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Error 32

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margufe

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Tengo un disgusto estaba preparando un plato el domingo y de repente me sale error 32 hice como ponia el libro de desenchufar y volver a enchufar y nada, la he secado bien con un secador (aunque la habia puesto bien seca) por lo que lei por internet mas o menos pero nada a dia de hoy sigue sin funcionar, a alguna le ha pasado o me podria decir si es una averia gorda porque no estamos precisamente ahora para reparaciones muy caras, jo que rabia..... muchísimas gracias de antemano


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isabeldelacuadra

Como reparar error 32 Thermomix



El manual donde lo unico que dice es que apagues y enciendas la Thermomix, obviamente no funciona. Pues tranquila, esta averia es realmente sencilla de solucionar...
El error 32 de la Thermomix es derivado de una humedad, con lo cual lo primero que deberas de hacer es secar esos terminales dorados que hay bajo el vaso de la thermomix. Una vez secos se paciente, probablemente mañana volvera a funcionar sin problemas la thermomix. Ahora deberás arreglar la raiz del problema, ya que esa zona no deberia de estar humeda, asi que probablemente tengas algun poro en la goma de la tapa. No lo dudes deberas de comprar una goma nueva y a disfrutar de tu termomix.
Espero que este articulo os haya servido para solucionar el error 32 de la termomix.


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Muchas gracias por la respuesta, si eso es lo que hice el domingo, secar los terminales dorados incluso con el secador y dejarla sin funcionar pero ya es martes y sigue dando ese error, la goma de la tapa la cambie hace 15 dias porque se me salia todo al hacer el gazpacho, he llamado a mi presentadora y me ha dicho que no tiene ni idea porque puede salir, que la lleve al servicio técnico, asi que eso haré, espero que la reparación no sea muy cara..... muchísimas gracias por vuestros comentarios :)


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Jo pues vaya...... yo voy a probar por otro lado haber si me la arreglan (me han comentado que podrian ser los circuitos de la placa base ) porque en febrero de 2013 la lleve al servicio técnico porque no funcionaba y me cambiaron el motor, la unidad de balanza y la junta de la tapa (que por cierto la he tenido que volver a cambiar) y me cobraron 194,55 euros, no puedo vivir sin ella pero las reparaciones tela marinera.......


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He recuperado hoy mi maquina que me habían cambiado el motor y la fachada... no me han dicho nada pero después en el papel veo que me recomiendan cambiar las cuchillas (y entonces la junta de los cuchillos supongo)... lo que va a añadir 67 euros a la broma... será en total algo más de 200 euros para una maquina de soló 6 años que cuido mucho (y los cuchillos no hago nada raro con ellos que ya ni pico hielo)... Da miedo de cambiar por la TM5 que es todo electrónico entonces con más problemas en perspectivas...


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Estoy más contenta!!! el lunes ya me traen la maquinita, me acaba de llamar el chico que me la ha arreglado para decirme que como me habia dicho el problema era electrónico, que ya lo ha arreglado y que le ha puesto una protección por dentro porque dice que esos errores son de humedad, que entra algo de liquido y entra por una zona donde está noseque electrónico de la placa base que al mojarse da esos errores , me ha comentado que las thermomix hechas a partir de no se si me dijo 2012 o asi que ya llevan una protección para ese problema, el caso es que la reparación me ha costado con los gastos de envío incluidos 79 euros y además comodísimo porque te vienen de una agencia (ayer a las 6 de la tarde vinieron a buscarla) a casa y te la devuelven a casa y sorprendidísima porque pense que como hoy era sabado lo dejaria para el lunes pero que va,majísimo el chico, como me he enrollado........ perdonarme.
(comentar que arregla los errores 38-39-37-32-31).


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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