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Menu 3/11/2008

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cRiStiNiyA

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:) Buenos días.
Hace tiempo, había un post del menú que íbamos a comer cada día. La verdad es que hace mucho que no lo veo, a mi a veces me sacaba de algún apuro cuando no sabia que preparar, podíamos volver a retomar el post :D
Empiezo yo. :coqueta:Para comer:

-Ensalada campera (TH)
-Hervido (TH)
-Hamburguesas de pollo o de pollo con verduras (a elegir)
-Natillas (TH)

Para cenar:

-Unas salchichas, con guarnición de guisantes y zanahoria, aliñado con un poquito de vinagre y aceite :burla:
-Fruta

¿Que tenéis hoy vosotras para comer?
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Menu 3/11/2008

:meapunto: me apunto, que aquel post me gustaba mucho y sacaba ideas de menús:
Hoy para comer:
-nabizas(en galicia se llaman así no se si en el resto de españa tbien :nodigona: ) hervidas con patatas y huevo duro.
-ensalada de tomate.
-kakis

para cenar:
-crema de calabacin y zanahoria.
-tortilla de patata (que sobró de ayer)
-ensalada de lechuga y tomate.
-natillas.


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Re: Menu 3/11/2008

Pues mi menu para hoy es :

Ensalada de pasta y Pescado con salsita , todo muy rápido y económico.

fb452403fbc13a3fc0e7150ad7a52f37o.jpg
http://lacocinadelaspacas2008.blogspot.com/2008/11/ensalada-de-pasta-con-pollo-y-pia.html
http://lacocinadelaspacas2008.blogspot.com/2008/11/merluza-con-salsita-morrn-microondas.html

Espero que os guste


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Re: Menu 3/11/2008

Pues ayer tuve a la familia a comer (11 personas) así que como siempre me sobró de todo :lol::lol: ' date=' hay para elegir entre pollo asado relleno, caldereta de rape, canelones de atún (estos los hice para los peques), sopa de pollo y de postre bizcoflán.


HORTI, como haces los canelones de atún?? :burla:
Receta, porfiii :):beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Menu 3/11/2008

:meapunto: me apunto, que aquel post me gustaba mucho y sacaba ideas de menús:
Hoy para comer:
-nabizas(en galicia se llaman así no se si en el resto de españa tbien :nodigona: ) hervidas con patatas y huevo duro.
-ensalada de tomate.
-kakis

para cenar:
-crema de calabacin y zanahoria.
-tortilla de patata (que sobró de ayer)
-ensalada de lechuga y tomate.
-natillas.


Laneta, pues yo nose que son las nabizas :nodigona::beso::beso::beso:
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Re: Menu 3/11/2008

Me apunto..k esto siempre da ideas..
¿ nos os pasa k se os olvida hacer..albondigas por ejm??..y derrepente dices..¡ anda..si hace la tira k no las comemos!! :dientes:

Yooo
-sopitaaaa
-carne asada con patatas

Y mañana, negritos con arroz blanco, mas k nada pork los puse a las 7am a remojo..y voy hacerlos esta tarde, k sino mañana no me da tiempo :wink:

:beso::beso:


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Re: Menu 3/11/2008

Normalmente comemos todos fuera, pero cenamos en casa.

Ayer hice el caldo en la TH en tres tandas, como proponia teresavillate.Mientras se hacia el caldo hice en el varoma unas pechugas rellenas de jamon y queso, y una verdura (judias con patatas) y unos huevos duros.(hay que sacar partido al varoma a la vez que aprovechar el vapor del caldo).

Por lo tanto nuestra cena de hoy será:
- sopa de pasta con los rollitos de pollo rellenos.

Nuestra cena de mañana será:
-verdura con huevo duro

El caldo que sobre (sin pasta ) lo congelo para otro dia.


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Re: Menu 3/11/2008

Pues yo tengo: fabes que congelé de una fabada, que como no tienen pringá pues le he hecho un refrito de cebolla, puerro, pimiento etc y son judías estofadas. Luego pollo guisado. De postre queso con membrillo.
De cena creo que haré el potaje de arroz con acelgas en tmm si me sobran unas cuantas judías de la comida.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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