Jump to content

Duda para Presentadoras TM5 o expertas en el tema

Puntuar este tema:


selene_vk

Recommended Posts


Chicas tengo una amiga que le han hecho la demostración de TM5 y estaba un poco dudosa. La ha llamado la presentadora que hoy era el último día para poder reservarla a 1100€ (según tengo entendido es el precio oficial que dio Vorwek) que a partir de la semana que viene sube a 1700, que el otro era solo precio de lanzamiento…¿Es verdad o es para meter presión y que la compré?:nodigona:
Me da más bien que esto último…pero en fin por eso os pregunto a las expertas.
Espero que no sea una rastrera técnica comercial…me parecería feísimo.:frito:
Gracias de ante mano! Besotes!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • Simpa

    4

  • selene_vk

    3

  • benitez_gloria

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:)Yo pensaba comprármela en febrero, ante la posibilidad de que en ese mes hubiera alguna promoción buena, pero me llegaron rumores de que 1.100€ es un precio de lanzamiento.

Me costaba creer una cosa así, porque yo más bien creo que de principio es más fácil vender porque hay gente que se anima ante la novedad y que cuando esa novedad hubiera aflojado, habría que "ayudar" a las ventas con promociones. Pero me dije "como la quiero comprar, porque eso es fijo, no voy a correr el riesgo de que el rumor sea verdad" y por eso me decidí. Pero no tengo constancia ninguna, tan solo un rumor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando llegamos a nuestra primera reunión en delegación en septiembre , preguntamos sí iba a haber alguna promoción .
Se nos dijo que la promoción era la máquina en sí, y que no había nada más .
Cuando habláis de estas cosas , me siento totalmente confundida , porque al final parece que sabéis vosotras más ,que las que trabajamos en la empresa.
De todos modos voy a insistir y me voy a cerciorar de esto.
Para lo que necesitéis, por aquí estaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de estar en un centro comercial y había dos presentadores con una Thermomix 31 me he preguntado qué precio tiene y me ha contestado la nueva 1100 con IVA no me ha dicho que vaya a subir ni nada por el estilo lo que no he entendido es porque tienen una 31 y no tienen la nueva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Gloria no te desconciertes porque es bien conocido de todo el mundo que Vorwerk no suelta prenda. No forma parte de su política adelantar información a sus trabajadores o agentes comerciales... si alguna vez se sabe algo de antemano es porque se ha "filtrado" por alguna grieta.

- - - Actualizado - - -

Acabo de estar en un centro comercial y había dos presentadores con una Thermomix 31 me he preguntado qué precio tiene y me ha contestado la nueva 1100 con IVA no me ha dicho que vaya a subir ni nada por el estilo lo que no he entendido es porque tienen una 31 y no tienen la nueva

Es curioso, sí:):duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Pero me da vueltas la cabeza... una cosa es un rumor de que este precio es promocional (en el supuesto de que sea cierto... que yo no digo que si) y otra es que la vendedora ya sepa el precio que va a tener... eso me extraña más, habida cuenta de que, como hemos comentado tantas veces, Vorwerk no informa de nada de antemano:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso , si lo se, quieren que la TM5 se conozca en exclusiva a través de las presentadoras y en la propia delegación, haciendo degustaciones culinarias .
La venta directa en eso consiste ,pero hemos llegado a un punto en que para vender todo vale , y eso no es así.
Thermomix es exclusividad , un artículo premium , es lo que nos distingue de otros .
No podemos tener publicidad , y esas personas tendrían pagado el Mae, pero no se va a volver a hacer más .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso , si lo se, quieren que la TM5 se conozca en exclusiva a través de las presentadoras y en la propia delegación, haciendo degustaciones culinarias .
La venta directa en eso consiste ,pero hemos llegado a un punto en que para vender todo vale , y eso no es así.
Thermomix es exclusividad , un artículo premium , es lo que nos distingue de otros .
No podemos tener publicidad , y esas personas tendrían pagado el Mae, pero no se va a volver a hacer más .

Estoy de acuerdo contigo, guapa, pero eso no lo pillo:duda::)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...