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... Nuevo Reto Octubre a Diciembre 2014 !!!!

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Bueno , pues hoy me daba 71.6, mejor que ayer pero me quedo igual que la semana pasada :(.

Jo! lo que esta costando bajar esta vez, otras veces a estas alturas ya habia bajado mucho mas, y eso que es cuando mas a rajatabla lo estoy haciendo, me voy a tener que pasar a ver si me da mejor resultado :lol:.

Cuando me asaltan estas ideas me recuerdo que tambien lo hago por salud, que necesito tener controlado el

colesterol y ultimamente me pasaba un monton.

Pauli, a ver si tu tienes mas suerte, y si no pues nada, a seguir intentandolo, lo importante es no decaer :D.


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Hola, preciosa, a mi me fue un poquito mejor, pero casi nada : esta semana me quedo en 74,1, o sea, - 200g...
pero hay que mirarlo por el lado bueno:
tú pesas menos que yo ,jijijiiijiji, asi que ya tienes un punto a favor y además, al menos, no subiste.
y yo no he vuelto a ver el 75 :)
asi que hay que animarse, yo esta semana prometo hacerlo mejor, me ha costado mucho mas que la primera vez...
me he pasado de puntos, he comido pocas verduras, y me he pasado todos los dias.
a ver si la proxima semana nos va mejor.
animo, guapa!!!!
besos!!!:beso:


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Claro que sí , guapa!
Yo también había pensado que podríamos hacer un post con nuestros menús, así podemos sacar alguna ideas para cuando no tengamos mucho tiempo para contar.
Te pongo en la tabla entonces, no hay problema si estas en los dos lados, jajajajajaja, yo no seguí allá solo porque aunque las chicas son maravillosas, estoy acostumbrada a este lado del foro.
Yo pensaba que el Reto lo podríamos alargar hasta Navidad, asi tenemos casi 3 meses para bajar lo que nos haga falta,pero eso depende de lo que ustedes me digan.
Besos, guapa y bienvenida!!!
:beso:


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Por mi vale, al paso que voy necesitare todo el tiempo del mundo para bajar lo que quiero y con las navidades encima...que miedo me doy :cry:.

Este finde me he pasado bastante, despues de ver que estoy estancada se me ocurrio hacerlo para ver si mi organismo reaccionaba, pero nada , hoy sigo con el mismo peso clavado :duda:. Nunca me habia pasado esto :frito:.

Y si quereis ponemos los menus, siempre es bueno para coger ideas. Abrimos post nuevo para este menester?.;)


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Genial!!!!! Se abre post nuevo para nuestros menús :plas::plas::plas:- - - Actualizado - - -

y ánimo, guapa, yo llevaba 2 años intentando centrarme y por fin llevo 3 semanas centrada, que aunque no las he hecho a rajatabla, igual he ido bajando.
Pon tus menús, tal vez ahi podemos encontrar el por qué estas estancada.
Y Recuerda que tambien puedes hacer el dia de frutas , que es precisamente para salir del estancamiento. Todo un dia consumiendo tus puntos en frutas y creo que tambien esa semana hay que consumir pescado, algo asi. Búscalo en donde sale la info de la flexi.
Besos, preciosa, lo vamos a lograr!!!!
:beso::beso::beso:


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Hola chicas! Ayer no acabe de poner mis menus, porque desde la hora de comer estoy con suero, porque se ve he cogido el dichoso virus y estoy con vomitos. Hoy también seguire con suero y poca cosa mas. Asi que ya seguire poniendo los menus cuando vuelva a puntuar.

Hoy toca peso: 80.1

Que paseis buen dia :beso:


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Chicas, queria proponerles algo...
es que no se hacer esas tablitas bonitas que hacen las chicas para poner el peso, entonces pensaba que en vez de tabla, abramos un post nuevo por semana...
lo ví en el foro de al lado y me pareció buena idea.
Sería asi:
"Reto octubre a diciembre 2014, semana X "
y ahi pasamos a fichar cada semana, habria que poner el peso perdido esa semana y el total, por ejemplo, así:
Peso perdido semana X : -500g
Peso perdido total : -1,200k
Les parece? si no, no hay problema, seguimos tal cual.
Besos!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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