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Magdalenas de Nocilla con almendras

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Corazón de Caramelo

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Corazón de Caramelo

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Como todos los meses abrir la caja de Degustabox es para mi de lo más emocionante. Ya se que os digo lo mismo todos los meses, debéis pensar que soy una pesada pero como cada vez se superan más y me encanta todo lo que contiene siempre la caja, no puedo evitar ilusionarme cuando llama el mensajero al telefonillo. Y como este mes no iba a ser menos, la caja iba repleta de cosas buenísimas. Una de ellas es como ya habréis deducido por el título de la entrada, es la nueva nocilla hecha con almendras en lugar de avellanas. Recuerda un poco a mazapán o a turrón de almendras, perfecta por tanto para incluirlas en recetas para la ya no tan lejana Navidad.

Se me ocurrió hacer estas magdalenas rellenas de Nocilla que además de ser rápidas de preparar, están créeme que deliciosas. En casa no duraron ni media tarde aunque he de decir que estoy rodeada de golosos por suerte para mi, porque si me tuviera que comer yo solita todo lo que cocino y os muestro, tendría que hacer horas extras en el gimnasio.
Si os animais a adquirir vuestra primera caja Degustabox os facilito este código descuento, CFS4W, mediante el cual la primera caja os saldrá solo por 9,99€ en vez de 14,99€ gastos de envío incluidos lAAAAAAAAACH5BAEAAA4ALAAAAAAPAA8AAARb0EkZap3YVabOGRcWcAgCnIMRTEEnCCfwpqt2mHEOagoOnz CKnADxoKFyiHHBBCSAdOiCVg8KwPZa7sVrgJZQWI8FhB2msGgwTXTWGqCXP4WBQr4wjDDstQmEQA7
De todas formas os recomiendo que os paseis por su página de Facebook o de Twitter y así podréis ver lo que hemos recibido los meses pasados y leer las opiniones de otros usuarios.


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INGREDIENTES:



  • 250 gr. de harina
  • 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 150 gr. de azúcar
  • 200 ml. de leche
  • 2 cucharaditas de levadura química tipo Royal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 bote de Nocilla de almendras
  • Una pizca de sal
    • Metemos el bote de Nocilla en el congelador al menos media hora antes de hacer la receta con el fin de que se endurezca un poco.
    • Precalentamos el horno a 180º C.
    • Preparamos un molde para magdalenas o muffins con las cápsulas que vayamos a utilizar. Si no tienes molde, coloca las cápsulas directamente sobre una bandeja de horno.
    • Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y reservamos.
    • Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que obtengamos una consistencia esponjosa y la mezcla haya blanqueado ligeramente.
    • Bajamos la velocidad y añadimos los huevos batidos ligeramente y de uno en uno. No añadir el siguiente hasta que el primero se haya integrado completamente en la mezcla.
    • Añadimos el extracto de vainilla y mezclamos.
    • Comenzamos a añadir la harina y la alternaremos con la leche. Echamos la mitad de la harina hasta que se integre en la mezcla. Añadimos entonces la leche y terminaremos con el resto de la harina.
    • Con ayuda de una cuchara rellenamos las cápsulas a no más de 2/3 de su capacidad. Sacamos la Nocilla del congelador y añadimos dos cucharaditas a cada magdalena. las colocaremos en el centro y con la cuchara empujaremos ligeramente hasta que se cubran con la masa.
    • Espolvoreamos con crocante de almendras o con fideos de chocolate e introducimos en el horno durante 20 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlas con un palito, éste salga completamente limpio.
    • Dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.



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    ALGUNAS ACLARACIONES:




    [*]En lugar de crocante de almendras puedes espolvorear las magdalenas con cualquier otro fruto seco, fideos de chocolate o también puedes no ponerles nada.

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Corazón de Caramelo

jajaja noooo, no me propongas para irme que me pondre super tristeee:cry::cry::cry::cry:- - - Actualizado - - -

sii guaxa si es que no hay quien se resista verdad? yo también me las como, creo que la que mas en mi casa:nodigona:

- - - Actualizado - - -

Yasmina, tu pones el café y yo las magdalenas quieres?:up:- - - Actualizado - - -

Jajaja actiu es verdad que está lleno de platos y postres ricos riquisimos, pero se puede tomar nota para cuando la dieta nos deje un respiro :up:- - - Actualizado - - -

:beso::beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Siii Florelila no te imaginas lo que es ese mordisco :babas:- - - Actualizado - - -

jajaja mendia :lol::lol::lol::lol: Me lo paso bomba cada vez que entro en este foro:D


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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