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Amigo invisible 2014 mundorecetas

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selene_vk

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Holaaaaa!!! Bueno chicas, os desvelamos el "secretillo", resulta que me dí cuenta de que la AI que me tenía que mandar a mí era también la AI a la que le tenía que mandar yo, así que, para que no se enterara, no podía contestar a sus mensajes... :nodigona:

Las cositas que recibí de Bocata_jam:

[ATTACH=CONFIG]21079[/ATTACH]

Os detallo:

* Un tarro de pimiento caramelizado artesanal, estoy buscando recetillas... que nunca había usado los pimientos así :o

*Una caja de polvorones; ricos, ricos... :D

*Un cuchillo especial para lechuga. No sabía ni que existía semejante cosa, pero va fenomenal (mi marido lo estrenó un cuarto de hora después de abir la caja) :lol:

*Una base de silicona para el horno; lo tenía en una lista de cositas para comprar :meapunto:

*Una pulsera en dos colores muy chulos :)

*Esmalte uñas y labial, preciosos :guapa:

*Tarjeta de felicitación preciosa:fiesta:


Como veis todo precioso, y muy acertado.

¡¡¡Gracias!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:):):)

Me alegra mucho que te hayan gustado :beso:

Ha sido gracioso que nos hayamos regalado mutuamente, así es el azar. El caso es que me parecía raro que no contestaras :nodigona: claro, cuando recibí mi regalo lo entendí todo :lol::lol::lol:

Me ha encantado ser tu AI y que tu hayas sido mi AI.
Espero haber acertado con el pintauñas y pintalabios, me ayudó mi hermana, dice que ese color queda bien a rubias, morenas y pelirrojas :guapa:

Ya verás que ricos los pimientos. Los polvorones también lo he hecho yo veo que ya habéis comido alguno :plas::plas::plas:

Te paso la receta de los pimientos confitados que son un clásico del foro:

Ingredientes
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo (yo los pongo todos rojos, me gusta más=
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Preparación:

Thermomix
Poner en el vaso los pimientos y trocear 6 segundos vel. 4.
Bajar con la espátula lo que quede en las paredes, añadir el agua, el azúcar y el vinagre y programar 30 min. temp varoma V1-
Listo para envasar. Yo los envaso al vacío aunque duran mucho con tanto azúcar

Tradicional
Cortar los pimientos en daditos pequeñitos, poner en un cazo junto con los demás ingredientes y cocer a fuego lento. Ir removiendo de vez en cuando hasta que estén caramelizados (aprox. 20 min)
Listos :):beso::beso::beso:
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:lol::lol::lol::lol: por fin contáis el secreto que nos teníais con la intriga :lol::lol::lol:

Los pimientos caramelizados como te han dicho te vendrán genial para las fiestas y los polvorones parecen comprados Ruth :plas::plas::plas: me gustan todos los regalos :D

Ara ya te queda poquito :beso:


Parecen comprados por los papelitos, que ya se me han acabado, pero cuando se abren noooo, no son comprados :lol::lol::lol: son caseritos:dientes:

Ara ya no te queda nada :D:D:D
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Los polvorones, caseritos si, buenos no, buenísimos tampoco..., lo siguiente!!! :lol: Nos gustaron tanto que estuvimos mirando en el papel a ver si ponía de dónde eran. Pero no venía nada; Ruth, eres una artistaza :plas::plas:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Los polvorones, caseritos si, buenos no, buenísimos tampoco..., lo siguiente!!! :lol: Nos gustaron tanto que estuvimos mirando en el papel a ver si ponía de dónde eran. Pero no venía nada; Ruth, eres una artistaza :plas::plas:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: que bueno

Pues te paso la receta también que son del foro, la hicieron Missis y Azores en 2008 y desde entonces la repito todos los años

Ingredientes:

250 grs de manteca

250 grs de azúcar glass (yo pongo 200)

120 grs de almendras marconas tostadas al horno y luego trituradas

10 grs de canela (yo no la pongo)

500 grs de harina


Elaboración:

Se tuesta la harina en el horno. Para ello, forramos la bandeja con papel vegetal y extendemos la harina con calor arriba y abajo a media altura. Cada poco vamos removiendo para que se tueste igual por todos lados. Se pone a 150º entre 20 y 30 minutos, hasta que adquiera un color crema clarito. Se deja enfriar.

Se tuestan también las almendras en el horno o en la sartén. Se dejan enfriar.

Se prepara el azúcar glass pulverizándolo o se compra ya hecho. Se aparta y se pican las almendras, a mi me gustan en trocitos no muy pequeños.

Se mezclan todos los ingredientes y se amasan, en la tmx 2 minutos, vel. espiga. También se puede hacer en un bol con una espátula o a mano.

Se extiende la masa con un rodillo con una altura de 1,5 cm. y se van cortando con la forma que queráis.

Se meten al horno, a 180º unos 15 ó 20 minutos (esto dependerá del horno)

Dejar enfriar y pasar por azúcar glass. Los puedes envolver en papel seda de colores, rojo y verde quedan muy bien.

Anímate a hacerlos que ya verás como triunfas. :D:D
:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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