Jump to content

Menu 3/11/2008

Puntuar este tema:


cRiStiNiyA

Recommended Posts


:) Buenos días.
Hace tiempo, había un post del menú que íbamos a comer cada día. La verdad es que hace mucho que no lo veo, a mi a veces me sacaba de algún apuro cuando no sabia que preparar, podíamos volver a retomar el post :D
Empiezo yo. :coqueta:Para comer:

-Ensalada campera (TH)
-Hervido (TH)
-Hamburguesas de pollo o de pollo con verduras (a elegir)
-Natillas (TH)

Para cenar:

-Unas salchichas, con guarnición de guisantes y zanahoria, aliñado con un poquito de vinagre y aceite :burla:
-Fruta

¿Que tenéis hoy vosotras para comer?
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu 3/11/2008

:meapunto: me apunto, que aquel post me gustaba mucho y sacaba ideas de menús:
Hoy para comer:
-nabizas(en galicia se llaman así no se si en el resto de españa tbien :nodigona: ) hervidas con patatas y huevo duro.
-ensalada de tomate.
-kakis

para cenar:
-crema de calabacin y zanahoria.
-tortilla de patata (que sobró de ayer)
-ensalada de lechuga y tomate.
-natillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu 3/11/2008

Pues mi menu para hoy es :

Ensalada de pasta y Pescado con salsita , todo muy rápido y económico.

fb452403fbc13a3fc0e7150ad7a52f37o.jpg
http://lacocinadelaspacas2008.blogspot.com/2008/11/ensalada-de-pasta-con-pollo-y-pia.html
http://lacocinadelaspacas2008.blogspot.com/2008/11/merluza-con-salsita-morrn-microondas.html

Espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu 3/11/2008

Pues ayer tuve a la familia a comer (11 personas) así que como siempre me sobró de todo :lol::lol: ' date=' hay para elegir entre pollo asado relleno, caldereta de rape, canelones de atún (estos los hice para los peques), sopa de pollo y de postre bizcoflán.


HORTI, como haces los canelones de atún?? :burla:
Receta, porfiii :):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu 3/11/2008

:meapunto: me apunto, que aquel post me gustaba mucho y sacaba ideas de menús:
Hoy para comer:
-nabizas(en galicia se llaman así no se si en el resto de españa tbien :nodigona: ) hervidas con patatas y huevo duro.
-ensalada de tomate.
-kakis

para cenar:
-crema de calabacin y zanahoria.
-tortilla de patata (que sobró de ayer)
-ensalada de lechuga y tomate.
-natillas.


Laneta, pues yo nose que son las nabizas :nodigona::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu 3/11/2008

Me apunto..k esto siempre da ideas..
¿ nos os pasa k se os olvida hacer..albondigas por ejm??..y derrepente dices..¡ anda..si hace la tira k no las comemos!! :dientes:

Yooo
-sopitaaaa
-carne asada con patatas

Y mañana, negritos con arroz blanco, mas k nada pork los puse a las 7am a remojo..y voy hacerlos esta tarde, k sino mañana no me da tiempo :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu 3/11/2008

Normalmente comemos todos fuera, pero cenamos en casa.

Ayer hice el caldo en la TH en tres tandas, como proponia teresavillate.Mientras se hacia el caldo hice en el varoma unas pechugas rellenas de jamon y queso, y una verdura (judias con patatas) y unos huevos duros.(hay que sacar partido al varoma a la vez que aprovechar el vapor del caldo).

Por lo tanto nuestra cena de hoy será:
- sopa de pasta con los rollitos de pollo rellenos.

Nuestra cena de mañana será:
-verdura con huevo duro

El caldo que sobre (sin pasta ) lo congelo para otro dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu 3/11/2008

Pues yo tengo: fabes que congelé de una fabada, que como no tienen pringá pues le he hecho un refrito de cebolla, puerro, pimiento etc y son judías estofadas. Luego pollo guisado. De postre queso con membrillo.
De cena creo que haré el potaje de arroz con acelgas en tmm si me sobran unas cuantas judías de la comida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...