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Tarta Saint Honoré sin Lactosa

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Lindanita

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[h=1]Tarta Saint Honoré Sin Lactosa[/h][h=3]saint-honore-sin-lactosa-2.jpg


Ingredientes Para la base:
[/h]– 1 plancha de hojaldre
[h=3]Ingredientes Para hacer la Masa Choux:[/h]– 4 huevos
– 145 gr de mantequilla
– 180 ml de agua
– 180 ml de leche sin lactosa
– 4 gr de sal
– 4 gr de azúcar moreno

[h=3]Ingredientes Para hacer la Crema de Leche con Miel:[/h]– 10 gr de gelatina
– 12 yemas
– 100 gr de azúcar moreno
– 500 ml de leche sin lactosa
– 10 claras
– 100 gr de azúcar glass

[h=3]Receta para hacer Tarta Saint Honoré Sin Lactosa:[/h]1. Primeramente haremos la pasta choux, para hacer los profiteroles, para ello pondremos a calentar en un cazo la leche sin lactosa, el agua, la mantequilla, sal y azúcar moreno, cuando la mantequilla esté derretida y esté a punto de hervir, añadimos de golpe toda la harina y empezamos a mover enérgicamente durante unos 4 minutos para que se seque la masa, pasado esto, retiramos del fuego y comenzamos a añadir los huevos uno a uno, hasta su total absorción, el resultado tiene que ser una pasta ni dura ni blanda, más bien pegajosa. La metemos en una manga pastelera y en la bandeja del horno con un poco de papel vegetal puesto, comenzamos a hacer bolitas del tamaño de una nuez. Hay que dejar un espacio de al menos dos dedos entre bola y bola, ya que después aumentaran el tamaño. Después las metemos al horno unos 15 minutos a 200º.
2. Mientras nuestros profiteroles se hornean nos dispondremos a hacer la crema de leche con miel. Para ello pondremos la gelatina a remojar en agua fría y en un cazo pondremos la leche sin lactosa a calentar, una vez que hierva, apartamos del fuego y reservamos.
3. En un bol cogemos y echamos las yemas, el azúcar moreno y la maizena, y mezclamos un poquito para que todos los ingredientes se integren pero sin que lleguen a blanquearse, cuando la leche haya templado la volcamos poco a poco encima de la mezcla de yemas anterior, ponemos a fuego lento y dejamos que espese sin que llegue a hervir, cuando haya espesado, añadimos la gelatina, movemos bien y añadimos 1 cucharada de miel de flores, movemos de nuevo y reservamos la mezcla en el frigo para que se vaya templando
4. Por otro lado, cogemos y montamos las claras con los 100 gramos de azúcar glass, tiene que estar a punto de nieve, una vez que este montada, añadimos un poco a la crema anterior, metemos en el frigo y reservamos hasta la hora del montaje.
5. Cuando hayamos horneado los profiteroles, procederemos a hornear la masa de hojaldre para la base, y metemos al horno durante 20 minutos a 180º, cuando la saquemos la montaremos con los profiteroles previamente llenados de crema y listos para el montaje.
Finalmente el montaje será cosa vuestra, yo como éramos muchos lo hice como pongo en la foto y no le puse mucho caramelo, preferí hacerla un “un poquito light” por decir algo, porque la tarta esta tiene pocas cosas light  espero que os haya gustado y servido de ayuda.



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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