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MENÚ COMPLETO: Lentejas, solomillo y ensaladilla con TM5

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Maqui

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:plas::plas::plas::plas: que menu!!! tal como dices es para comer dos veces.


¡Ya te digo! Apunté mentalmente: cuando venga mi hermana, lo hago: somos 6 y cuando nos reunimos siempre se come de más... pues dos platos y como reyes!:fiesta:
Así me gusta Maqui' date=' aprovechando tu Thermomix al máximo, aprovechando el tiempo, aprovechando la electricidad y aprovechando hasta el jabón de lavar el vaso. Vivan los menús completos de Thermomix :lol: :lol: Y si encima dices que son las mejores lentejas que has comido, qué más se puede pedir.[/quote']

:coqueta:Este menú y todos los que sean en torre, lo adopto como habitual, en casa no comemos tanto, pero tengo comida y cena de una sola vez:plas:

:plas::plas::plas::plas::plas:de lujo.
hoy hablando con una conocida tuya y mía;) le decia que tenia que hacer este plato, me parece muy apropiado para una demo.
probare antes de hacérsela a alguien, pero ya cuando vuelva de mi viaje.
:beso::beso:


A ver si tienes más suerte que yo y encuentras el concentrado de carne, yo el que conozco es el bovril, pero no ha habido manera, ni en Ahorramás, ni en Día. No sé si el Mercadona lo tendrá... habrá que seguir buscando,:anda-ya:pero con la soja quedó estupendo también.

Es uno de mis preferidos....las lentejas salen exquisitas y el solomillo muy rico...la verdad es que es un menú redondo..aunque en mi casa como no tomamos nunca segundo plato...el solomillo se queda para la cena y me hace mucho apaño :dientes:, Maquineta, si te quedan las lentejas espesas de un día para otro.....como las tienes que calentar, puedes hacerlo con la tmx y agregas un poco de caldo o agua....a mí me gustan espesitas!!!:coqueta:- - - Actualizado - - -

Por cierto...probad las que tenéis ya la Tmx 5 una receta que hay de judias con chorizo y al lado tienen unos garbanzos....las dos recetas....riquísimas!!!


Cuenta con que probaré las recetas que dices, soy muy amiga de las legumbres y me he propuesto ir probando todos los menús y recetas de este libro... o casi, que a lo mejor hay algo que no me convence:)

Este menú me parece buenísimo y a mi parecer mucho mejor para hacer en las demos (en vez del de crema de verduras ) pero al parecer a Vorweck no ...

las lentejas a nosotros también nos gustan espesas , pero no secas :nodigona:por eso cuando el otro día las hicimos nos encantaron :fiesta: tengo que repetirlas :D

Que fotogénicas ni que fotogénicas .... En la foto han salido divinas :plas::plas::beso:

:)¡Gracias guapetona!

Venga, que me animo yo a hacer el menú este que no me parece muy difícil. Y como soy muy lentejera tengo que probar las tan afamadas lentejas en TH.

Veremos a ver qué me dicen en casa con unas lentejas con solo 80 gr. de chorizo :nodigona:En casa se comen uno por persona :lol: menos yo, que me conformo con el sabor y aroma que aportan :(

Tú puedes echar más chorizo si quieres, sin pasarte, claro, las proporciones en TMX tienen su importancia (bueno, en casi todo):)

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A ver si tienes más suerte que yo y encuentras el concentrado de carne' date=' yo el que conozco es el bovril, pero no ha habido manera, ni en Ahorramás, ni en Día. No sé si el Mercadona lo tendrá... [/quote']
En Mercadona lo compro yo

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Maqui por suerte tienes a tu morsito que le puedes hacer estos encargos :D

Cuando lo tengas, te recomiendo esta receta, a mi me encanta!
http://www.mundorecetas.com/recetas/receta12789-Carne-guisada-SUPERABUELA.html


Mañana lo haré por la tarde (iba a hacerlo por la mañana pero no tengo lentejas castellanas sólo pardinas) y lo dejaré para la comida del viernes, como tampoco comemos tanto y V no comerá lentejas, creo que el solomillo lo comeremos mañana para cenar :dientes:

No me desafíes que yo me fío mucho de tu criterio :D y hasta el momento, las más ricas las de mi madre, la mejor comida del mundo es la de las madres, no? :) ahora que lo pienso, cuando V sea mayor, dirá que la mejor es la mía o la de mi madre? :lol::beso:


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:o¿O alguna otra carne, Simpa? Pues a lo mejor te sale estupenda, ya nos contarás, pero ya sabes, en TMX los tiempos y los líquidos están pensados para tal carne, ya que el peso y el volumen importan:up:

Yo no lo tuve en cuenta, me despisté y puse dos solomillos de casi 600 g cada uno. Aumenté el tiempo de vapor, porque seguro que hubieran quedado crudos:D
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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