Jump to content

Tarta de manzana , fácil y economica

Puntuar este tema:


mendia

Recommended Posts


Bueno, bueno, bueno, bueno, es que no sé que decir, esta textura, esta dulzura, esta esponjosidad, está humedad, no sé como calificarla, está de muerte lenta. Tal vez sea un termino medio entre pastel y clafouti.
Decirte que queda un trocito chiquitito y que era una tarta muy hermosa a medio día, que llevaba más de kilo y medio de manzanas y que me encanta. Sobre el peso es que me olvidé pesarlas y pelé y pelé hasta que me vi con los dos kilos de manzanas pelados menos tres, así que tenía que ponerlas sí o sí, cogí el molde largo el más grande que tenía y venga, ni siquiera cambié la cantidad de harina. Un éxito cariño.:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mendia

    13

  • Vicky

    6

  • Maqui

    6

  • Guaxa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


la he echo este finde y la verdad......................................................magnifica
muy facil de hacer, auqneu la verda que al ver tanto "polvo" tuve mis dudas:nodigona:, no se como estoy acostumbrada haver el tipico bizcocho pues me quede un poco dudosa, pero el resultado ha sido estupendo
entra en la cocina y lo dificil es no coger un trocito

totalmente recomendable


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la he echo este finde y la verdad......................................................magnifica
muy facil de hacer, auqneu la verda que al ver tanto "polvo" tuve mis dudas:nodigona:, no se como estoy acostumbrada haver el tipico bizcocho pues me quede un poco dudosa, pero el resultado ha sido estupendo
entra en la cocina y lo dificil es no coger un trocito

totalmente recomendable


Tienes razón .. parece que no va ha salir cosa derecha por eso pongo lo de la magia :lol: Me gusta oír que lo mucho que te ha gustado :coqueta: Gracias por compartirlo :beso:- - - Actualizado - - -

Este domingo hay que hacerla totalmente :plas::plas::plas:


hazla , hazla ...y luego nos cuentas :dientes::beso:- - - Actualizado - - -

Uhmmmmmmmmmm!!! que jugosa se ve...madre mía que tentación!!!:plas:


gracias :coqueta: Pues hija , no te quedes con las ganas :up: Hazlaaaaa!!!!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡me encanta esta propuesta!! pero tengo una duda:meapunto:
Una vez hice una tarta muy similar a esta, y cuando la probé, había partes que sabían a harina cruda y levadura. ¿Sería porque no se mezcló bien el huevo por dentro de las capas? Supongo que no te habrá pasado con esta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Queda anotadita ya' date=' tengo que probarla si o si , gracias[/quote']

pues ya estas tardando :duda::lol::beso:- - - Actualizado - - -

La hago este finde,se ve muy buena!!!!!!!!!!!!!!!!!gracias.
Que bonita queda!!!!


gracias :beso: Ya queda poquito para el finde , espero que te guste :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...