusta , acepto críticas :D ya se que esta un poquito sosa pero es que.... en fin el tiempo...sé que no hay escusas pero bueno espero que os guste :beso:Tarta Saint Honoré Sin Lactosa

saint-honore-sin-lactosa-2.jpg


Ingredientes Para la base:

– 1 plancha de hojaldre
Ingredientes Para hacer la Masa Choux:

– 4 huevos
– 145 gr de mantequilla sin lactosa
– 180 ml de agua
– 180 ml de leche sin lactosa
– 4 gr de sal
– 4 gr de azúcar moreno
Ingredientes Para hacer la Crema de Leche con Miel:

– 10 gr de gelatina
– 12 yemas
– 100 gr de azúcar moreno
– 500 ml de leche sin lactosa
– 10 claras
– 100 gr de azúcar glass
Receta para hacer Tarta Saint Honoré Sin Lactosa:

1. Primeramente haremos la pasta choux, para hacer los profiteroles, para ello pondremos a calentar en un cazo la leche sin lactosa, el agua, la mantequilla, sal y azúcar moreno, cuando la mantequilla esté derretida y esté a punto de hervir, añadimos de golpe toda la harina y empezamos a mover enérgicamente durante unos 4 minutos para que se seque la masa, pasado esto, retiramos del fuego y comenzamos a añadir los huevos uno a uno, hasta su total absorción, el resultado tiene que ser una pasta ni dura ni blanda, más bien pegajosa. La metemos en una manga pastelera y en la bandeja del horno con un poco de papel vegetal puesto, comenzamos a hacer bolitas del tamaño de una nuez. Hay que dejar un espacio de al menos dos dedos entre bola y bola, ya que después aumentaran el tamaño. Después las metemos al horno unos 15 minutos a 200º.
2. Mientras nuestros profiteroles se hornean nos dispondremos a hacer la crema de leche con miel. Para ello pondremos la gelatina a remojar en agua fría y en un cazo pondremos la leche sin lactosa a calentar, una vez que hierva, apartamos del fuego y reservamos.
3. En un bol cogemos y echamos las yemas, el azúcar moreno y la maizena, y mezclamos un poquito para que todos los ingredientes se integren pero sin que lleguen a blanquearse, cuando la leche haya templado la volcamos poco a poco encima de la mezcla de yemas anterior, ponemos a fuego lento y dejamos que espese sin que llegue a hervir, cuando haya espesado, añadimos la gelatina, movemos bien y añadimos 1 cucharada de miel de flores, movemos de nuevo y reservamos la mezcla en el frigo para que se vaya templando
4. Por otro lado, cogemos y montamos las claras con los 100 gramos de azúcar glass, tiene que estar a punto de nieve, una vez que este montada, añadimos un poco a la crema anterior, metemos en el frigo y reservamos hasta la hora del montaje.
5. Cuando hayamos horneado los profiteroles, procederemos a hornear la masa de hojaldre para la base, y metemos al horno durante 20 minutos a 180º, cuando la saquemos la montaremos con los profiteroles previamente llenados de crema y listos para el montaje.
Finalmente el montaje será cosa vuestra, yo como éramos muchos lo hice como pongo en la foto y no le puse mucho caramelo, preferí hacerla un
“un poquito light” por decir algo, porque la tarta esta tiene pocas cosas light  espero que os haya gustado y servido de ayuda.





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Estaba buenísima y la crema de leche con miel estaba tan suavecita... que repetían y repetían, al final nos juntamos mas de la cuenta y falto hasta tarta, la crema de leche esta super bien así porque le da mucha suavidad la miel y el azúcar al ser moreno no le da un excesivo dulzor
Muchas gracias :beso:
Ojala estuvieses de vecina que te hubiese llevado un cachito


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:lol::lol: ¡jolines a una tienda de café pijis y todo! ¡qué lujazo!:coqueta: el Bonka o el Marcilla hubiese estado también bien, pero bueno si te empeñas en ponerme uno de los cafés pijillos yo tampoco me quejo eh :)por mi encantada, te llevo media tarta para nosotras solas a cafe y tarta y con el frio que viene más se apetece si no nos venimos a mi casa y prendemos la chimenea :meapunto::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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