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Iced Buns o Bollitos Glaseados, Sin Lactosa

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Os traigo unos bollitos impresionantes, suaves y esponjosos ¡¡una delicia!!
Si es que es verlos y se te van los ojos...y una vez que los pruebas, cuando te das cuenta te lo has zampaoooo!!!!

Bollitos%2Bnevados%2BICED%2BBUNS%2B1.JPG



La receta como todo bollo, es entretenida, pero no es difícil, como digo siempre el secreto es tener paciencia y respetar los tiempos de reposo y levado.

Os voy a poner la receta tal cual la traduje, pero he de deciros que yo le incorporé unos 100gr más de harina para poder formar los bollitos, no es que la receta esté mal, muchas veces debido al tamaño de los huevos o a la cantidad de líquido que pueda admitir nuestra harina, estas cosas pueden pasar, yo use huevos de mis gallinas que son grandotes...pero como la receta lleva suficiente levadura no había problema en agregar algo más de harina, bueno voy al lío, que me lío, me lío....

Si podéis tomar leche, la cambiáis por leche de vaca y la margarina por mantequilla, etc...


Ingredientes para 12 Iced Buns:

Para la masa de los bollitos:

- 500gr de harina
- 14gr de levadura seca de panadero
- 40gr de margarina sin leche ni derivados
- 10gr de sal
- 50gr de azúcar
- 2 huevos
- 150gr de leche de soja templada
- 140gr de agua templada

Para el glaseado:

- 200gr de azúcar glas
- 5 cdas de agua fría

Para el relleno:

- nata vegetal
- sirope de fresa

Azúcar glas para espolvorear por encima


Para hacer la masa de los bollitos, mezclamos todos los ingredientes y amasamos bien por unos 10minutos, dejamos descansar tapado con un film hasta que doble de volumen, mi masa estaba muy muy líquida, incorporé más o menos los 100gr más.

Cuando haya doblado de volumen, amasamos de nuevo y dividimos la masa en 12 porciones iguales.

Bollitos%2Bnevados%2BICED%2BBUNS%2B4.JPG



Formamos nuestros bollitos y los dejamos en una bandeja con papel de horno hasta que vuelvan a doblar de volumen.
Metemos al horno medio-fuerte por unos 10 minutos.

En el horno:

Bollitos%2Bnevados%2BICED%2BBUNS%2B5.JPG



Cuando ya estén casi hechos, preparamos el glaseado, sólo hay que mezclar el azúcar glas y el agua asegurándonos que no quedan grumos.

Recien salidos del horno:

Bollitos%2Bnevados%2BICED%2BBUNS%2B6.JPG




Cuando los bolitos salen del horno, los dejamos enfriar un poco y luego los pincelamos la parte superior con el glaseado, dejamos que sequen y que se enfríen por completo.

Bollitos glaseados:

Bollitos%2Bnevados%2BICED%2BBUNS%2B7.JPG



Una vez completamente fríos, montamos la nata y sólo nos queda cortar nuestros bollitos, sin llegar al final y rellenarlos con la ayuda de una manga pastelera y boquilla redonda o de estrella. Les ponemos una linea se sirope de fresa y les espolvoreamos azúcar glas.

Bollitos%2Bnevados%2BICED%2BBUNS%2B2.JPG



¿Qué os parece la miga? Estupenda....

Bollitos%2Bnevados%2BICED%2BBUNS%2B3.JPG





¿No os han entrado ganas de salir corriendo a la cocina a prepararlos?????

Un besillo
:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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