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Hooooolaaaaa, Cupcakes de Chocolate Blanco y Miel.

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lalas

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Buenas, :coqueta: perdonar que entre sin llamar :lol: estoy por aquí de nuevo, hace mucho que no entro, :( desde que se rompió la pantalla del ordenador :cry: pero le hicimos un pequeño apaño, :D y aquí me tenéis de nuevo :up: espero que me echaráis algo de menos :lol::lol: aunque solo fuera un poco :nodigona::nodigona: y bueno como no ... :dientes: sabéis que lo mío es más el dulce 8)8) así que os dejo el postre .. :beso::beso:

http://4.bp.blogspot.com/-uLdtvq0HkL8/VEFXP61qBwI/AAAAAAAAEtY/eruBjkYyEoc/s1600/cupcakes%2Bde%2Bmiel.jpghttp://i58.tinypic.com/2edp6ps.png



Ingredientes para el bizcocho:



115 gramos de Chocolate blanco troceado
115 ml de leche
135 gramos de mantequilla
110 gramos de azúcar moreno
3 cucharadas de miel
3 huevos
150 gramos de harina
1 cucharadita y media de levadura


Para el relleno:



Miel


Para el Merengue Suizo:



4 claras de huevo
220 gramos de azúcar blanco


Para las decoraciones de azúcar:



200 gramos de azúcar
1 cucharada de glucosa
60 ml de agua


Preparación:



Comenzamos preparando las decoraciones de azúcar, para eso colocaremos todos los ingredientes en un cazo, y calentamos hasta que alcance los 155º-160º, ( necesitaremos un termómetro de azúcar) tan pronto veamos que el caramelo empieza a coger un tono dorado, paramos la cocción retirando el cazo del fuego, e introduciendo su base, en un cuenco con agua helada.
Con un cuchara, realizaremos los dibujos, sobre un papel siliconado, o como hice yo, le di la vuelta a mi bandeja donde cuezo los cupcakes, le puse un poco de spray desmoldate, y le puse el caramelo por encima ..
Una vez frío será muy fácil de desmoldar .. reservamos.


http://3.bp.blogspot.com/-zDaRePKnQW4/VEFX5oiPUeI/AAAAAAAAEtg/685xFjqr9WE/s1600/1389941_527548744046632_774034124_n.jpghttp://i58.tinypic.com/2edp6ps.png



Preparación del bizcocho:



Calienta la leche a fuego medio, con el chocolate blanco troceado, hasta que se derrita por completa, retira del fuego y reserva.
Precalienta el horno a 180ºC.
Bate la mantequilla con el azúcar moreno, hasta que estén bien integrados. Incorpora los huevos uno a uno, y mezcla hasta que este homogéneo.
Agrega la harina tamizada, con la levadura, y mezcla de nuevo.
Finalmente agrega el chocolate que habíamos derretido anteriormente.
Reparte la masa en capsulas, y hornea durante unos 20 minutos.
Al acabar el tiempo, antes de sacarlos, comprobar con un palillos, que estan hechos, sacar del horno, dejarlos 5 minutos, templar en la bandeja de cupcakes, y luego sacarlos a una rejilla que enfríen por completo.
Luego cuando esten fríos, rellenalos con la miel.


Ahora vamos a preparar el merengue:


Calentamos las claras con el azúcar al baño María, sin dejar de remover, hasta que la mezcla alcande unos 50-55º lo sabremos por que el azúcar estará totalmente disuelto.
Pasamos esta mezcla al bol de la batidora, y montamos a punto de nieve con unas varillas ...


Decorar ..



Con una boquilla de estrella abierta, decoramos con el merengue, y luego terminamos con una decoración de azúcar encima, que habíamos reservado anteriormente..


Son más fáciles de hacer que de explicar :nodigona: espero que os gusten, :babas: pasar buen día .. :beso: http://2.bp.blogspot.com/-nm53jf7fpYE/U5dguY-3SII/AAAAAAAAD80/QgMyTPsCgtg/s1600/Firma%2Bblog.png





Receta del nuevo libro de Alma Obregon .. Objetivo Cupcake Perfecto 2.

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:)¡Qué bonitos' date=' me gusta mucho el efecto de la decoración de azúcar!:o:plas::plas::plas:[/quote']

Gracias :) le queda genial siii :D- - - Actualizado - - -

Oh chica, qué preciosidad.... Y deben estar riquísimos!!!!

:plas::plas::beso:



Siiii :D además son el tamaño perfecto :meapunto:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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