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Con nueces

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TRONITA

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Brownie, galletas....

BROWNIE DE CHOCOLATE AL MICROONDAS de boir
http://2-ps.googleusercontent.com/h/www.mundorecetas.com/recetas/modules/Recipes/photos/xG48aecc4b310c6-Brownie-en-microondas-de-Boir.jpg.pagespeed.ic.1z5zkNxYtG.jpg
(foto de cracky)

Ingredientes:
3 huevos
125 azúcar
3 cucharadas de leche
125chocolate, yo le pongo la pastilla de 200 gramos.
200 gr de leche evaporada
medio sobre levadura
80g harina
50g nueces (opcional)
Preparación:
Se parte el chocolate a trocitos en un bol que se pueda meter al microondas. Se a?ada la leche evaporada y se funde al micro programando 1'5 minutos a potencia míxima (800 wattios). Se mezcla bien para que se derrita del todo el chocolate y se reserva.
Dejamos que se enfríe un poco y a continuación batimos los 3 huevos en el mismo bol con el chocolate, añadimos el azúcar y mezclamos nuevamente, echamos las 3 cucharadas de leche y medio sobre levadura. Por último, añadimos la harina y removemos con una lengua que se incorpore todo, pero sin batir demasiado. Si se quiere se le añaden nueces o avellanas a trocitos.
Se vuelva en un molde de silicona engrasado con aceite de girasol o un molde de cristal engrasado con mantequilla y harina, el molde que no sea muy grande. Se mete al microondas 5 minutos a potencia míxima (800 w) y MUY IMPORTANTE DEJAR REPOSAR DENTRO DEL MICRO 5 MINUTOS M?S SIN ABRIR EL MICRO.
Me da rabia porque no puedo poneros fotos, pero de verdad que sale muy muy rico, igual que si llevara mantequilla o nata y con la misma textura, no se deshace. Esta noche en cuanto me vuelvan a configurar el ordenador (estoy con el portatil de mi Marid?n) os pongo la foto que la tengo en el mío.


Galletas de nueces y chocolate de mandazurra

http://i29.tinypic.com/r2qgjo.jpg

** Ingredientes **


150 gr de chocolate negro, bien en chispitas, o bien de la tableta cortada en trozos irregulares.
300 gr de harina
120 gr de mantequilla
110 gr de azúcar moreno
110 gr de azúcar blanco
100 gr de nueces picadas
1 huevo
1 cda de levadura en polvo


** Elaboración con TMX **



Pulverizar el azúcar en velocidad progresiva 5-10 durante 30 segundos.
Añadir la mantequilla, y batir en velocidad 4 durante 2 minutos. A mitad del tiempo, añadir la cucharadita de extracto de vainilla y el huevo.
Incorporar la harina y la levadura, y seguir batiendo a la misma velocidad durante 1 minuto.
Picar las nueces en trozos toscos, e incorporarlos a la masa, bien fuera del vaso, con la ayuda de la espátula, o dentro de él, unos segundos en dirección inversa. Guardar en la nevera durante al menos una hora.
Forrar una bandeja de horno con papel antiadherente, coger pequeñas porciones de la masa con una cucharilla, darle forma redondeada, y colocarlas en la bandeja, dejando una separación de unos cuatro centímetros entre bola y bola para que no se peguen al expandirse con el calor dentro del horno.
Precalentar el horno a 170º hasta que se doren ligeramente, entre 15 y 20 minutos, en la bandeja a media altura, con calor superior e inferior.





Galletas saladas de nueces y aceitunas de marisalas

http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10397/gnn15.jpg

Ingredientes:
80 gr. nueces
80 gr. aceitunas negras sin hueso
80 gr. queso parmesano
200 gr. harina de repostería
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 huevo
100 gr. mantequilla fría troceada
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida

Preparación:
1. Ponga en el vaso las nueces y trocee 2 segundos, velocidad 5. Retire del vaso a un boy y reserve.
2. Trocee las aceitunas 2 segundos, velocidad 5 y retire al bol con las nueces.
3. Sin lavar el vaso, ralle el queso 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
4. Agregue la harina, la levadura, el huevo, la mantequilla y la pimienta y programe 10 segundos, velocidad 6.
5. Incorpore las nueces y las aceitunas picadas y programe 5 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala con film transparente y déjela reposar durante 15 minutos en el frigorífico. Cubra 2 bandejar de horno con papel de hornear y reserve.
6. Precaliente el horno a 180 grados.
7. Con un rodillo, extienda la masa sobre la encimera espolvoreada con harina hasta que tenga un grosor de 4 mm. Corte la masa en porciones de 4 x 4 cm. con un cuchillo o con un cortapastas. Coloque las galletas en las bandejas de horno reservadas y hornee por tandas durante 15 minutos a 180 grados. Deje enfriar y sirva.

http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10397/gnn3.jpg

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Y el postre vasco, no recuerdo ahora cómo lo llaman, pero se hace igual que si fuera arroz con leche, pero en lugar de arroz lleva nueces, y está:babas::babas: Ahora, luego no os quejéis, porque calorías lleva muuuuuuuuuuuuchasssssssssss

- - - Actualizado - - -

Intxaursalsa!!! Así se llama, ahora me vino que lo tenía en la punta de la lengua


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Si son de esas pintonas y pequeñas, las autóctonas, no sé dónde vi que son mejores en propiedades que las californianas.
Espinacas en vez de con piñones, con trozos de nueces y pasas. Con queso azul y nata o leche evaporada para salsa de unos espaguetis. Yo uso para horchata vegetal, aunque pongo nueces pecanas porque a mi gente no le gusta el color tan oscuro que dan a la leche las normales (pero de sabor está buena).


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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