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Cebolla caramelizada en la cocinera de breman..

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Yasmina

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Gracias cariño, esta receta parece muy buena pero prefiero una que necesite menos ingredientes. No te preocupes que buscaré y encontraré. Ponerle caramelo líquido, jugo de asado y pastilla de caldo me parece muy rico sin embargo debe quedarle poco sabor a cebolla.:beso:


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Ina para gustos los colores por supuesto:D

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Cebolla Caramelizada(th.)


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Ingredientes:
3 cebollas grandes
50 gramos de brandy
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de azúcar moreno
Instrucciones:
Las cebollas se cortan en cuartos,se ponen en el vaso y se tritura 2 segundos,velocidad 5
SE bajan los restos de cebolla de las paredes,
y se ponen el resto de los ingredientes
programar 35 minutos,varoma,velocidad cuchara


Fuente: Directo al Paladar


argala


Maqui
si no recuerdo mal se refiere a estos cambiando el bonito por atún, pero mañana miro a ver si tengo otra ;)

FIAMBRE DE BONITO CON TOMATES RELLENOS (y consomé)

Para el vaso del Thermomix:
* 1 l. de agua
* 1 pechuga de pollo
* 1 trozo de jamón serrano para caldo (que no sea rancio)
* 1 zanahoria en trozos
* 1 nabo en trozos
* 1 rama de apio en trozos
* 3 rodajas de una mazorca de maíz congelada
* 1 puerro (sólo la parte blanca)
* 2 pastillas de caldo de ave

Para el Recipiente Varoma:
* 4 ó 5 tomates
* 4 ó 5 huevos
* Sal y pimienta

Para la Bandeja Varoma:
Rollitos de bonito que haremos con.
* 350 g de bonito sin piel ni espinas
* 50 g de aceite (1/2 cub.)
* 3 dientes de ajo
* 50 g de leche desnatada (1/2 cub.)
* 2 quesitos desnatados
* 100 g de tomate triturado
* 2 huevos
* Sal y pimienta

Primero haremos los rollitos de bonito. Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min. en temp. Varoma y vel. 1. eche los 3 dientes de ajo a través el bocal para que se sofrían. A continuación, incorpore el resto de los ingredientes y mezcle en vel. 5, ayudándose con la espátula, hasta que quede todo homog?neo (no ponga toda la leche, en principio, hasta ver la que admite, ya que no debe quedar una mezcla clara). Ponga la mezcla en una manga pastelera sin boquilla (poniendo una pinza en cada extremo para que no se salga) y deje reposar durante 30 min. como mínimo.
Corte cuadrados de film transparente y vaya poniendo en el centro un rollo de la mezcla anterior. Envu?lvalo con el papel y vaya coloc?ndolos en la bandeja del Varoma. Reserve.
Ponga en el vaso todos los ingredientes del consom? y programe 9 min. a Temp. Varoma en vel. 1.
Mientras tanto, vacáe los tomates de semillas ayudándose con una cucharilla. Col?quelos boca abajo sobre papel de cocina. Vaya poni?ndolos en el recipiente Varoma, y salpim?ntelos. Separe las claras de las yemas y reserve estas últimas cada una por separado y ponga dentro de cada tomate una clara. Coloque la bandeja Varoma sobre ellos. Tape y reserve.
Una vez que acabe el tiempo que habíamos programado para el consomi, quite el cubilete de la tapadera y coloque sobre ella el recipiente Varoma reservado. Programe 25 min. a Temp. Varoma y vel. 1.
Acabado este tiempo, espere un poco hasta que baje la temperatura. Destape, retire la bandeja y reserve. Ponga sobre cada clara, ya cuajada, una yema. Cierre nuevamente y programe 5 min. más a la misma temperatura y velocidad. Compruebe que han cuajado y retire el recipiente.
Añada más agua al consomi, rectifique la saz?n y programe 5 min., a 100º en vel. 1 para que se caliente.
Cuele todo y sirva el consom? con la pechuga de pollo bien troceadita. Parta el fiambre de bonito en rodajas y s?rvalo junto con los tomates sobre un lecho de lechuga troceadita.


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Gracias Vicky. Huuum, con brandy:babas:, a probar se ha dicho:meapunto:.

Ukiko, de manera tradicional he usado la receta de Azores durante mucho tiempo, me encanta, sale muy buena y muy fácil.



1 lata de cebolla frita de la marca Hida
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre balsamico




En una sartén se pone la cebolla y como ya está frita no hace falta poner aceite, en cuanto toma calor, se añade el azúcar y el vinagre, y se deja a fuego suave unos 15 minutos y 2 minutos mas a fuego medio.


- - - Actualizado - - -

Si ya no la hago, no es porque me haya cansado de la receta, es porque aquí no encuentro cebolla frita.

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Encantada Maqui :)
:beso:
Gracias Vicky. Huuum, con brandy:babas:, a probar se ha dicho:meapunto:.

Ukiko, de manera tradicional he usado la receta de Azores durante mucho tiempo, me encanta, sale muy buena y muy fácil.



1 lata de cebolla frita de la marca Hida
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre balsamico




En una sartén se pone la cebolla y como ya está frita no hace falta poner aceite, en cuanto toma calor, se añade el azúcar y el vinagre, y se deja a fuego suave unos 15 minutos y 2 minutos mas a fuego medio.


- - - Actualizado - - -

Si ya no la hago, no es porque me haya cansado de la receta, es porque aquí no encuentro cebolla frita.

Ina y por que no haces la cebolla tú? simplemente es poner a pochar cebollita :D

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Lo he hecho ya dos o tres veces pero después la uso para hacerla caramelizada' date=' entonces digo que si hay una receta que lo haga todo a la vez, mejor.[/quote']

Es que en principio la cebolla caramelizada siempre se tiene que pochar antes, lo que puedes hacer es ir probando a ver si das con una que te guste en la thermomix o hacer pruebas con la receta tradicional que te guste para adaptarla :D

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Pues nada alee la que tenga maquinita hacerlo en la maquinita y la que no tenga en los fogones gracias chicas por comentar :beso:a se me olvidaba también vale en el micro que yo tengo por ahi una receta y estaba tan bien bueno:)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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