Jump to content

BIZCOCHO con TM5 Y (TM31)

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)Hola, Isa.
Pues yo le estoy cogiendo una manía a la silicona, entre lo mal que se limpia (que mejor en lavavajillas que a mano) y esto... no nos estamos llevando bien, no:duda:

Pues júntate conmigo. Yo tengo moldes de silicona, y no me gustan nada de nada. Incluso el desmontable de lekué, que es el mejor que tengo, lo utilizo sólo para pasteles fríos. Yo le noto sabor a goma:down:.
Para bizcochos, me gustan infinitamente más los de toda la vida, metálicos y antiadherentes. Aunque prefiero no pensar si llevarán o no teflón...:duda:
Lo que nunca me ha pasado es que se peguen....sin engrasar desmoldan bien, pero el bizcocho a mí me sabe a plastiquete...:nodigona:
Por lo demás, los trocitos con un buen cafetín, divinos niña.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo los tengo de silicona no doy ni aceite ni na y se desmontan muy bien:)el bizcocho dice cómeme nunca le echo de yogur me quedo la receta..;)

:up:¡Qué suerte!
Si lo pruebas con yogur, ya nos contarás:)

Mira, aunque salga a trozos, los trozos se comen y tan ricos, porque por los ingredientes y por la pinta, rico tenía que ser. Si me has guardado un trozo, me gustaría merendármelo más tarde:babas:.

Yo tampoco me llevo bien con los moldes de silicona, pero he descubierto que se desmolda mejor cuando el bizcocho está frío, justamente por la humedad que suelta que hace que se despega mejor. Aun por esas solo los uso si no tengo más remedio.

Ina son ka

Bueno, pero casi que usaré otros moldes.
He puesto un cachito, ese, pa'tí:beso:
Pues júntate conmigo. Yo tengo moldes de silicona, y no me gustan nada de nada. Incluso el desmontable de lekué, que es el mejor que tengo, lo utilizo sólo para pasteles fríos. Yo le noto sabor a goma:down:.
Para bizcochos, me gustan infinitamente más los de toda la vida, metálicos y antiadherentes. Aunque prefiero no pensar si llevarán o no teflón...:duda:
Lo que nunca me ha pasado es que se peguen....sin engrasar desmoldan bien, pero el bizcocho a mí me sabe a plastiquete...:nodigona:
Por lo demás, los trocitos con un buen cafetín, divinos niña.:beso:

No me digas que engrasar es lo que ha hecho que se pegue:o
Yo no noto sabor, debo tener suerte:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un molde igual que el de la foto, me costó poco ya que lo compré en unos chinos... y hago bastantes bizcochos y nunca se me ha pegado.

Yo lo que hago es untarlo con un poco de mantequilla y luego echar un poco de harina y repartirlo bien, y cuando el bizcocho se ha enfriado un poco, cae solo.

Para mi, la silicona en temas de moldes es una maravilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquiii y por qué no te dió por hornearlo en la programable? :nodigona::lol: yo solo los hago en el horno cuando són para tartas :D ese mismito molde lo tengo yo me lo regaló una compañera del foro aunque nunla lo he probado con bizcocho solo para flan :D el desmoldable de lekue es mi favorito para la base de mis tartas no se pega nada de nada y a mi no me sabe a goma como dice icook :nodigona::lol: solo engraso el plato cerámico la silicona no se pega nada de nada y nunca lo meto en el lavavajillas siempre a mano :D pero ese bizcochito super rico :plas::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Pues porque tenía ganas de que el bizcochito tuviera una formita graciosa, en vez del bizcocho redondo de siempre. Por variar, Simpa, ya sabes tú, que una se cansa de hacer siempre las mismas cosas.

En realidad, ni olla ni trenza ni lechugas, el molde que más me ha gustado a mí siempre, es el típico alargado. Los bizcochos con forma alargada, tipo plum cake, son los que me resultan más atractivos. Así que el próximo que haga, alargado y punto:up:

- - - Actualizado - - -

Yo tengo un molde igual que el de la foto, me costó poco ya que lo compré en unos chinos... y hago bastantes bizcochos y nunca se me ha pegado.

Yo lo que hago es untarlo con un poco de mantequilla y luego echar un poco de harina y repartirlo bien, y cuando el bizcocho se ha enfriado un poco, cae solo.

Para mi, la silicona en temas de moldes es una maravilla

Seguramente si hubiera hecho eso, no se me habría pegado:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...