Jump to content

Amigo invisible 2014 mundorecetas

Puntuar este tema:


selene_vk

Recommended Posts


Holaaaaa!!! Bueno chicas, os desvelamos el "secretillo", resulta que me dí cuenta de que la AI que me tenía que mandar a mí era también la AI a la que le tenía que mandar yo, así que, para que no se enterara, no podía contestar a sus mensajes... :nodigona:

Las cositas que recibí de Bocata_jam:

[ATTACH=CONFIG]21079[/ATTACH]

Os detallo:

* Un tarro de pimiento caramelizado artesanal, estoy buscando recetillas... que nunca había usado los pimientos así :o

*Una caja de polvorones; ricos, ricos... :D

*Un cuchillo especial para lechuga. No sabía ni que existía semejante cosa, pero va fenomenal (mi marido lo estrenó un cuarto de hora después de abir la caja) :lol:

*Una base de silicona para el horno; lo tenía en una lista de cositas para comprar :meapunto:

*Una pulsera en dos colores muy chulos :)

*Esmalte uñas y labial, preciosos :guapa:

*Tarjeta de felicitación preciosa:fiesta:


Como veis todo precioso, y muy acertado.

¡¡¡Gracias!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:):):)

Me alegra mucho que te hayan gustado :beso:

Ha sido gracioso que nos hayamos regalado mutuamente, así es el azar. El caso es que me parecía raro que no contestaras :nodigona: claro, cuando recibí mi regalo lo entendí todo :lol::lol::lol:

Me ha encantado ser tu AI y que tu hayas sido mi AI.
Espero haber acertado con el pintauñas y pintalabios, me ayudó mi hermana, dice que ese color queda bien a rubias, morenas y pelirrojas :guapa:

Ya verás que ricos los pimientos. Los polvorones también lo he hecho yo veo que ya habéis comido alguno :plas::plas::plas:

Te paso la receta de los pimientos confitados que son un clásico del foro:

Ingredientes
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo (yo los pongo todos rojos, me gusta más=
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Preparación:

Thermomix
Poner en el vaso los pimientos y trocear 6 segundos vel. 4.
Bajar con la espátula lo que quede en las paredes, añadir el agua, el azúcar y el vinagre y programar 30 min. temp varoma V1-
Listo para envasar. Yo los envaso al vacío aunque duran mucho con tanto azúcar

Tradicional
Cortar los pimientos en daditos pequeñitos, poner en un cazo junto con los demás ingredientes y cocer a fuego lento. Ir removiendo de vez en cuando hasta que estén caramelizados (aprox. 20 min)
Listos :):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 390
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • selene_vk

    49

  • -AURA-

    43

  • EOS

    32

  • Bocata_jam

    28

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:lol::lol::lol::lol: por fin contáis el secreto que nos teníais con la intriga :lol::lol::lol:

Los pimientos caramelizados como te han dicho te vendrán genial para las fiestas y los polvorones parecen comprados Ruth :plas::plas::plas: me gustan todos los regalos :D

Ara ya te queda poquito :beso:


Parecen comprados por los papelitos, que ya se me han acabado, pero cuando se abren noooo, no son comprados :lol::lol::lol: son caseritos:dientes:

Ara ya no te queda nada :D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los polvorones, caseritos si, buenos no, buenísimos tampoco..., lo siguiente!!! :lol: Nos gustaron tanto que estuvimos mirando en el papel a ver si ponía de dónde eran. Pero no venía nada; Ruth, eres una artistaza :plas::plas:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los polvorones, caseritos si, buenos no, buenísimos tampoco..., lo siguiente!!! :lol: Nos gustaron tanto que estuvimos mirando en el papel a ver si ponía de dónde eran. Pero no venía nada; Ruth, eres una artistaza :plas::plas:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: que bueno

Pues te paso la receta también que son del foro, la hicieron Missis y Azores en 2008 y desde entonces la repito todos los años

Ingredientes:

250 grs de manteca

250 grs de azúcar glass (yo pongo 200)

120 grs de almendras marconas tostadas al horno y luego trituradas

10 grs de canela (yo no la pongo)

500 grs de harina


Elaboración:

Se tuesta la harina en el horno. Para ello, forramos la bandeja con papel vegetal y extendemos la harina con calor arriba y abajo a media altura. Cada poco vamos removiendo para que se tueste igual por todos lados. Se pone a 150º entre 20 y 30 minutos, hasta que adquiera un color crema clarito. Se deja enfriar.

Se tuestan también las almendras en el horno o en la sartén. Se dejan enfriar.

Se prepara el azúcar glass pulverizándolo o se compra ya hecho. Se aparta y se pican las almendras, a mi me gustan en trocitos no muy pequeños.

Se mezclan todos los ingredientes y se amasan, en la tmx 2 minutos, vel. espiga. También se puede hacer en un bol con una espátula o a mano.

Se extiende la masa con un rodillo con una altura de 1,5 cm. y se van cortando con la forma que queráis.

Se meten al horno, a 180º unos 15 ó 20 minutos (esto dependerá del horno)

Dejar enfriar y pasar por azúcar glass. Los puedes envolver en papel seda de colores, rojo y verde quedan muy bien.

Anímate a hacerlos que ya verás como triunfas. :D:D
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...