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Tarta de chocolate para la princesa ana

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Lacocinadeadita

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1.jpg



INGREDIENTES
5 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
20 gr de cacao puro
Pizca de sal
Para el relleno
300 gr de nata para montar
3 cucharadas de azúcar glass
1 sobre de estabilizante
Para el almíbar
150 gr de azúcar granulada y 150 ml de agua con una copita de Kirsch
PARA DECORAR

Papel de azúcar, impreso con princesas Disney

Bolas de avellana cubiertas de chocolate

PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE

9 de hojas de gelatina neutra

230 ml de agua

300 g de azúcar blanquilla

100 g de cacao en polvo

170 ml de nata (crema de leche) (crema de leche)





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Pesamos las harinas, con el cacao y las tamizamos juntas.


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Batimos con batidora de mano, echamos en un bol las yemas con el azúcar y batimos hasta que estén blanquecinas y espumosas.


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Y las claras en un bol muy limpio, con una pizca de sal batimos a punto de nieve.


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Mezclamos las harinas con el cacao con las yemas , y cuando estén bien integradas, añadimos las claras a punto de nueve y con movimientos envolventes mezclamos todo bien con cuidado.


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Forramos la bandeja del horno con papel vegetal, echamos la masa. Metemos en el horno precalentado a 180ºc y en unos 10 o 12 minutos se cuecen, dejamos enfriar sobre una rejilla, si el bizcocho lo hacemos el día antes, nos quedara mejor la tarta.


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Preparamos el almíbar, con los 150 gr de azúcar granulas y 150 ml de agua , u una copita de Kirsch, dejamos cocer 5 minutos y dejamos enfriar.


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Batimos la nata, y le vamos añadiendo el sobre de estabilizante, y las cucharadas de azúcar glass cuando estén casi montadas, se las vamos añadiendo poco a poco.


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Ponemos el agua y el azúcar a cocer en un cazo, 4 minutos, las hojas de gelatina las dejamos en agua fría para que se hidraten.


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Preparamos la nata, y tamizamos el cacao.


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Añadimos al almíbar, la nata , el cacao, sin dejar de remover con una cuchara de madera o una espátula, hasta que alcancen los 103ºc retiramos del fuego.


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Dejamos reposar hasta que alcance lo 60ºc añadimos la gelatina bien escurrida del agua y removemos hasta que se integre bien, pasamos por un colador., mientras se enfría vamos montando la tarta.


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Cortamos, 2 discos con un aro, de bizcocho de chocolate, ponemos un disco y mojamos con una brocha de almíbar.


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Le ponemos una buen capa de nata y tapamos con el otro disco, mojamos también con almíbar.


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Y cuando la cobertura de chocolate este a 25ºc, cubrimos la tarta, y colocamos la lamina de azúcar estampada.
Esta cobertura aunque he quitado un poquito de agua, y le he puesto un poquito mas de gelatina es de Bavette Pincha aquí puedes ver las maravillas que tiene en su blog.


Imagen15.jpg



Las bolas, de avellanas cubierta de chocolate, se las vamos colocando, todo alrededor con el calor que aun tienen el chocolate se pegan solas.


Imagen16.jpg



Queda una cobertura muy bonita con mucho brillo, aunque con las bolas no se ve.


Imagen17.jpg



Queda muy rica, y se prepara muy bien siguiendo los pasos, fue la tarta del cumpleaños de mi nieta Ana, espero que os guste, besos
Adita


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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